Ну ты же тут писала в открытом, что зарабатываешь хорошо, не чета Мише… Он и к Лане клинья подбивал.Ну тогда он со мной промахнулся)
Смотря с какими женами. С такими как Роза - всегда. Это не жена.И чё все нарки после лечения хотят расходиться со своим жёнами?) твари неблагодарные...
Шо за бредятина?Уже писал выше. Уф!
Ты разгласила тайну переписки телефонных разговоров. Это статья 138 УК РФ.
Ты на законы РФ чхать хотела?
Нарки после лечения все любви ищут, надо же чем то заменить. Не понимая и не осознавая этого. Лёгкий флирт, или роман, но не любовь, это точно.Ну тогда он со мной промахнулся)
Да умом решил блеснуть...Шо за бредятина?
Падает в обморок от того, что Роза увидит его жалобы и достанет страпон с еще большим х.уем. Жопа у него уже болит, паникует. Угрожает)Шо за бредятина?
Ну сложно зарабатывать было меньше Миши) все равно не клеится у меня двое детей, ипотека и депрессия в придачу. Вы же многого не знаете что за кадромНу ты же тут писала в открытом, что зарабатываешь хорошо, не чета Мише… Он и к Лане клинья подбивал.
Не только нарки, прикинь) это нормальноНарки после лечения все любви ищут, надо же чем то заменить. Не понимая и не осознавая этого. Лёгкий флирт, или роман, но не любовь, это точно.
Ну, у меня такое ощущение от Вадима. Лично я бы не верила в его искренность точно.Ну сложно зарабатывать было меньше Миши) все равно не клеится у меня двое детей, ипотека и депрессия в придачу. Вы же многого не знаете что за кадром
Тебе видней)Не только нарки, прикинь) это нормально
Квартира, дура. Жилье есть.ипотека
Да предсказуемо, как это со стороны выглядит, согласнаНу, у меня такое ощущение от Вадима. Лично я бы не верила в его искренность точно.
А вы до сих с ним?Да предсказуемо, как это со стороны выглядит, согласна
Ну да, душа в душу)А вы до сих с ним?
Ну ты же знала как он Лену прошуршал, как так то?Да предсказуемо, как это со стороны выглядит, согласна
Не всю.@Михаил М. , а ты читал снесенную тему? Вот если бы твоя жена так себя вела, че бы ты сделал? Научи брата)
Ну, и на старуху бывает проруха. Может и ошиблась насчет него. Всякое бывает.Ну да, душа в душу)