- Реакции
- 20.082
Ой, отстань, я не у тебя спрашивалаА сэр с тобой живёт или ты от его мнения зависишь? Сама-то когда начнёшь думать уже?
Ой, отстань, я не у тебя спрашивалаА сэр с тобой живёт или ты от его мнения зависишь? Сама-то когда начнёшь думать уже?
Не, я щас отлично сплю)Завтра сама расскажешь)))
Та она не подаст, было бы у нее еще пару детей взрослых, она бы и на них повесила долги торчка...А что, заново нельзя подать?
Твоя лошадь пришла последней.Эти проблемы уже решены, Тимур? Или это наркоманский паттерн? Но почему же тогда мы видим твою жену точно такой же, как ты описал?
))))Роза, печень!!!
это твой последний выход, лебединая песня! Печень и почку!
Здравомыслие и ты, несовместимы...А сэр с тобой живёт или ты от его мнения зависишь? Сама-то когда начнёшь думать уже?
Ну где там личное, объясни мне? Где? Там разговор по терапии, на которую она дала добро)Твоя лошадь пришла последней.
Я показал жене много ранее эту переписку. Секретов нет о неё.
Фу, какая же ты мерзкая тоже, раз тащишь личное. Но это ничего не меняет в тебе, а только показывает твою истинную личину.
Ну,что? Теперь моя очередь вытаскивать правду... о тебе?
Ты можешь только тухлую дырку иметь, до правды тебе далеко. Пропаганда тебе хорошо мозги промыла, ты ведомый как два пальца обосвальт. Ваще жизнь ни чему не учит.Твоя лошадь пришла последней.
Я показал жене много ранее эту переписку. Секретов нет о неё.
Фу, какая же ты мерзкая тоже, раз тащишь личное. Но это ничего не меняет в тебе, а только показывает твою истинную личину.
Ну,что? Теперь моя очередь вытаскивать правду... о тебе?
Прям сам пришел и показал? Или тебя попросили? Мужчина))Я показал жене много ранее эту переписку.
На что?@Маруся я тоже хочу ответ)
Ну вотНа что?
Вот тут он прав. Вадиму было удобно.
Почему было и чем же удобно? Я максимально неудобная, @Сэр же недавно писал
На что?
Щас нам секреты выдаст о тебе)))Ну где там личное, объясни мне? Где? Там разговор по терапии, на которую она дала добро)
Да вытаскивай че хочешь. Это же в твоей голове каких-то куча секретов. И тебя глючит, что все тут на паранойях и чето скрывают.
Щас они обидятся и уйдут на чупинатор ерунду собиратьЩас нам секреты выдаст о тебе)))
Ничего нового)))
попкорн нажарил?Лимонада взял?))))Щас нам секреты выдаст о тебе)))
Ничего нового)))
Ну Вадим скользкий типок. Истории с Торикой мало? Он не изменился в этом плане. Ищет чето повыгодней.Ну вот
))))Щас они обидятся и уйдут на чупинатор ерунду собирать
Ну тогда он со мной промахнулся)Ну Вадим скользкий типок. Истории с Торикой мало? Он не изменился в этом плане. Ищет чето повыгодней.
И чё все нарки после лечения хотят расходиться со своим жёнами?) твари неблагодарные...Разбегаться тоже передумал? А надолго ли? Ты ж понимаешь, что она не изменится, если снова поставила тебя раком?