- Реакции
- 20.116
Да прям, такая ценность)Квартира, дура. Жилье есть.
Да прям, такая ценность)Квартира, дура. Жилье есть.
Еще ты, лошадка)Да прям, такая ценность)
Ну вкратце. Ему делает замечание за все. Не так помыл руки, не тот чай купил, одергивает на каждом шагу, устраивает скандалы по каждой мелочи, при людях опускает его и спорит с ним, ну и плюс манипуляции, которые ты видел тут от нее. Он отписался в теме терапии и она тут же настроила против него детей и начала гнать из дому.Не всю.
Ну ваще ценность.Да прям, такая ценность)
Влюблённость убирает любую депру, не сходится че то...Ну да, душа в душу)
Да я гол как сокол, что с меня взять) одни заботы ну)Ну ты же знала как он Лену прошуршал, как так то?
Так между нами 2т кмВлюблённость убирает любую депру, не сходится че то...
Ну Лена сама давала, опять таки, это история Розы. Причем, тоже что удивительно, секса не было ваще)Ну ты же знала как он Лену прошуршал, как так то?
Ааа. Тантрический с.екс... Всё по схеме)Так между нами 2т км
Шо за бред? При чем здесь законы РФ? Вот это тебя унесло.Уже писал выше. Уф!
Ты разгласила тайну переписки телефонных разговоров. Это статья 138 УК РФ.
Ты на законы РФ чхать хотела?
Ну иди подай на меня в суд.
)))))Ааа. Тантрический с.екс... Всё по схеме)
Ну не совсем, по возможности прилетаем друг к другуАаа. Тантрический с.екс... Всё по схеме)
Ппц)) Что ж там за страпон такой страшный? С шипами, видимо.
Вот да! )))Ну Лена сама давала, опять таки, это история Розы. Причем, тоже что удивительно, секса не было ваще)
Ну слава Богу)Ну не совсем, по возможности прилетаем друг к другу
Как им это удается?) Я не понимаю. Так долгоВот да! )))
Хм, а в чём тогда аморальность? Че вы там творите такого, си.ськи показываете друг другу аморально?)))Ааа. Тантрический с.екс... Всё по схеме)
А тебе бы правила форума подучить, для начала.Тебе бы русский подучить с литрой. Тогда может и не переворачивал бы, читая и понимая смысл слов.
Фильм "Поп" посмотри. Роль Охлобыстина тебе подходит.
Да вот хер знает, так и не ответилХм, а в чём тогда аморальность? Че вы там творите такого, си.ськи показываете друг другу аморально?)))