Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Эти проблемы уже решены, Тимур? Или это наркоманский паттерн? Но почему же тогда мы видим твою жену точно такой же, как ты описал?
Ночью пишет, после секса наверное, вместо сиги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Хм, а в чём тогда аморальность? Че вы там творите такого, си.ськи показываете друг другу аморально?)))
Думаю, что идея аморальности возникла в голове Розы. Женщины, у которых нет секса, очень нервничают, когда у кого-то он есть. Мужики так не рефлексируют. Видимо он за ней повторяет ее выводы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Ну не совсем, по возможности прилетаем друг к другу
Ну... Я и спросила откуда депра при влюбленности? При влюбленности такой взрыв гормональный, что депру ветром сносит.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну вкратце. Ему делает замечание за все. Не так помыл руки, не тот чай купил, одергивает на каждом шагу, устраивает скандалы по каждой мелочи, при людях опускает его и спорит с ним, ну и плюс манипуляции, которые ты видел тут от нее. Он отписался в теме терапии и она тут же настроила против него детей и начала гнать из дому.
И он встал раком и сейчас ублажает ее раненую гордыню.
Ясно, унижает мужика короче. Ещё и прилюдно. Она сама мне как то писала что уже устала и жить хочет нормально. Только под словом нормально я так и не понял, звучало как эгоизм какой то. Всё за ним какашки убирает, он как ребёнок 45 летний. Ссыт взять в руки ответственность за свою семью. Не по силам ему это. Роза справлялась, и дальше справиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ясно, унижает мужика короче. Ещё и прилюдно. Она сама мне как то писала что уже устала и жить хочет нормально. Только под словом нормально я так и не понял, звучало как эгоизм какой то. Всё за ним какашки убирает, он как ребёнок 45 летний. Ссыт взять в руки ответственность за свою семью. Не по силам ему это. Роза справлялась, и дальше справиться.
Так чтобы ты сделал такой жене? Ты бы позволил так с собой говорить и так манипулировать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Думаю, что идея аморальности возникла в голове Розы. Женщины, у которых нет секса, очень нервничают, когда у кого-то он есть. Мужики так не рефлексируют. Видимо он за ней повторяет ее выводы
!!!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну... Я и спросила откуда депра при влюбленности? При влюбленности такой взрыв гормональный, что депру ветром сносит.
Ну так взрыв был раньше, потом все стабилизировалось, а депра у меня стабильно осенью, не знаю с чем связано

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну вкратце. Ему делает замечание за все. Не так помыл руки, не тот чай купил, одергивает на каждом шагу, устраивает скандалы по каждой мелочи, при людях опускает его и спорит с ним, ну и плюс манипуляции, которые ты видел тут от нее. Он отписался в теме терапии и она тут же настроила против него детей и начала гнать из дому.
И он встал раком и сейчас ублажает ее раненую гордыню.
Это ваще жесть. Если меня так жена бы гнобила, по ушам получила бы. Мужик сам должен это всё делать и осознавать. Она иллюзии какие то строит на него, идеала ищет, хотя сама не айс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ещё и ходит всем на мужа по личкам жалуется :Help: