И в чем же аморальность?Ну и? О какой морали тогда ты можешь вещать больным, если сама аморальна?
А волку это на руку, денег хоть ещё поимеет.Тепленький) Волк красава…
Стрелки переводит с себя и своей семьи на курицу-воспитателя)Короче, не хочу даже время тратить. Это все на совести Волка.
Не думаю, что к Волку его отдадут.А волку это на руку, денег хоть ещё поимеет.
И на меня, алкашкуСтрелки переводит с себя и своей семьи на курицу-воспитателя)
Уже писал выше. Уф!Ну так, а почему я тогда не должна скидывать нашу переписку? Если ты прекрасно понимаешь, что я тебе не подруга по сплетням.
Ты серьезно ща? Я не здорова?
Классика) и все недолеченные кругом. @Тимур78 пока не поздно, акстись.И на меня, алкашку
Ну иди подай на меня в суд.Уже писал выше. Уф!
Ты разгласила тайну переписки телефонных разговоров. Это статья 138 УК РФ.
Ты на законы РФ чхать хотела?
Да, да, ты у нас ваще алкоголик чуть ли не 3 стадии). Так думают люди лохи!!!И на меня, алкашку
Цирк просто…Да, да, ты у нас ваще алкоголик чуть ли не 3 стадии). Так думают люди лохи!!!
Ой пиз. Дец просто, не стыда не совести. Противно даже это читать, на сколько нарки охеревают!!!!!Ну иди подай на меня в суд.
Как не было момента просветления. Обнулился мигом.Ой пиз. Дец просто, не стыда не совести. Противно даже это читать, на сколько нарки охеревают!!!!!
А ты такой святой, что даже с.екс с женой считаешь грязью? Монах что ли?Ну и? О какой морали тогда ты можешь вещать больным, если сама аморальна?
))))А ты такой святой, что даже с.екс с женой считаешь грязью? Монах что ли?
Ещё один торч на зубах...Как не было момента просветления. Обнулился мигом.
Тебе бы русский подучить с литрой. Тогда может и не переворачивал бы, читая и понимая смысл слов.Так то ты ваще затупок. Теперь хочешь показать что Маруся к тебе в друзья напрашивалась.
Нарик его в себе держит, ему так удобней. Он же герой!!!! Срамота.Как не было момента просветления. Обнулился мигом.