- Реакции
- 20.116
Сейчас видимо должны быть откровения от которых я упаду в обморокА какая же истинная причина? Можно узнать?
Сейчас видимо должны быть откровения от которых я упаду в обморокА какая же истинная причина? Можно узнать?
У кого? Сколько сомневалась перед этим, так и не решаясь, пока Роза конкретно ей не поставила вопрос ребром.Но ушла же в итоге. В чем проблема?
Какой, *****? За ее роман с Вадимом? Ой, не смеши.невынесения дальше правды
Тайна века)))Сейчас видимо должны быть откровения от которых я упаду в обморок
А по моему тебя давно все раскусили, кроме РозыНе по зубам я тебе
Но ушла же! Вот Дон Гандон и остальная компашка не ушли. А она ушлаУ кого? Сколько сомневалась перед этим, так и не решаясь, пока Роза конкретно ей не поставила вопрос ребром.
Хз, не помню...А что тогда за срок 7 лет? В голове сидит эта цифра
Ты же провидица.А какая же истинная причина? Можно узнать?
Ау. Сюда смотри еще раз:Их дури, но не меня)))
С хера?)Ты же провидица.
Дурой не прикидывайся
Кроме них с Розой, он же мне аж в личку писалВсем ***** на ее романы, поверь)
Ну мы сексом озабоченные маньячки, нам не все равно...Всем ***** на ее романы, поверь)
)))Кроме них с Розой, он же мне аж в личку писал
Да это жесть просто, вот кто-кто а Тимуру то вообще какое дело, дед уже, а сплетни собирает, противно.)))
Сплетни
Да, он сплетник.Да это жесть просто, вот кто-кто а Тимуру то вообще какое дело, дед уже, а сплетни собирает, противно.
))))Ну мы сексом озабоченные маньячки, нам не все равно...
Проклятия???))) Нет, друг мой.
Забавно под музыку читать ПОТУГИ ваши.
Один вопрос.
Кто здесь в роли семейного психолога-консультанта может быть? Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.
Слушай, при чём здесь предсрывное? Откуда это в голове твоей и других???????
Он с оооогромной короной на голове, ни кто ему не ровня и не указ. «Вывезишь, не вывизешь», че это за бредятина? У него за ум за разум зешел! Про не долеченных чет поет. Правильно Маруся пишет «ищет повод - неосознанно». Он сейчас, как обычный торч в короне вещает/бредит/исполняет.Как всё запутано то... Так если ты трезв, почему не доверяешь лекарям местным, думаешь что сам выздоровел? Какое моральное право имеешь критиковать спецов?
Ну, @Тимур78 ?Высказался? А теперь скажи, с какой целью ты снова раком стал перед Розой? Чтобы что?
Ты же сам просил и всем жаловался. И это не наркоманский паттерн. Это твой реальный запрос.
Почему ты так быстро отказался от идеи ее привести в чувства, как только столкнулся с ее шизой и истериками по этому поводу?
Ответь прямо.