- Реакции
- 95.672
Твою налево)))Не завидуй)
Твою налево)))Не завидуй)
Я вообще не в курсе до сих пор что за справка об учете и нах она нужна) давай уж тогда пруфы, мне искать лень. Роза настаивала на алиментах и разводе, от этого он и взбесился. Я его как должна была удержать за 2000 км от ребы? Да и никто другой не смог бы. И я не тихонечко сидела, а только с ними и работала недели две, к другим не успевала заходить.Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них?
За Андрея отдельно скажу.
Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай!
Нет же, ты тихонечко сидела в сторонке и наблюдала за его психозами.
Какого хрена больному дала возможность уехать, если ты воспитатель????
Чужими руками как загребала, так и продолжаешь. Фу, мерзко от тебя.
Ну, что хочу добавить также.
Давно зуб точишь на меня за Вадимку ))
Лови момент, тихушница)
Лала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.Я вообще не в курсе до сих пор что за справка об учете и нах она нужна) давай уж тогда пруфы, мне искать лень. Роза настаивала на алиментах и разводе, от этого он и взбесился. Я его как должна была удержать за 2000 км от ребы? Да и никто другой не смог бы. И я не тихонечко сидела, а только с ними и работала недели две, к другим не успевала заходить.
Все всё уже давно знают, только вам с Розой покоя не дают чьи-то отношения, которые вас вообще никак не касаются. Думаешь, не понятно, кто на том форуме про воспитателя и очередную наркоманку написал. Правильно Ягоша писал, гнида ты
Тестов не делала, не знаю , но выглядел всегда трезвым. А ты делала?Ты его уже наркоманом узнала. Ради тебя он точно не бросал.
Не, твою броню не пробить. Я уже устала.
Проклятия???))) Нет, друг мой.Да это от тебя мерзко! Едешь домой, весь на чиле и расслабоне, извергая проклятия и желчь, непринужденно улыбаясь при этом…..
ЛадыЛала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.
Опять врешь себе. В твоей же теме писала, что знала и было даже прикольно, что он такой космический, как бывший.Тестов не делала, не знаю , но выглядел всегда трезвым.
А как себя правильно в такие моменты вести, чтобы не слетали?Лала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.
Да мне уже всё равно.Даже, если бы ты его вылечила, то он не был бы твоим мужем. Вот это надо понять. И я тебе это долблю еще с момента твоей темы. А Васька слушает, да ест!
При чем тут Я? Я тебе пример привела. Кабан женился на мне, отдал наследство бабки мне, сразу. И не было никакого с.екс онли ваще.Ради тебя значит можно а меня нельзя
НейтральноА как себя правильно в такие моменты вести, чтобы не слетали?
Было бы все равно, спокойно бы принимала прошлое. Правдиво и без иллюзий.Да мне уже всё равно.
Да они хоть и бросают, долго не в себе))) всё, хватит.Опять врешь себе. В твоей же теме писала, что знала и было даже прикольно, что он такой космический, как бывший.
Вот как ты переобулась! Не выйдет. Ты с Волком эту тему подняли.Я вообще не в курсе до сих пор что за справка об учете и нах она нужна) давай уж тогда пруфы, мне искать лень. Роза настаивала на алиментах и разводе, от этого он и взбесился. Я его как должна была удержать за 2000 км от ребы? Да и никто другой не смог бы. И я не тихонечко сидела, а только с ними и работала недели две, к другим не успевала заходить.
Все всё уже давно знают, только вам с Розой покоя не дают чьи-то отношения, которые вас вообще никак не касаются. Думаешь, не понятно, кто на том форуме про воспитателя и очередную наркоманку написал. Правильно Ягоша писал, гнида ты
Так долго, что я шесть лет даже помыслить не могла, что Кабан конченый наркоман) Оригинально, оригинально.Да они хоть и бросают, долго не в себе))) всё, хватит.
Как ты обычно делаешь: тццА как себя правильно в такие моменты вести, чтобы не слетали?
Люся, если ты уберешь иллюзии, то твоя ситуация с сестрой этой - решится. Да закрой ты уже эту дверь…всё, хватит.
Ну, у нас тоже самое было. Уехала я сама. Через 2 года. Наследства не было только, было бы- отдал. Нах оно ему.При чем тут Я? Я тебе пример привела. Кабан женился на мне, отдал наследство бабки мне, сразу. И не было никакого с.екс онли ваще.
Это к вопросу про наркоманов. Способны ли они на человеческие поступки. Способны, если кайф от бабы больше, чем от наркоты.
Да я спокойна... Как удав.Было бы все равно, спокойно бы принимала прошлое. Правдиво и без иллюзий.
Ну ты ж понимаешь, что не сама? А он тебе помог, своим отношением и поведением? Или не осознаешь?Уехала я сама.