Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них?
За Андрея отдельно скажу.
Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай!
Нет же, ты тихонечко сидела в сторонке и наблюдала за его психозами.
Какого хрена больному дала возможность уехать, если ты воспитатель????
Чужими руками как загребала, так и продолжаешь. Фу, мерзко от тебя.

Ну, что хочу добавить также.
Давно зуб точишь на меня за Вадимку ))
Лови момент, тихушница)
Я вообще не в курсе до сих пор что за справка об учете и нах она нужна) давай уж тогда пруфы, мне искать лень. Роза настаивала на алиментах и разводе, от этого он и взбесился. Я его как должна была удержать за 2000 км от ребы? Да и никто другой не смог бы. И я не тихонечко сидела, а только с ними и работала недели две, к другим не успевала заходить.

Все всё уже давно знают, только вам с Розой покоя не дают чьи-то отношения, которые вас вообще никак не касаются. Думаешь, не понятно, кто на том форуме про воспитателя и очередную наркоманку написал. Правильно Ягоша писал, гнида ты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я вообще не в курсе до сих пор что за справка об учете и нах она нужна) давай уж тогда пруфы, мне искать лень. Роза настаивала на алиментах и разводе, от этого он и взбесился. Я его как должна была удержать за 2000 км от ребы? Да и никто другой не смог бы. И я не тихонечко сидела, а только с ними и работала недели две, к другим не успевала заходить.

Все всё уже давно знают, только вам с Розой покоя не дают чьи-то отношения, которые вас вообще никак не касаются. Думаешь, не понятно, кто на том форуме про воспитателя и очередную наркоманку написал. Правильно Ягоша писал, гнида ты
Лала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Ты его уже наркоманом узнала. Ради тебя он точно не бросал.
Не, твою броню не пробить. Я уже устала.
Тестов не делала, не знаю , но выглядел всегда трезвым. А ты делала?
Ради тебя значит можно а меня нельзя, ну думай так) а мне все равно ради чего. Но деньги возил, с.екс был, не завидуй)

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Да это от тебя мерзко! Едешь домой, весь на чиле и расслабоне, извергая проклятия и желчь, непринужденно улыбаясь при этом…..
Проклятия???))) Нет, друг мой.
Забавно под музыку читать ПОТУГИ ваши.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Тестов не делала, не знаю , но выглядел всегда трезвым.
Опять врешь себе. В твоей же теме писала, что знала и было даже прикольно, что он такой космический, как бывший.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Лала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.
А как себя правильно в такие моменты вести, чтобы не слетали?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Даже, если бы ты его вылечила, то он не был бы твоим мужем. Вот это надо понять. И я тебе это долблю еще с момента твоей темы. А Васька слушает, да ест!
Да мне уже всё равно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ради тебя значит можно а меня нельзя
При чем тут Я? Я тебе пример привела. Кабан женился на мне, отдал наследство бабки мне, сразу. И не было никакого с.екс онли ваще.
Это к вопросу про наркоманов. Способны ли они на человеческие поступки. Способны, если кайф от бабы больше, чем от наркоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Опять врешь себе. В твоей же теме писала, что знала и было даже прикольно, что он такой космический, как бывший.
Да они хоть и бросают, долго не в себе))) всё, хватит.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Вот как ты переобулась! Не выйдет. Ты с Волком эту тему подняли.

О Вадиме тему поднял Чупринатор, которую подхватил Санитар, оказавшийся Волком(!), с которого ты получала копейку, зная уже, что он гаденыш, но так и не решаясь уйти с того форума.

Тему читай, бестолочь.

Охренеть, какая же ты мерзкая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Да они хоть и бросают, долго не в себе))) всё, хватит.
Так долго, что я шесть лет даже помыслить не могла, что Кабан конченый наркоман) Оригинально, оригинально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
При чем тут Я? Я тебе пример привела. Кабан женился на мне, отдал наследство бабки мне, сразу. И не было никакого с.екс онли ваще.
Это к вопросу про наркоманов. Способны ли они на человеческие поступки. Способны, если кайф от бабы больше, чем от наркоты.
Ну, у нас тоже самое было. Уехала я сама. Через 2 года. Наследства не было только, было бы- отдал. Нах оно ему.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672