Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да хоть десять, какая разница? Тут речь идет про бахвальство 15-летних отношений с мужчиной, который даже не трахает)) И это возносится им в идеал, лишь бы потешить эго истерички недолюбленной.
Чтобы она, не дай Бог, не прекратила быть лошарой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да дурь конечно, блажь и дурь, поняла уже давно) так бухие поступают и торчки под эйфорией. Или сумасшедшие.
Да, да! Это как я бухая подарила золотой крестик Брюлику) До сих пор жалко)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Еще раз и медленно. Давай рассуждать логично.
В тот момент, когда ты была его соупотребом, он уже нашел бабу.
То есть, версия о том, что он побежал к ней потому, что она позволяла торчать - не логичная.
Правильно?
Логичная, я всегда выносила мозг за употребление. Первый раз он обманом уговорил употребить, убедив что это не наркота. Сказал лекарство, Виагра)))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554
Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.
У меня так друг рассуждал, царствие ему небесное! Через год после нашего разговора его нашли на парковке мертвым с пакетом наркоты на пузе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Логичная, я всегда выносила мозг за употребление. Первый раз он обманом уговорил употребить, убедив что это не наркота. Сказал лекарство, Виагра)))
Не, ну если я тебе скажу, что мужик, если любит, то ваще бросит, то тебя это не убедит все равно, да? Кабан бросил на 6 лет, я даже не знала, что у него на момент нашего брака 10 лет стажа на амфетамине. Он просто бросил, потому что услышал историю с Колей.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Заметно, что досада есть на ситуацию. Нездоровое бахвальство. Ну как Путин, у которого все по плану))
Ой, нееее... Чем тут бахвалиться, только если тем что удалось выйти из нее без особых потерь. Тем что была такой дурой что поверила что Виагру нюхают носом?))) ужас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня так друг рассуждал, царствие ему небесное! Через год после нашего разговора его нашли на парковке мертвым с пакетом наркоты на пузе.
А если так и случится, пиз.дец Волку будет от Вселенной. Тоже потеряет своих любимых и родных.
Он страшную вещь сделал. Ради корысти поставил на кон жизнь человека. Лекарь…

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А я говорила)))))
Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них?
За Андрея отдельно скажу.
Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай!
Нет же, ты тихонечко сидела в сторонке и наблюдала за его психозами.
Какого хрена больному дала возможность уехать, если ты воспитатель????
Чужими руками как загребала, так и продолжаешь. Фу, мерзко от тебя.

Ну, что хочу добавить также.
Давно зуб точишь на меня за Вадимку ))
Лови момент, тихушница)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Да хоть десять, какая разница? Тут речь идет про бахвальство 15-летних отношений с мужчиной, который даже не трахает)) И это возносится им в идеал, лишь бы потешить эго истерички недолюбленной.
Чтобы она, не дай Бог, не прекратила быть лошарой)
Да вижу, так я)

Толку от 15 лет брака, если там ни се.кса, ни любви, ни уважения, лучше уж хоть 5 раз развестись

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ой, нееее... Чем тут бахвалиться, только если тем что удалось выйти из нее без особых потерь. Тем что была такой дурой что поверила что Виагру нюхают носом?))) ужас...
Бахвалишься, какая ты продуманная, как любила деньги с него, какой с.екс у вас был фееричный. Вот бахвальство.
Это иллюзии твои.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554
Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них?
Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай!

Лови момент, тихушница)
Да это от тебя мерзко! Едешь домой, весь на чиле и расслабоне, извергая проклятия и желчь, непринужденно улыбаясь при этом…..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Лови момент, тихушница)
Высказался? А теперь скажи, с какой целью ты снова раком стал перед Розой? Чтобы что?
Ты же сам просил и всем жаловался. И это не наркоманский паттерн. Это твой реальный запрос.
Почему ты так быстро отказался от идеи ее привести в чувства, как только столкнулся с ее шизой и истериками по этому поводу?
Ответь прямо.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Не, ну если я тебе скажу, что мужик, если любит, то ваще бросит, то тебя это не убедит все равно, да? Кабан бросил на 6 лет, я даже не знала, что у него на момент нашего брака 10 лет стажа на амфетамине. Он просто бросил, потому что услышал историю с Колей.
Да бывший тоже бросал, лет на 10, точно не знаю. Но все привело на круги своя потому что мир вокруг, друзья уппотребы, семья, все было прежнее,там пошли спайсы когда, все были уверены что это не хуже травы, потом соляга, потом все остальное.
Не всех можно вылечить если семья дурная, я уже смирилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не всех можно вылечить если семья дурная, я уже смирилась.
Даже, если бы ты его вылечила, то он не был бы твоим мужем. Вот это надо понять. И я тебе это долблю еще с момента твоей темы. А Васька слушает, да ест!

Люси

Команда форума
Реакции
38.735