Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да как угодно, что Бог не делает, всё к лучшему!)
К лучшему, да. И это факт. Но в одном случае, если ты урок вынесешь из ситуации и сделаешь верные выводы.
А не сделаешь, ситуации будут повторяться. Оно тебе надо?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554
Так не даст наркоман никакого отклика.
Даже если Тимур сейчас не торчит, мышление наркоманское осталось. Корона не сбита. Манипулирует. А кто её сбивал? Почему она ему обнулила кредиты, алименты?
100%

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Ты ему не просто позволяла, а была точно такой же соупотребкой. Но отчего-то это не сработало.
Не, не была, сразу отвернуло и сразу была против и негатив пошёл дикий. Может и была бы, если бы не расстались. И сдохла бы уже. Так что тужить вообще неочем, бог отвел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А как ты ему собьешь корону, если Роза ее назад натягивает? Маму, вроде, обезвредили. Я сбивала корону, но я - это очень мало.
Роза одним краем рта его с грязью мешает, а сама не знает, как из штанов выпрыгнуть, чтобы показать свою преданность и широкую душу, всепрощающую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Люся, ну ты же знаешь, что искажать правду - это считается большим грехом. Ну соберись ты, уже.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Вот это мне вовсе непонятно. С учетом того, что с ними сын твой живет. Конечно, ты как мать, должна с ней дружить!
Сын уже в.зрослый и я не имею никаких рычагов влиять на него и не буду ради одного рисковать жизнью других детей. Нет, мне это совсем не нужно. И я не справлюсь в этом гадюшнике одна, надо реально оценивать свои силы. Кто там с кем живет, не знаю, не интересно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сын уже в.зрослый и я не имею никаких рычагов влиять на него и не буду ради одного рисковать жизнью других детей. Нет, мне это совсем не нужно. И я не справлюсь в этом гадюшнике одна, надо реально оценивать свои силы. Кто там с кем живет, не знаю, не интересно.
А зачем в нем справляться? Просто общаться нельзя? Без скандалов? Может она бы повлияла на его поведение с судом, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Очень ошибаешься. Мне хорошо одной, я никогда так часто не улыбалась как сейчас.
Понимаю, что хорошо. Но все равно ты осталась в иллюзиях насчет этой ситуации. И это со стороны очень заметно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Люся, ну ты же знаешь, что искажать правду - это считается большим грехом. Ну соберись ты, уже.
Ну как есть. Не пристала эта зараза ко мне, потому что видимо на употребление наложился огромный негатив- его признание в измене. Ну тряхануло так нехило, сердечный приступ, при повторном то же самое, потом просто бухала. И то не долго и не запоями. Дети, 100 голов животных, когда расслабляться то?))) постоянно гложет стыд и ответственность огромная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну как есть. Не пристала эта зараза ко мне, потому что видимо на употребление наложился огромный негатив- его признание в измене. Ну тряхануло так нехило, сердечный приступ, при повторном то же самое, потом просто бухала. И то не долго и не запоями. Дети, 100 голов животных, когда расслабляться то?))) постоянно гложет стыд и ответственность огромная.
Еще раз и медленно. Давай рассуждать логично.
В тот момент, когда ты была его соупотребом, он уже нашел бабу.
То есть, версия о том, что он побежал к ней потому, что она позволяла торчать - не логичная.
Правильно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Понимаю, что хорошо. Но все равно ты осталась в иллюзиях насчет этой ситуации. И это со стороны очень заметно.
Что заметно, что заточила в тюрьму любимчика, чтоб не достался никому! )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Что заметно, что заточила в тюрьму любимчика, чтоб не достался никому! )))
Заметно, что досада есть на ситуацию. Нездоровое бахвальство. Ну как Путин, у которого все по плану))

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Только это ненужная песчинка. Нельзя про это забывать никогда. Это кефир по акции, не более.
Да дурь конечно, блажь и дурь, поняла уже давно) так бухие поступают и торчки под эйфорией. Или сумасшедшие.