Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Тьху, Ростислава, на языке вертится эта песня поганая про шаровары Станислава...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Неа, будет раздражать,послушай Станислава
Слушай, у вас всего один наркоман был) У меня целых два. Ни хрена они не раздражают так, как вы раздражаетесь.
У вас раздражение нелюбимой бабы. Крик души.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Окей. Все было замечательно. Ты была в этих отношениях ведущей скрипкой, мужчина тебя боготворил, отдавал последнее за с.екс с тобой, потому что с.екс был восхитителен. Но ты была настолько крута и независима, что бросила его в Москве)
Договорились)
Точно, наконец то))
Но за это он меня привязал к себе,не без помощи мефедрона. окунул в дерь.мо, повозил и бросил. Самооценку себе восстановил убитую мной, с помощью наркоты, а мою убил. Но спустя 5 лет я возникла, трезвая и наглая и припомнила все долги...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Точно, наконец то))
Но за это он меня привязал к себе,не без помощи мефедрона. окунул в дерь.мо, повозил и бросил. Самооценку себе восстановил убитую мной, с помощью наркоты, а мою убил. Но спустя 5 лет я возникла, трезвая и наглая и припомнила все долги...
Мда… А реально, ты до сих пор за ним бежишь. И никак не можешь признать реальность.
Но твое дело. Я тебе сказала, тебе решать. Поливать зернышко или выбросить.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)
Один вопрос.
Кто здесь в роли семейного психолога-консультанта может быть? Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.
Слушай, при чём здесь предсрывное? Откуда это в голове твоей и других???????
Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)
Такой метод знаю и усвоил для себя неплохо.
Меня можешь крыть, ругать, поносить. Ко мне адресуй все психозы и злобу, если что. Вывезу.)) Розу не трогай и не фантазируй.

Вот смотри.
Начинаешь правильно - продолжаешь хреново и заканчиваешь в неадеквате, скажем так. Унооооооосит тебя часто, собрав любую инфу, как козырь и компромат.
Суть ты видишь верно, но подаешь часто с перебором, снося катком.
У меня такая же проблема - вижу, чувствую человека, а донести до мозга прям беда какая-то (оппоненту).

Ещё раз повторюсь для тебя.
Ты дала нам с Розой пищу для размышлений и дальнейших действий. За это спасибо! (не сарказм)
Мы сделали выводы для себя о наших недопониманиях.
Если уж совсем невмоготу будет, то всегда есть выход - разойтись мирным путём.

Да, кстати. Форум ты качнула, как и хотела давно уже. Видишь, сколько наших "доброжелателей" повылезало. А то ведь совсем скучно стало здесь. А так хоть какая-то движня.
И ещё.
Не надо додумывать и перевирать многок о нас. Совсем это не красит ни одного человека. Хотя, о чём я и кому это говорю?)

Ладно, это ваши заморочки сейчас - обсуждать "неблагодарную" пару. У меня же всё ровно, как ни странно для вас.
Еду домой с работы, слушаю музыку и не парюсь, улыбаясь внутри себя всем вашим потугам. Забавно даже наблюдать за вознёй "вылеченных", "здоровых" и просто помешанных на теме секса.

Я принимаю критику, хоть и кажется, что нет. Благодарен тебе за тему и толчок к растормаживанию нас в отношениях.
Твоё зёрнышко даёт росток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Один вопрос.
Кто здесь в роли семейного психолога-консультанта может быть? Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.

Меня можешь крыть, ругать, поносить. Ко мне адресуй все психозы и злобу, если что. Вывезу.)) Розу не трогай и не фантазируй.

Вот смотри.
Начинаешь правильно - продолжаешь хреново и заканчиваешь в неадеквате, скажем так. Унооооооосит тебя часто, собрав любую инфу, как козырь и компромат.
У меня такая же проблема - вижу, чувствую человека, а донести до мозга прям беда какая-то (оппоненту).

Ты дала нам с Розой пищу для размышлений и дальнейших действий. За это спасибо! (не сарказм)

Да, кстати. Форум ты качнула, как и хотела давно уже. Видишь, сколько наших "доброжелателей" повылезало. А то ведь совсем скучно стало здесь. А так хоть какая-то движня.
И ещё.
Не надо додумывать и перевирать многок о нас. Совсем это не красит ни одного человека. Хотя, о чём я и кому это говорю?)

Ладно, это ваши заморочки сейчас - обсуждать "неблагодарную" пару. У меня же всё ровно, как ни странно для вас.
Еду домой с работы, слушаю музыку и не парюсь, улыбаясь внутри себя всем вашим потугам. Забавно даже наблюдать за вознёй "вылеченных", "здоровых" и просто помешанных на теме секса.

Я принимаю критику, хоть и кажется, что нет. Благодарен тебе за тему и толчок к растормаживанию нас в отношениях.
Иди еще умойся холодной водой. Много букофф)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Такой бред несет. Он сорвется, к херам. Надеюсь, Вселенная за его срыв даст по балде Волку

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Слушай, у вас всего один наркоман был) У меня целых два. Ни хрена они не раздражают так, как вы раздражаетесь.
У вас раздражение нелюбимой бабы. Крик души.
Ты выгоняла так что к тебе видимо не рвались обратно.
Ну представь у тебя кот, красивый, ласковый до мурашек, классный такой породистый, но срется... Ты его учишь учишь, выгоняешь уже, а он все приходит и приходит, а другого кота нет чтоб выгнать, и ты его снова пускаешь, и так в течении нескольких лет. Он не будет раздражать? Будет, но любить ты его не перестанешь. А если еще и денег нормально так приносит... Но при этом срать стал на голову!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Один вопрос.

Вот смотри.

И ещё.

Вот даже отвечать ничего не охота

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ну представь у тебя кот, красивый, ласковый до мурашек, классный такой породистый, но срется... Ты его учишь учишь, выгоняешь уже, а он все приходит и приходит, а другого кота нет чтоб выгнать, и ты его снова пускаешь, и так в течении нескольких лет. Он не будет раздражать? Будет, но любить ты его не перестанешь. А если еще и денег нормально так приносит... Но при этом срать стал на голову!
Яб собаку завел и будку построил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Естественно! Потому что я всерьез выгоняла, а не как вы, манипулятивно. А сами сидели и ждали, когда прибежит.
Ко мне не смели и приблизиться!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Мда… А реально, ты до сих пор за ним бежишь. И никак не можешь признать реальность.
Но твое дело. Я тебе сказала, тебе решать. Поливать зернышко или выбросить.
Ни за кем я не бегаю. И это не месть и не беготня, банально не отдаю своих денег. Мы в России, нам тут пособий таких не платят чтоб детей нормально вырастить и одна женщина не в состоянии всех обеспечить. Со стороны похоже на месть, но мне пох вообще.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!