Спасибо, я с корнем выдираю)
Слушай, у вас всего один наркоман был) У меня целых два. Ни хрена они не раздражают так, как вы раздражаетесь.Неа, будет раздражать,послушай Станислава
Ах лиса, выкручиваешься)))))Преувеличила слегка, для понимания)
))))Спасибо, я с корнем выдираю)
Точно, наконец то))Окей. Все было замечательно. Ты была в этих отношениях ведущей скрипкой, мужчина тебя боготворил, отдавал последнее за с.екс с тобой, потому что с.екс был восхитителен. Но ты была настолько крута и независима, что бросила его в Москве)
Договорились)
Мда… А реально, ты до сих пор за ним бежишь. И никак не можешь признать реальность.Точно, наконец то))
Но за это он меня привязал к себе,не без помощи мефедрона. окунул в дерь.мо, повозил и бросил. Самооценку себе восстановил убитую мной, с помощью наркоты, а мою убил. Но спустя 5 лет я возникла, трезвая и наглая и припомнила все долги...
Один вопрос.Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)
Такой метод знаю и усвоил для себя неплохо.Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)
Иди еще умойся холодной водой. Много букофф)Один вопрос.
Кто здесь в роли семейного психолога-консультанта может быть? Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.
Слушай, при чём здесь предсрывное? Откуда это в голове твоей и других???????
Такой метод знаю и усвоил для себя неплохо.
Меня можешь крыть, ругать, поносить. Ко мне адресуй все психозы и злобу, если что. Вывезу.)) Розу не трогай и не фантазируй.
Вот смотри.
Начинаешь правильно - продолжаешь хреново и заканчиваешь в неадеквате, скажем так. Унооооооосит тебя часто, собрав любую инфу, как козырь и компромат.
Суть ты видишь верно, но подаешь часто с перебором, снося катком.
У меня такая же проблема - вижу, чувствую человека, а донести до мозга прям беда какая-то (оппоненту).
Ещё раз повторюсь для тебя.
Ты дала нам с Розой пищу для размышлений и дальнейших действий. За это спасибо! (не сарказм)
Мы сделали выводы для себя о наших недопониманиях.
Если уж совсем невмоготу будет, то всегда есть выход - разойтись мирным путём.
Да, кстати. Форум ты качнула, как и хотела давно уже. Видишь, сколько наших "доброжелателей" повылезало. А то ведь совсем скучно стало здесь. А так хоть какая-то движня.
И ещё.
Не надо додумывать и перевирать многок о нас. Совсем это не красит ни одного человека. Хотя, о чём я и кому это говорю?)
Ладно, это ваши заморочки сейчас - обсуждать "неблагодарную" пару. У меня же всё ровно, как ни странно для вас.
Еду домой с работы, слушаю музыку и не парюсь, улыбаясь внутри себя всем вашим потугам. Забавно даже наблюдать за вознёй "вылеченных", "здоровых" и просто помешанных на теме секса.
Я принимаю критику, хоть и кажется, что нет. Благодарен тебе за тему и толчок к растормаживанию нас в отношениях.
Твоё зёрнышко даёт росток.
Ты выгоняла так что к тебе видимо не рвались обратно.Слушай, у вас всего один наркоман был) У меня целых два. Ни хрена они не раздражают так, как вы раздражаетесь.
У вас раздражение нелюбимой бабы. Крик души.
Вот даже отвечать ничего не охотаОдин вопрос.
Кто здесь в роли семейного психолога-консультанта может быть? Ты, Катя, может быть, или ещё кто-то?)) То есть те, у которых не один брак за плечами и больше ни хрена, кроме 1-3 лет трезвости, при наилучшем раскладе.
Слушай, при чём здесь предсрывное? Откуда это в голове твоей и других???????
Такой метод знаю и усвоил для себя неплохо.
Меня можешь крыть, ругать, поносить. Ко мне адресуй все психозы и злобу, если что. Вывезу.)) Розу не трогай и не фантазируй.
Вот смотри.
Начинаешь правильно - продолжаешь хреново и заканчиваешь в неадеквате, скажем так. Унооооооосит тебя часто, собрав любую инфу, как козырь и компромат.
Суть ты видишь верно, но подаешь часто с перебором, снося катком.
У меня такая же проблема - вижу, чувствую человека, а донести до мозга прям беда какая-то (оппоненту).
Ещё раз повторюсь для тебя.
Ты дала нам с Розой пищу для размышлений и дальнейших действий. За это спасибо! (не сарказм)
Мы сделали выводы для себя о наших недопониманиях.
Если уж совсем невмоготу будет, то всегда есть выход - разойтись мирным путём.
Да, кстати. Форум ты качнула, как и хотела давно уже. Видишь, сколько наших "доброжелателей" повылезало. А то ведь совсем скучно стало здесь. А так хоть какая-то движня.
И ещё.
Не надо додумывать и перевирать многок о нас. Совсем это не красит ни одного человека. Хотя, о чём я и кому это говорю?)
Ладно, это ваши заморочки сейчас - обсуждать "неблагодарную" пару. У меня же всё ровно, как ни странно для вас.
Еду домой с работы, слушаю музыку и не парюсь, улыбаясь внутри себя всем вашим потугам. Забавно даже наблюдать за вознёй "вылеченных", "здоровых" и просто помешанных на теме секса.
Я принимаю критику, хоть и кажется, что нет. Благодарен тебе за тему и толчок к растормаживанию нас в отношениях.
Твоё зёрнышко даёт росток.
Кстати, я еще в прошлой теме сказала, что вопрос с вами закрыт. Я не буду вам помогать. Че ты хочешь от меня?Да, кстати.
Яб собаку завел и будку построилТы выгоняла так что к тебе видимо не рвались обратно.
Ну представь у тебя кот, красивый, ласковый до мурашек, классный такой породистый, но срется... Ты его учишь учишь, выгоняешь уже, а он все приходит и приходит, а другого кота нет чтоб выгнать, и ты его снова пускаешь, и так в течении нескольких лет. Он не будет раздражать? Будет, но любить ты его не перестанешь. А если еще и денег нормально так приносит... Но при этом срать стал на голову!
Потому что нелепый бредВот даже отвечать ничего не охота
Естественно! Потому что я всерьез выгоняла, а не как вы, манипулятивно. А сами сидели и ждали, когда прибежит.Ты выгоняла так что к тебе видимо не рвались обратно.
Ни за кем я не бегаю. И это не месть и не беготня, банально не отдаю своих денег. Мы в России, нам тут пособий таких не платят чтоб детей нормально вырастить и одна женщина не в состоянии всех обеспечить. Со стороны похоже на месть, но мне пох вообще.Мда… А реально, ты до сих пор за ним бежишь. И никак не можешь признать реальность.
Но твое дело. Я тебе сказала, тебе решать. Поливать зернышко или выбросить.
Ему написали много роз за сегодня что и как, он опять свое несет, не понимает.Потому что нелепый бред
Приходят туда, где ждут. Иных вариантов нет)а он все приходит и приходит
Ну, хер на них. Волка вина. Я не могу выше головы прыгнуть.Ему написали много роз за сегодня что и как, он опять свое несет, не понимает.