- Реакции
- 95.684
Ну а вдруг) Попадется такой, что сердце дрогнет)Очень хорошо, буду пороть баб тогда. Ну какие еще отношения, для чего? Для тантрического секса за списание долгов? Я тебя умоляю)))
Ну а вдруг) Попадется такой, что сердце дрогнет)Очень хорошо, буду пороть баб тогда. Ну какие еще отношения, для чего? Для тантрического секса за списание долгов? Я тебя умоляю)))
2 к 5, Да чето не было повода не доверять. А так то если нет доверия полного хоть рядом с собой держи, изменит если захочет.Это 5 дней в неделю он е.бет, кого хочет, а на выходных только ее?
Преувеличила слегка, для понимания)А, уже не истерики? Вчера ты погорячилась?
Слушай, ну вы и правда как двое из ларца с Розой. Она то страдает от Тимура, то тут же пишет, что мы ничего не понимаем и все не так печально)
Ну-ну)Преувеличила слегка, для понимания)
Но при этом приезжал отдавая всю зарплату и прекрасный с.екс, странно, зачем? 15 лет подряд за 200 км.Обычно. Просто он не захотел с тобой жить, а ты вцепилась зубами в мотню и была готова на любую роль.
Да не, не хотелось. Это уже потом было, в концеНу неудобно же, а если в будни поворчать на кого-то захотелось, то как тогда?))
Да не было же так) Зарплату он тебе ваще не столько лет давал. И не всю. Я че, не помню твою тему?Но при этом приезжал отдавая всю зарплату и прекрасный с.екс, странно, зачем? 15 лет подряд за 200 км.
Так не даст наркоман никакого отклика.Да не в наркомании дело, вы че. Дело в том, что вы не видите душевного отклика от мужиков. И вас колбасит.
Иллюзии херовая вещь для психики.
Роза тоже пишет, что ей тот с.екс ваще не нужен. Это не проблема)Да не, не хотелось.
Даст и наркоман, если женщина нравится. Не смешите.Так не даст наркоман никакого отклика.
Даже если Тимур сейчас не торчит, мышление наркоманское осталось. Корона не сбита. Манипулирует. А кто её сбивал? Почему она ему обнулила кредиты, алименты?
Ну, завлеку сначала пловом и танцами живота, а потом все одно отпорю)))Ну а вдруг) Попадется такой, что сердце дрогнет)
)))Ну, завлеку сначала пловом и танцами живота, а потом все одно отпорю)))
Здрасти. Именно всю отдавал.Да не было же так) Зарплату он тебе ваще не столько лет давал. И не всю. Я че, не помню твою тему?
Чем дальше в лес, тем больше придумок от тебя.
А насчет того, что с.екс был прекрасный, я уже говорила. Когда прекрасный с.екс глазами мужчины, не ты, а он хватается зубами за подол и хер его отгонишь. И женятся они тогда.
Тебе было прекрасно, не ему. Возвращайся в реальность.
Я про ворчать , ты про с.екс.)))Роза тоже пишет, что ей тот с.екс ваще не нужен. Это не проблема)
Неа, будет раздражать,послушай Станислава, он там правильно написал, но Роза ***** удалила..Даст и наркоман, если женщина нравится. Не смешите.
УгуТы ей урежь права. Чтобы не могла сносить темы. А то еще и эту снесет.
Окей. Все было замечательно. Ты была в этих отношениях ведущей скрипкой, мужчина тебя боготворил, отдавал последнее за с.екс с тобой, потому что с.екс был восхитителен. Но ты была настолько крута и независима, что бросила его в Москве)Здрасти. Именно всю отдавал.
Именно каждые выходные приезжал.
Именно замужем и была.
Чето ты постарела, амнезия...
Ну был был с.екс и вышел весь, наркота дает круче ощущения же, о чем речь то) . Поначалу.
А что он писал?Неа, будет раздражать,послушай Станислава, он там правильно написал, но Роза ***** удалила..