- Реакции
- 38.736
Ой, это было быстротечное помутнение какое то, православная вера так вштырила, потом отпустило) как к сатане вернулась)Ну тут про твою печень)
Ой, это было быстротечное помутнение какое то, православная вера так вштырила, потом отпустило) как к сатане вернулась)Ну тут про твою печень)
Да не живет он ни с кем. Он пока развалюха. Гепатит и тромбы на ногах.А мог и сам придумать этого психолога, а на самом деле давно живет с бабой из РЦ
Люся, очнись. Все было не совсем так. Это важно хоть один раз осознать. Жизнь впереди длинная еще…Ой, это было быстротечное помутнение какое то, православная вера так вштырила, потом отпустило) как к сатане вернулась)
Нахер мне пёс не дающий дышать. Это уже насилие. Я к тому, что на деньги меня никто не ставил, наоборот всегда было.Еще одна, в иллюзиях и короне роковой соблазнительницы.
Люся, запомни простую истину. Если мужику реально нравится с.екс, то он женится на тебе и хер куда отпустит. И будет тебя сторожить, как пёс.
Ну-ну))Нахер мне пёс не дающий дышать. Это уже насилие.
Ну вот не отдала же ничего. Наоборот, я жадная и расчетливая.Люся, очнись. Все было не совсем так. Это важно хоть один раз осознать. Жизнь впереди длинная еще…
Да какая разница? От этого ваши роли поменялись? Из этого следует вывод, что ты была ему нужна больше, чем он тебе?Я к тому, что на деньги меня никто не ставил, наоборот всегда было.
Ты отдала 15 лет жизни. Просидела в роли Ждуна. И потрепала себе нервы конкретно. Это мало?Ну вот не отдала же ничего. Наоборот, я жадная и расчетливая.
Да какая разница какой вывод. Я уже не в том возрасте чтоб делать выводы. Мне уже реквием сочинять пора, а не ошибки изучать) Было и было. Уже стерлось половина и мхом поросло, не помню. Банально жалко женщин, которые сейчас в этом варятся, себя уже нет.Да какая разница? От этого ваши роли поменялись? Из этого следует вывод, что ты была ему нужна больше, чем он тебе?
Жалко…
Слушай, ну ради детей тоже приходилось подстраиваться,терпеть, одна бы так не вытянула. У меня не было под боком мамы, куда можно было бы спихнуть детвору.Ты отдала 15 лет жизни. Просидела в роли Ждуна. И потрепала себе нервы конкретно. Это мало?
Нет, Люся. Надо осознать. Потому что, вдруг влюбишься? Бывает и такое)Да какая разница какой вывод. Я уже не в том возрасте чтоб делать выводы. Мне уже реквием сочинять пора, а не ошибки изучать) Было и было. Уже стерлось половина и мхом поросло, не помню. Банально жалко женщин, которые сейчас в этом варятся, себя уже нет.
Опять в иллюзиях. Ты рожала в надежде на брак, все-таки. И не надо рассказывать мне басни, что ты планировала гостевой брак. Это было не так!Слушай, ну ради детей тоже приходилось подстраиваться,терпеть, одна бы так не вытянула. У меня не было под боком мамы, куда можно было бы спихнуть детвору.
Нет, ты, конечно, можешь сказать, как Путин, что все шло по плану и ты так и планировала. Можно и так сказать)
Ага, всех взорму, но вот русские будут в раю, а остальные сами знаете где"
Опять Волк...Но самый основной вывод темы какой? Волк не дал его долечить. И имеем, что имеем.
Ну а что, не так? ПодонокОпять Волк...