Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Опять в иллюзиях. Ты рожала в надежде на брак, все-таки. И не надо рассказывать мне басни, что ты планировала гостевой брак. Это было не так!
Нет, я сама уехала из Москвы, меня вполне устраивал именно гостевой брак. Я как раз не понимаю как можно ежедневно видеть друг друга и не надоесть. А так- каждую пятницу праздничный ужин, свечи, романтика, цветы, конфеты. Все время как первое свидание, минимум быта, , Потом есть время отдохнуть в одиночестве...с понедельника по пятницу, и по новой. Ну в общем для кого как... Но реально напряг каждый день устраивать праздник.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Нет, я сама уехала из Москвы, меня вполне устраивал именно гостевой брак. Я как раз не понимаю как можно ежедневно видеть друг друга и не надоесть. А так- каждую пятницу праздничный ужин, свечи, романтика, цветы, конфеты. Все время как первое свидание, минимум быта, , Потом есть время отдохнуть в одиночестве...с понедельника по пятницу, и по новой. Ну в общем для кого как... Но реально напряг каждый день устраивать праздник.
Как это согласуется с истериками, когда он не отвечал на сообщения быстро?
Ну ок, по плану, так по плану. Но если ты будешь и дальше жить в иллюзиях, то ты сама себе закрываешь путь для возможных, нормальных отношений. Они у тебя тоже превратятся вот в такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Тем что предал, да, подлец. Но его можно понять, я бы этому Тимуру вообще яйки прищемила за сараюшкой))
Нет, его нельзя понять. При чем тут я к Тимуру? Это не его собачье дело было, какой Тимур. Он меня кинул и вас кинул.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Это как вообще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Как это согласуется с истериками, когда он не отвечал на сообщения быстро?
Ну ок, по плану, так по плану. Но если ты будешь и дальше жить в иллюзиях, то ты сама себе закрываешь путь для возможных, нормальных отношений. Они у тебя тоже превратятся вот в такое.
Раздражение было уже в конце, когда явно торчал... Ну не то чтоб истерики, но выбешивал. Психи выбешивают всегда, и гораздо больше выбешивает когда любишь и охереваешь от непоняток. Че не так, ведь не догадаешься сразу, что там на другой волне давно. Незаметна наркомания сначала вообще.
Так то я своим примером пыталась объяснить Розе причину её гиперконтроля неадекватного, тревожности. Что все это со временем должно пройти если не торчит.
Не думаю что она родилась сразу грымзой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.166

Lala

Команда форума
Реакции
20.166
Раздражение было уже в конце, когда явно торчал... Ну не то чтоб истерики, но выбешивал. Психи выбешивают всегда, и гораздо больше выбешивает когда любишь и охереваешь от непоняток. Че не так, ведь не догадаешься сразу, что там на другой волне давно. Незаметна наркомания сначала вообще.
Так то я своим примером пыталась объяснить Розе причину её гиперконтроля неадекватного, тревожности. Что все это со временем должно пройти если не торчит.
Не думаю что она родилась сразу грымзой.
15 лет гостевой брак??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну не то чтоб истерики, но выбешивал.
А, уже не истерики? Вчера ты погорячилась?

Слушай, ну вы и правда как двое из ларца с Розой. Она то страдает от Тимура, то тут же пишет, что мы ничего не понимаем и все не так печально)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Lala

Команда форума
Реакции
20.166

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну правду говорю. Мужчинам нужны ласковые женщины)
Очень хорошо, буду пороть баб тогда. Ну какие еще отношения, для чего? Для тантрического секса за списание долгов? Я тебя умоляю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
пыталась объяснить Розе причину её гиперконтроля неадекватного, тревожности
Да не в наркомании дело, вы че. Дело в том, что вы не видите душевного отклика от мужиков. И вас колбасит.
Иллюзии херовая вещь для психики.