- Реакции
- 38.736
Ну что ж, буду пороть на конюшне, как завещал Стасик))Нет, Люся. Надо осознать. Потому что, вдруг влюбишься? Бывает и такое)
Ну что ж, буду пороть на конюшне, как завещал Стасик))Нет, Люся. Надо осознать. Потому что, вдруг влюбишься? Бывает и такое)
Да кому это интересно, твой Б.Д.С.М? Успокойся. Реальных любителей ооооооочень мало.Ну что ж, буду пороть на конюшне, как завещал Стасик))
Нет, я сама уехала из Москвы, меня вполне устраивал именно гостевой брак. Я как раз не понимаю как можно ежедневно видеть друг друга и не надоесть. А так- каждую пятницу праздничный ужин, свечи, романтика, цветы, конфеты. Все время как первое свидание, минимум быта, , Потом есть время отдохнуть в одиночестве...с понедельника по пятницу, и по новой. Ну в общем для кого как... Но реально напряг каждый день устраивать праздник.Опять в иллюзиях. Ты рожала в надежде на брак, все-таки. И не надо рассказывать мне басни, что ты планировала гостевой брак. Это было не так!
Тем что предал, да, подлец. Но его можно понять, я бы этому Тимуру вообще яйки прищемила за сараюшкой))Ну а что, не так? Подонок
Как это согласуется с истериками, когда он не отвечал на сообщения быстро?Нет, я сама уехала из Москвы, меня вполне устраивал именно гостевой брак. Я как раз не понимаю как можно ежедневно видеть друг друга и не надоесть. А так- каждую пятницу праздничный ужин, свечи, романтика, цветы, конфеты. Все время как первое свидание, минимум быта, , Потом есть время отдохнуть в одиночестве...с понедельника по пятницу, и по новой. Ну в общем для кого как... Но реально напряг каждый день устраивать праздник.
Нет, его нельзя понять. При чем тут я к Тимуру? Это не его собачье дело было, какой Тимур. Он меня кинул и вас кинул.Тем что предал, да, подлец. Но его можно понять, я бы этому Тимуру вообще яйки прищемила за сараюшкой))
Ну и ладно.Да кому это интересно, твой Б.Д.С.М? Успокойся. Реальных любителей ооооооочень мало.
Это как вообщеНет, я сама уехала из Москвы, меня вполне устраивал именно гостевой брак. Я как раз не понимаю как можно ежедневно видеть друг друга и не надоесть. А так- каждую пятницу праздничный ужин, свечи, романтика, цветы, конфеты. Все время как первое свидание, минимум быта, , Потом есть время отдохнуть в одиночестве...с понедельника по пятницу, и по новой. Ну в общем для кого как... Но реально напряг каждый день устраивать праздник.
Это чувак ее загнал в статус с.екс-онли, а она себе придумала, что она так и хотелаЭто как вообще
Ну правду говорю. Мужчинам нужны ласковые женщины)Ну и ладно.
Раздражение было уже в конце, когда явно торчал... Ну не то чтоб истерики, но выбешивал. Психи выбешивают всегда, и гораздо больше выбешивает когда любишь и охереваешь от непоняток. Че не так, ведь не догадаешься сразу, что там на другой волне давно. Незаметна наркомания сначала вообще.Как это согласуется с истериками, когда он не отвечал на сообщения быстро?
Ну ок, по плану, так по плану. Но если ты будешь и дальше жить в иллюзиях, то ты сама себе закрываешь путь для возможных, нормальных отношений. Они у тебя тоже превратятся вот в такое.
Это 5 дней в неделю он е.бет, кого хочет, а на выходных только ее?Это чувак ее загнал в статус с.екс-онли, а она себе придумала, что она так и хотела
15 лет гостевой брак??Раздражение было уже в конце, когда явно торчал... Ну не то чтоб истерики, но выбешивал. Психи выбешивают всегда, и гораздо больше выбешивает когда любишь и охереваешь от непоняток. Че не так, ведь не догадаешься сразу, что там на другой волне давно. Незаметна наркомания сначала вообще.
Так то я своим примером пыталась объяснить Розе причину её гиперконтроля неадекватного, тревожности. Что все это со временем должно пройти если не торчит.
Не думаю что она родилась сразу грымзой.
А, уже не истерики? Вчера ты погорячилась?Ну не то чтоб истерики, но выбешивал.
Сама не знаю как так получилось)Это как вообще
Ну да)Это 5 дней в неделю он е.бет, кого хочет, а на выходных только ее?
Обычно. Просто он не захотел с тобой жить, а ты вцепилась зубами в мотню и была готова на любую роль.Сама не знаю как так получилось)
Ну неудобно же, а если в будни поворчать на кого-то захотелось, то как тогда?))Сама не знаю как так получилось)
Очень хорошо, буду пороть баб тогда. Ну какие еще отношения, для чего? Для тантрического секса за списание долгов? Я тебя умоляю)))Ну правду говорю. Мужчинам нужны ласковые женщины)
Да не в наркомании дело, вы че. Дело в том, что вы не видите душевного отклика от мужиков. И вас колбасит.пыталась объяснить Розе причину её гиперконтроля неадекватного, тревожности