- Реакции
- 95.683
Ну, это да. Но таких тут мало))Я не переводил никогда.))
Ну, это да. Но таких тут мало))Я не переводил никогда.))
Живут в параллельной реальности. И уверены, что их дряхлая требуха и потрепанная пилотка это пиз.дец какой подарок для мужика))Ну я не права? Ну правда же. А бабы какие-то отлетевшие, я смотрю. Ваще не соображают своей головой ничего.
И я)Я не переводил никогда.))
Неееее.... Фууууу.Сомнительно. Но то, что она уже маячит на горизонте - это без сомнения.
Роза могла бы сейчас все исправить. Если бы привела себя в порядок и изменила бы поведение склочной бабки.
Но, она вряд ли это сделает.
Если это понимать и давать мужикам по их запросу, то не переживайте, очередь вам обеспечена. И не надо будет переживать, что замуж не возьмут. Возьмут и быстро.А реальность иная, принцессы. Мужик любит, если ему трахать приятно. А трахать ему приятно, если тело приятное и поведение приятное.
Ну че фу? Почему фу? Она не менее фу, чем он. Я не вижу в них разницы.Неееее.... Фууууу.
Да, кстати, тему удалила, так низко поступила по свински со всеми...два сапога пара.Ну че фу? Почему фу? Она не менее фу, чем он. Я не вижу в них разницы.
Блин, тоже разводила тот еще был, квартиру все отнять хотели, но я была уверена что это мамаша гонит неадекват с квартирой))Если это понимать и давать мужикам по их запросу, то не переживайте, очередь вам обеспечена. И не надо будет переживать, что замуж не возьмут. Возьмут и быстро.
Но начните с себя, реально. Не надо оценивать высоко свои тухлые пилотки и шкуру на животе. И свою старческую скандальность и мелочность. Это мусор и никому это не нужно.
И ваши кредиты и печень никому не нужна. Это тоже ничто. Это вариант, на безрыбье и рак рыба.
Ну да. Мало того, что моя работа там была, еще и твоей сколько.Да, кстати, тему удалила, так низко поступила по свински со всеми...два сапога пара.
И даже не извиняется.
Да никакой он не аферист. Вы сами дуры. Вы сами даете! Сами. Думаете, что любовь можно купить таким образом.Почему кстати Тимур сам не мог на себя оформить банкротство по долгам?
Только по одной причине- на нем еще и недвижимость есть, и не одна. Аферист.
У меня как- то с самого начала не заладилось с этой парой. Думала, о как классно, ты до Тимура достучалась, нашла подход, но все же чувствовала какую то натянутость..Ну да. Мало того, что моя работа там была, еще и твоей сколько.
Не, это не гнойник. Это его триггернуло под шумок и он начал себе позволять мысли о срыве. Я же показывала его сообщение из Вотсапа про психолога. Уцепился за ниточку и начал раскручивать тему.У меня как- то с самого начала не заладилось с этой парой. Думала, о как классно, ты до Тимура достучалась, нашла подход, но все же чувствовала какую то натянутость..
А тут гнойник прорвало..
Вот вроде Роза понимает все, рассуждает, а действия- не разумные, как кролик перед удавом.
Не обобщай, я давала только с.екс, брала деньгами, желательно валютой, та еще штучка))) ну, в ролевых играх естессно, не всерьёз вроде, но деньги настоящие) но как будто игра)Да никакой он не аферист. Вы сами дуры. Вы сами даете! Сами. Думаете, что любовь можно купить таким образом.
Но это невозможно.
И думаете, что ваша самоотверженность - это ценность и вы станете кем-то важным для этого человека. Нет!
Это может работать с друзьями и партнерами по бизнесу. А когда речь про отношения, то любовь не купишь. И красивое тело, хороший с.екс, слова, которые поднимают самооценку, стоят куда больше, чем ваши миллионы кредитов.
Если взять весы и положить на них с.екс и миллион кредита, то кредит окажется песчинкой, а с.екс - огромным булыжником.
Надо это понимать.
Ну тут про твою печень)Не обобщай, я давала только с.екс, брала деньгами, желательно валютой, та еще штучка))) ну, в ролевых играх естессно, не всерьёз вроде, но деньги настоящие) но как будто игра)
А мог и сам придумать этого психолога, а на самом деле давно живет с бабой из РЦНе, это не гнойник. Это его триггернуло под шумок и он начал себе позволять мысли о срыве. Я же показывала его сообщение из Вотсапа про психолога. Уцепился за ниточку и начал раскручивать тему.
Еще одна, в иллюзиях и короне роковой соблазнительницы.та еще штучка