Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну я не права? Ну правда же. А бабы какие-то отлетевшие, я смотрю. Ваще не соображают своей головой ничего.
Живут в параллельной реальности. И уверены, что их дряхлая требуха и потрепанная пилотка это пиз.дец какой подарок для мужика))
Ржу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И ради этого сладкого кусочка плоти ради них должны подвиги совершать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Думают, что мужик их полюбит за самоотверженность, за то, что не бросила и взяла кредит.

А реальность иная, принцессы. Мужик любит, если ему трахать приятно. А трахать ему приятно, если тело приятное и поведение приятное.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Сомнительно. Но то, что она уже маячит на горизонте - это без сомнения.

Роза могла бы сейчас все исправить. Если бы привела себя в порядок и изменила бы поведение склочной бабки.

Но, она вряд ли это сделает.
Неееее.... Фууууу.
Дура что долги все обнулила ему, это да, остальное нахнахнах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А реальность иная, принцессы. Мужик любит, если ему трахать приятно. А трахать ему приятно, если тело приятное и поведение приятное.
Если это понимать и давать мужикам по их запросу, то не переживайте, очередь вам обеспечена. И не надо будет переживать, что замуж не возьмут. Возьмут и быстро.

Но начните с себя, реально. Не надо оценивать высоко свои тухлые пилотки и шкуру на животе. И свою старческую скандальность и мелочность. Это мусор и никому это не нужно.

И ваши кредиты и печень никому не нужна. Это тоже ничто. Это вариант, на безрыбье и рак рыба.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну че фу? Почему фу? Она не менее фу, чем он. Я не вижу в них разницы.
Да, кстати, тему удалила, так низко поступила по свински со всеми...два сапога пара.
И даже не извиняется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Если это понимать и давать мужикам по их запросу, то не переживайте, очередь вам обеспечена. И не надо будет переживать, что замуж не возьмут. Возьмут и быстро.

Но начните с себя, реально. Не надо оценивать высоко свои тухлые пилотки и шкуру на животе. И свою старческую скандальность и мелочность. Это мусор и никому это не нужно.

И ваши кредиты и печень никому не нужна. Это тоже ничто. Это вариант, на безрыбье и рак рыба.
Блин, тоже разводила тот еще был, квартиру все отнять хотели, но я была уверена что это мамаша гонит неадекват с квартирой))
Вышло ровно наоборот, плохой разводчик, надо было у Тимурки поучиться)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Почему кстати Тимур сам не мог на себя оформить банкротство по долгам?
Только по одной причине- на нем еще и недвижимость есть, и не одна. Аферист.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да, кстати, тему удалила, так низко поступила по свински со всеми...два сапога пара.
И даже не извиняется.
Ну да. Мало того, что моя работа там была, еще и твоей сколько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Почему кстати Тимур сам не мог на себя оформить банкротство по долгам?
Только по одной причине- на нем еще и недвижимость есть, и не одна. Аферист.
Да никакой он не аферист. Вы сами дуры. Вы сами даете! Сами. Думаете, что любовь можно купить таким образом.
Но это невозможно.
И думаете, что ваша самоотверженность - это ценность и вы станете кем-то важным для этого человека. Нет!
Это может работать с друзьями и партнерами по бизнесу. А когда речь про отношения, то любовь не купишь. И красивое тело, хороший с.екс, слова, которые поднимают самооценку, стоят куда больше, чем ваши миллионы кредитов.
Если взять весы и положить на них с.екс и миллион кредита, то кредит окажется песчинкой, а с.екс - огромным булыжником.
Надо это понимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А потом вы годами обижаетесь и не понимаете: я же ему все давала, а он не оценил! Вот подонок.

А по сути, вы давали ему песчинку. Это ничто. Поймите, наконец. Вот совсем ничто.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну да. Мало того, что моя работа там была, еще и твоей сколько.
У меня как- то с самого начала не заладилось с этой парой. Думала, о как классно, ты до Тимура достучалась, нашла подход, но все же чувствовала какую то натянутость..
А тут гнойник прорвало..
Вот вроде Роза понимает все, рассуждает, а действия- не разумные, как кролик перед удавом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня как- то с самого начала не заладилось с этой парой. Думала, о как классно, ты до Тимура достучалась, нашла подход, но все же чувствовала какую то натянутость..
А тут гнойник прорвало..
Вот вроде Роза понимает все, рассуждает, а действия- не разумные, как кролик перед удавом.
Не, это не гнойник. Это его триггернуло под шумок и он начал себе позволять мысли о срыве. Я же показывала его сообщение из Вотсапа про психолога. Уцепился за ниточку и начал раскручивать тему.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да никакой он не аферист. Вы сами дуры. Вы сами даете! Сами. Думаете, что любовь можно купить таким образом.
Но это невозможно.
И думаете, что ваша самоотверженность - это ценность и вы станете кем-то важным для этого человека. Нет!
Это может работать с друзьями и партнерами по бизнесу. А когда речь про отношения, то любовь не купишь. И красивое тело, хороший с.екс, слова, которые поднимают самооценку, стоят куда больше, чем ваши миллионы кредитов.
Если взять весы и положить на них с.екс и миллион кредита, то кредит окажется песчинкой, а с.екс - огромным булыжником.
Надо это понимать.
Не обобщай, я давала только с.екс, брала деньгами, желательно валютой, та еще штучка))) ну, в ролевых играх естессно, не всерьёз вроде, но деньги настоящие) но как будто игра)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не обобщай, я давала только с.екс, брала деньгами, желательно валютой, та еще штучка))) ну, в ролевых играх естессно, не всерьёз вроде, но деньги настоящие) но как будто игра)
Ну тут про твою печень)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Не, это не гнойник. Это его триггернуло под шумок и он начал себе позволять мысли о срыве. Я же показывала его сообщение из Вотсапа про психолога. Уцепился за ниточку и начал раскручивать тему.
А мог и сам придумать этого психолога, а на самом деле давно живет с бабой из РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Еще одна, в иллюзиях и короне роковой соблазнительницы.

Люся, запомни простую истину. Если мужику реально нравится с.екс, то он женится на тебе и хер куда отпустит. И будет тебя сторожить, как пёс.