Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Эмоционально стрессовая терапия, для женщины, у которой большие проблемы в семье. И все.
Вот! И я о том!

Ну реально, за столько лет понимаешь уже как это работает. Мне повезло как-то, я пришла когда сюда, сразу поняла, что мне тут помогут, потому что глаза открылись на мгновение только когда жестко что-то сказали. А пока на том форуме меня просто дурашкой называли, что-то психозащиты никуда не уходили))

Но мне никогда не казались вот эти Марусины пиз.дюлины злыми. Это как невкусное лекарство, которое мгновенно тебе снимает боль и лечит так, что больше не болит. Откажешься пить - не будет невкусно, но боль будет мучать периодически. Как по мне - лучше касторка))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот! И я о том!

Ну реально, за столько лет понимаешь уже как это работает. Мне повезло как-то, я пришла когда сюда, сразу поняла, что мне тут помогут, потому что глаза открылись на мгновение только когда жестко что-то сказали. А пока на том форуме меня просто дурашкой называли, что-то психозащиты никуда не уходили))

Но мне никогда не казались вот эти Марусины пиз.дюлины злыми. Это как невкусное лекарство, которое мгновенно тебе снимает боль и лечит так, что больше не болит. Откажешься пить - не будет невкусно, но боль будет мучать периодически. Как по мне - лучше касторка))
Ну реально, для онлайна это идеальный вариант. Быстрый. Обычно ваще за один раз удается голову на место поставить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Далее обратился к тебе, где у меня включился старый паттерн - саможалость.
Придурок! Старый твой паттерн - угодничество и приспособленчество. Ты мигом прогнулся под ее капризы и истерики и переобулся в прыжке. Лишь бы не нарушать хоть какой-то покой. К моральным пиздюлинам с ее стороны ты уже привык.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну реально, для онлайна это идеальный вариант. Быстрый. Обычно ваще за один раз удается голову на место поставить.
прынцессам сложно, но с ними только так и работает

Помню, Стасик говорил, что с принцессами надо пожёще, а с плохими девочками наоборот - сюси пуси :Biggrin: типа она сама подумает, че это со мной так нежно, насмехаются надо мной?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Помню, Стасик говорил, что с принцессами надо пожёще, а с плохими девочками наоборот - сюси пуси :Biggrin: типа она сама подумает, че это со мной так нежно, насмехаются надо мной?)
Да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
@Сэр , сбрось пароль для МамаЛена с сиамским котом на аве, пожалуйста. Пишет мне в ВК

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.554
Придурок! Старый твой паттерн - угодничество и приспособленчество. Ты мигом прогнулся под ее капризы и истерики и переобулся в прыжке. Лишь бы не нарушать хоть какой-то покой. К моральным пиздюлинам с ее стороны ты уже привык.
А с чьей-то другой стороны нет.)) «Как вы вообще посмели с моей Розочкой в таком тоне, непростительно, даже я себе такого не позваляю.» - это норм для тебя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А с чьей-то другой стороны нет.)) «Как вы вообще посмели с моей Розочкой в таком тоне, непростительно, даже я себе такого не позваляю.» - это норм для тебя?
Главное тут другое: она эту ересь его хавает. И ваще не отслеживает колебаний.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.554

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Запомни, Роза, как только ты перестанешь ему заносить зад, карета превратиться в тыкву!
Как он сейчас оскорбляет тут команду, тебе прилетит втройне!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.554

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тимур, то, что у тебя желание защитить жену осталось, это хорошо.
У сожалению, нет у него этого желания. Он саботирует терапию, поддерживает ее шизу. Ему удобно, когда она в роли слепой дурочки.
Да, истерия это побочка. Но в этом случае она под плинтусом, а он на коне. И он интуитивно противится тому, чтобы ее привели в чувства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Запомни, Роза, как только ты перестанешь ему заносить зад, карета превратиться в тыкву!
Как он сейчас оскорбляет тут команду, тебе прилетит втройне!
Ну да. Стоит только ей начать требовать то, чего он не хочет давать. С.екса, например.
Чай и походы в магазин это ерунда. Он готов конячить.
Но как только она напомнит ему про супружеский долг, вот тут его мурло и увидит. И истинную свою ценность для него.