- Реакции
- 95.672
Ну! Сами хотели, сами просили. Тимур так и вовсе, еще в РЦ просил с Розой поработать.Так и я об этом же. Ну какое личное, если вы сами добро дали на операцию?
Ну! Сами хотели, сами просили. Тимур так и вовсе, еще в РЦ просил с Розой поработать.Так и я об этом же. Ну какое личное, если вы сами добро дали на операцию?
По вашим словам и поступкам! Вот пойди и ударься головой в стену, вдруг в себя придешь!Тебе где приснилось, что мы себя такими возомнили?
Я из личного опыта заметила такое - когда тебе что-то говорят, касающееся твоей личности или отношений, последующая реакция всегда красноречивее слов. Если слова тебя никак не зацепили, ну думаешь - мало ли что в голову другому взбредет, покажется, тогда все ок. Но если ты психуешь, бесишься, болит - хочется скандалить, валяться по полу и бить ножками, обвинять в ответ, а ты сам дурак - нужно копать глубже, что стоит за этим сопротивлением. Потому что всегда за этой бурной реакцией стоит что-то, что болит - значит, попали в точкуНу! Сами хотели, сами просили. Тимур так и вовсе, еще в РЦ просил с Розой поработать.
С больным, говоришь?))))Нет, тут ваще в другом вопрос. А что у меня может быть личного с Тимуром?) Это смешно звучит.
Для меня что тут, что в Вотсапе, это общение с больным. Не более.
Ты куда лезешь сейчас. Тебя кто-то звал в тему. Междусобойчик, как обычно, в жаркую дискуссию превратился? Или ты решил помочь? Что есть у тебя? Или заскучал?По вашим словам и поступкам! Вот пойди и ударься головой в стену, вдруг в себя придешь!
Хм… Ноу комментс.С больным, говоришь?))))
Пусть и так.
Но кто тебе право давал х... крыть Розу? Ты кем себя возомнила?
Давно ли сама трезвая? Давай с этого начнём.
Выноси уж о себе тоже периодичность бухары своей.
Как может лечить больная больного?
Да чёрт с этим. Другое важно здесь.
Какую мораль ты нести пытаешься, если всех неугодных гонишь от себя?
Благодарности какие ещё нужны за помощь мне? В чём я неблагодарный стал вдруг?
Если бы помочь хотела Розе, то могла бы конструктивном, а не злобой. "Считаю, мол так и так. Вижу а тебе то и то. Хочу помочь тебе" Примерно так.
Ты верно подмечаешь и многое видишь, но содержание и текс хромает.
И сарказм свой при себе оставь, лайкая Мишкины фантазии.
Иди охолонь. Ересь нелепую понес.Ты куда лезешь сейчас. Тебя кто-то звал в тему. Междусобойчик, как обычно, в жаркую дискуссию превратился? Или ты решил помочь? Что есть у тебя? Или заскучал?
Ооооо. Вот это плохие фразыБлагодарности какие ещё нужны за помощь мне? В чём я неблагодарный стал вдруг?
Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)кто тебе право давал
Предсрывные, я бы сказала. Нехорошие фразы.Ооооо. Вот это плохие фразы
Не потому что Маруся знает толк в лечении наркоманов, а потому что их произносит бывший наркоман, которого она лечила.
Ну как так можно было, из-за угодничества, взять и оскорбить меня? Перевернуть все так, будто я бабка на лавочке и просто развлекаюсь? Это ли не проявление неблагодарности?В чём я неблагодарный стал вдруг?
Он мне в личке пару дней назад сказал, что был в РЦ какой-то психолог, который поговорил с Розой 5 минут и сказал: с ней ты будешь торчать всегда, бросай ее.Предсрывные, я бы сказала. Нехорошие фразы.
А кого я гоню? Розу не гоню, тебя тоже не гоню. И почему вы, вдруг, неугодные?Какую мораль ты нести пытаешься, если всех неугодных гонишь от себя?
Теперь нужно будет в суде доказывать что была в индуйированном бреду, подписывая писульку лживую.Там же в любое время можно опять возобновить насколько я знаю.
Да это все бред. Иногда читаю, что психологи говорят, в шоке. Ну блин, лечите здоровых. Не трогайте наркоманов, если сами досконально не изучили вопрос.с ней ты будешь торчать всегда, бросай ее.
Конечно бред и я ему сказала об этом. Но он ухватился за шанс, видите. Мозг ведет.Да это все бред. Иногда читаю, что психологи говорят, в шоке. Ну блин, лечите здоровых. Не трогайте наркоманов, если сами досконально не изучили вопрос.
Я считаю, что пара на любой стадии отношений, если у них были изначально чувства друг к другу, может снова наладить отношения. Если у обоих есть такое стремление и трезвый ум
НЛП у нее боевое! А когда больные стали рассказывать, как их лечить врачу? Серьезно обиженных включили?С больным, говоришь?))))
Пусть и так.
Но кто тебе право давал х... крыть Розу? Ты кем себя возомнила?
Давно ли сама трезвая? Давай с этого начнём.
Выноси уж о себе тоже периодичность бухары своей.
Да чёрт с этим. Другое важно здесь.
Какую мораль ты нести пытаешься, если всех неугодных гонишь от себя?
Благодарности какие ещё нужны за помощь мне? В чём я неблагодарный стал вдруг?
Если бы помочь хотела Розе, то могла бы конструктивном, а не злобой. "Считаю, мол так и так. Вижу а тебе то и то. Хочу помочь тебе" Примерно так.
Ты верно подмечаешь и многое видишь, но содержание и текс хромает.
И сарказм свой при себе оставь, лайкая Мишкины фантазии.
Ахха)) Я это никогда не забуду)) Милый Кузя)))НЛП у нее боевое!
А ты особенный какой-то, от кого-то воспринимаешь, а кто-то на ху.й пошел?Ты куда лезешь сейчас. Тебя кто-то звал в тему. Междусобойчик, как обычно, в жаркую дискуссию превратился? Или ты решил помочь? Что есть у тебя? Или заскучал?