Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Вот, смотрите. Он зацепился и ниточку себе сплел. Вот его убеждение.
Это трэээш, так рассуждать после прохождения программы. Понимаю, почему Роза так напряжена на счёт срыва. Ну так и зачем от алиментов отказалась! И учёт бы обязательно организовать

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ты с ней) И мой метод работы вы знаете. Запрос от вас был)
Ты инициировала тему. Роза подумала было, что с моей подачи.) Но нет.
Я вставил текст сообщения, чтобы этим самым донести до неё свои пожелания. Далее обратился к тебе, где у меня включился старый паттерн - саможалость. Признаю, что глупо было.
Ну, а потом уже началось шоу-оскорбление Розы.
Даже я себе не позволял таких выражений в её адрес, когда был трезвый. А ты - трезвая, взрослая женщина - пытаешься унизить.
Какой метод здесь??? О чём ты и все твои ...?
За мораль и культуру общения надо качать, а не вносить ещё больше бескультурия, которого хоть отбавляй у некоторых.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты инициировала тему.
Вообще-то она. Она уже такую тему заводила, но мне лень было тогда заходить в нее. Поищи. Она уже давала запрос на обсуждение этой вашей проблемы.
И когда я инициировала, она дала согласие.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
С больным, говоришь?))))
Пусть и так.
Но кто тебе право давал х... крыть Розу? Ты кем себя возомнила?
Давно ли сама трезвая? Давай с этого начнём.
Выноси уж о себе тоже периодичность бухары своей.
Как может лечить больная больного?
Да чёрт с этим. Другое важно здесь.
Какую мораль ты нести пытаешься, если всех неугодных гонишь от себя?

Благодарности какие ещё нужны за помощь мне? В чём я неблагодарный стал вдруг?

Если бы помочь хотела Розе, то могла бы конструктивном, а не злобой. "Считаю, мол так и так. Вижу а тебе то и то. Хочу помочь тебе" Примерно так.
Ты верно подмечаешь и многое видишь, но содержание и текс хромает.

И сарказм свой при себе оставь, лайкая Мишкины фантазии.
Старый, ты ху. Й с трамвайной ручкой перепутал. Про какое личное ты твердишь? Или ты форум перепутал.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Теперь нужно будет в суде доказывать что была в индуйированном бреду, подписывая писульку лживую.
Теперь нужно будет в суде доказывать что была в индуцированном бреду,

мог бы хоть вы.бать для порядку))
А то ведь без .бли можно доказать что брак был недействительный, ты брачный аферист, а там и подтянуть недействительность расписки по алиментам)) и все остальные кредиты прочие ...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Я вставил текст сообщения, чтобы этим самым донести до неё свои пожелания. Далее обратился к тебе, где у меня включился старый паттерн - саможалость. Признаю, что глупо было.
Даже я себе не позволял таких выражений в её адрес, когда был трезвый. А ты - трезвая, взрослая женщина - пытаешься унизить.
За мораль и культуру общения надо качать, а не вносить ещё больше бескультурия, которого хоть отбавляй у некоторых.
Прикол. А как других людей крыть - норм, а вы особенные? Вы вообще не понимаете что тут происходит и тактику общения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Роза подумала было, что с моей подачи.) Но нет.
А в РЦ кто просил с Розой работать? Почему же не ты? Просто у меня реакция видишь, запоздалая)
Но я как Чип и Дейл, спешу на помощь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Не умничай придурок. 2 дня трезвый и тебя несёт. Она столько нариков вылечила, а ты тут гусь с хернёй вылазишь. Значит не готов ты ещё всё понимать. Солевая твоя голова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не умничай. И только попробуй, паскудник, под шумок сорваться сейчас. Умничает он.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Тимур, остановись.
@Тимур78 @Margarita
Я здесь уже давно. И много всякого повидала. Представляю, что вы за последние дни разбора этого столкнулись с большим количеством вещей, которые неприятно и больно осознавать.

Это действительно больно - ломать то, к чему ваш мозг так привык. Это значит что нужно привычный уклад жизни поставить с ног на голову и каждый день находиться в повышенном внимании ко всему, что вы говорите и делаете. Это очень сложно. Это стресс. Пожалуйста, одумайтесь и возьмите паузу. Я бы посоветовала после паузы прочитать ещё раз тему, но теперь её нет.

Но вы наверняка запомнили то, что писала Маруся. Остыньте и вернитесь через пару дней.

Тимур, то, что у тебя желание защитить жену осталось, это хорошо. Вы сейчас вместе вроде как сплотились поближе. Плохо, что против Маруси, которая бы не стала просто так абы кому помогать семейные дела решать - значит, увидела проблему. Сохрани это чувство большого сильного мужа для постели например) обними жену, скажи, что ты её любишь сильно. И тащи в свою пещеру))

@Margarita Я понимаю, как сложно быть заложницей паттерна «Я все сама». Сильные и независимые, как правило, очень слабые и как никто другой нуждаются в поддержке со стороны. Только тогда придется признать, что вы слабая - не такая, какой привыкли себя показывать (думать о себе). Самое больное - это когда рушится собственное ложное представление о себе. Я была на вашем месте. Это очень больно для самолюбия. И мы годами живем этими иллюзиями, а вокруг слабой души растет толстый панцирь. И пробиться через него можно только ху.ями, извините. Тут как с анозогнозией. В состоянии шока вы не можете генерировать психозащиты. Приходится признавать правду. А с правды начинается перестройка.

Пожалуйста, остыньте и примите верное решение, оба. Легче всего по привычному паттерну обвинить весь мир. Но так и было до этого. Это не про развитие. Развитие, выход из зоны комфорта всегда болезнен. Вот вы сейчас проходите через этот этап.

Вам зла никто не желает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554
Ну ты и помороженный наглухо похоже….. Еще раз! Всем на вас по х.ую, вы не особенные, стрессовая терапия!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если бы помочь хотела Розе, то могла бы конструктивном, а не злобой. "Считаю, мол так и так. Вижу а тебе то и то. Хочу помочь тебе" Примерно так.
Я и так умею. И, если бы я зарабатывала на психотерапии, то именно так бы и делала.
Но видишь ли, какая штука, мой друг. Чтобы добиться отклика таким мягким методом, нужно провести не менее 20 консультаций. Чтобы хоть немного торкнуло.
Извините, что я не имею столько времени и применяю быстрый метод. Простите)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683