Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Смотрите, какой кувырок через голову он сделал. А она даже не заметила. До того было приятно читать то, что он пишет.

А он до этого, очень долгое время писал, что терапия тут - верная, вот так и надо, таким образом. Он ни на одну секунду не думает, что это меня понесло. Он все понимает.

Он просто дает ей то, что она выпрашивает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Блин, @Margarita @Тимур78 одумайтесь, зла ведь никто не желает вам. По большому счёту всем тут на вас все равно, завтра забудут, а вы так и останетесь со своими багами

Не знаю, по моему люди в 40+ не меняются или меняются только очень сильные духом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
а вы так и останетесь со своими багами
Ну да. Роза со своим дряблым животом, с которым нет шансов на с.екс, и который давным давно надо было привести в порядок.
Со своим поведением склочной бабки, а таких не е.бут.
А Тимур со своим приспособленчеством, которое у него на подкорке. Найдет другую бабу, нормальную, но и там обосрется и не сможет общаться на равных. Ей станет противно и она его быстро бросит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нет главное, что она в упор не видит. Приняли, говорит, друг друга)

А где с.екс тогда, коль приняли? Не, гордыня ее вы.е.бала жестко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну да, он принял от нее бытовые услуги ее, готовку, уборку. Кредиты на ее имя. А че не принять, хули? Можно и послушать истерики, че уж. Все равно понимает, что пока он неликвид. Потому и подыгрывает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Меняются в любом возрасте, при желании.
Ну мне не 40+, но я когда Комиссарову читала, в ахере была с того, что во всем виноваты не все вокруг, не Кот, не мама моя, а вообще то я сама. Было больно))

И то, даже сейчас понимаю, что мне далеко до идеала. Некоторое говно так глубоко сидит, что с корнями в выдирать надо.

Понимаю, какой у меня золотой муж. Но иногда все ещё проскальзывает гадость какая нибудь (у меня). И так паршиво после нее. Ползу с извинениями Х)) но не всегда, только когда замечаю

Так жаль, что не дочитала до конца :girl_cray2:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Йя в ах.уе! Не думал, что там настолько без ЦАРЯ в голове, зная информацию из статей. Для меня вообще эта тема была открытие какое-то, а ее взяли и снесли.( И вот утренние сообщение Тимура по поводу «личное на публичное». Да на х.уй вы кому нужны, ну серьезно!?!? Кто тебя и твою Розу знает вообще? Всем по ху.й на какого-то бывшего нарка и его жену истеричку! Как все нарки здесь по первой «вдруг фсб, вычислят», а для чего? Возомнили из себя важными персонами, что один, что вторая!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну мне не 40+, но я когда Комиссарову читала, в ахере была с того, что во всем виноваты не все вокруг, не Кот, не мама моя, а вообще то я сама. Было больно))

И то, даже сейчас понимаю, что мне далеко до идеала. Некоторое говно так глубоко сидит, что с корнями в выдирать надо.

Понимаю, какой у меня золотой муж. Но иногда все ещё проскальзывает гадость какая нибудь. И так паршиво после нее. Ползу с извинениями Х)) но не всегда, только когда замечаю

Так жаль, что не дочитала до конца :girl_cray2:
Зато как приятно, когда прорабатываешь эти баги, и все гладенько так. Думаешь, а че, так можно было?)) границы, локус внутри, фокус снаружи - и будет вам счастье!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Йя в ах.уе! Не думал, что там настолько без ЦАРЯ в голове, зная информацию из статей. Для меня вообще эта тема была открытие какое-то, а ее взяли и снесли.( И вот утренние сообщение Тимура по поводу «личное на публичное». Да на х.уй вы кому нужны, ну серьезно!?!? Кто тебя и твою Розу знает вообще? Всем по ху.й на какого-то бывшего нарка и его жену истеричку! Как все нарки здесь по первой «вдруг фсб, вычислят», а для чего? Возомнили из себя важными персонами, что один, что вторая!
Нет, тут ваще в другом вопрос. А что у меня может быть личного с Тимуром?) Это смешно звучит.
Для меня что тут, что в Вотсапе, это общение с больным. Не более.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Зато как приятно, когда прорабатываешь эти баги, и все гладенько так. Думаешь, а че, так можно было?)) границы, локус внутри, фокус снаружи - и будет вам счастье!
А Тимур Комиссарову хорошо прошерстил и шарит уже)
Но вот приспособленчество это ничем из него не выкорчевать. Это его основная схема общения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А Тимур Комиссарову хорошо прошерстил и шарит уже)
Но вот приспособленчество это ничем из него не выкорчевать. Это его основная схема общения.
Хреново. И когда с другой стороны у жены багов полно, это к сожалению, как у большинства наших семей. Стихийный пиз.дец.

Я тоже лошадью себя мнила. А потом поняла, что сама на себя взвалила непосильный груз (с мамой), ещё безумно этим гордилась и пиз.дела, что она жить не хочет. Тоже ВСЕ САМА. Да кому это надо?

Ну и еще торчали же и бухали. Я вообще в шоке, как мы дожили вместе и не разошлись))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Нет, тут ваще в другом вопрос. А что у меня может быть личного с Тимуром?) Это смешно звучит.
Поэтому я в личке только с избранными общаюсь))

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Тебе где приснилось, что мы себя такими возомнили?:dash1:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Тоже ВСЕ САМА. Да кому это надо?
Ну кстати когда локус и фокус на место становится, сразу четко видишь, что никто не должен тебе. Ты и другой хотите, чувствуете нужным что-то делать или нет. А дальше есть объективная значимость. И ты обязан уважать чужое право на мнение и на ошибку - не лезть со своим уставом, как жить, только если у тебя не попросят совета.

Очень многие нарушают границы других или сливаются сначала в голове у себя, а потом уже к действиям прибегают. Думают как подумает другой человек - нафига это делать? Можно же языком через рот спросить. Нахрена додумывать?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Так и я об этом же. Ну какое личное, если вы сами добро дали на операцию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118