Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Я в шоке от такого идолопоклонства. с.екс бестелесный, это же надо такую ахинею внушить...
Да она с самого первого дня требовала, чтобы тему снесли. Тимуру это говорила. Рыдала.
И ты знала и не объяснила что нельзя?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Я вот не знаю теперь, как мне жить с этим после нашего форума?) щас в школе работаю столько ярлыков вешаю на преподавателей там) раньше не видел, щас вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
раз, она радовалась, что такой крутой разбор бесплатно
А на следующий день мне написал Тимур и сообщил, что не вовсе не рада. Она обозлилась дико.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Я в шоке от такого идолопоклонства. с.екс бестелесный, это же надо такую ахинею внушить...

И ты знала и не объяснила что нельзя?
За то у меня с женой на днях был секаса выше всех похвал :Biggrin:
Знаешь как чётко))) жена счастливая и в доме мир!)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Вкратце: Тимур вылез со спичем, какое я гавно, что трех мужей бросила и Роза не чета мне, не бросает. И ваще, я попутала берега и вымещаю свою злобу в темах.
Херами меня покрыл.

Затем Роза снова лгала и перекручивала.

Я после его спича сказала; досвидос, Вы путаете личное с работой, с вами работу завершаю.

И она снесла тему.
Мдэээ. Ладно. 2 сапога

Стрелки метать проще всегда, чем самокритично отнестись к себе. Выход из зоны комфорта всегда болезненный. Но за его пределами всегда происходят чудеса, невиданные ранее. Но лучше находиться в уютном болотце

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну да. Она с гордостью говорит, что это не проблема, его и не было)

Так ты ему нахуй изначально не была нужна. Это же очевидно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Вкратце: Тимур вылез со спичем, какое я гавно, что трех мужей бросила и Роза не чета мне, не бросает. И ваще, я попутала берега и вымещаю свою злобу в темах.
Херами меня покрыл.

Я после его спича сказала; досвидос, Вы путаете личное с работой, с вами работу завершаю.

И она снесла тему.
Сколько злобы в людях. Стоит только надавить на нужные кнопки, и маски слетают.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Херами меня покрыл.

И она снесла тему.
А у них изначально смешано было личное и работа, берегов не видали, свой нос куда не следует суют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сколько злобы в людях. Стоит только надавить на нужные кнопки, и маски слетают.
Так ей же самой было надо. Она тут тему поднимала уже про лошадь, но мне некогда тогда было. Вот, время появилось и думаю, помогу.

Помогла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну ладно, че уж за эту тему тужить. Мы два года работы потеряли с Волком и с Кузей год. Так что, это мелочи.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
А на следующий день мне написал Тимур и сообщил, что не вовсе не рада. Она обозлилась дико.
Но трусость не позволяла ответить прямо в теме что думает? Вот так исподтишка? Дурдом какой. Ну всякое бывает, хоть бы понимала что тема посещалку поднимает, форум живой, значит всем лучше, не, она только о себе думает... Дали обезьяне гранату блин...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но трусость не позволяла ответить прямо в теме что думает? Вот так исподтишка? Дурдом какой. Ну всякое бывает, хоть бы понимала что тема посещалку поднимает, форум живой, значит всем лучше, не, она только о себе думает... Дали обезьяне гранату блин...
Да, нельзя давать права на снос.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
@Сэр в мою бытность админом особые права на перестройку структуры форума (удаление тем, разделов, физическое удаление сообщений) давались минимальному кол-ву людей: суперадминам. Грубо говоря, такое право было только у меня и у Маруси.

Я знаю, что ни в каком случае я не психану, и не наворочу дел, что бы мне ни сказали и как бы мне неприятно ни было. В крайнем случае - предупрежу, передам все дела и спокойно уйду. Так поступают адекватные взрослые люди. Это - работа.

Прими к сведению

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но трусость не позволяла ответить прямо в теме что думает? Вот так исподтишка?
Да какая трусость? На *** он ее вертел. Он ее не боится. Он просто давит на ее кнопочки и дает ей то, чего она хочет. Почтения и подчинение. Хотя прекрасно это осознает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да какая трусость? На *** он ее вертел. Он ее не боится. Он просто давит на ее кнопочки и дает ей то, чего она хочет. Почтения и подчинение. Хотя прекрасно это осознает.
Но я ж говорю, это до первой приличной бабы на пути. Он приспосабливается, пока ему удобно, не более.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А будет трезвый, баба найдется. Он симпатичный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Да вроде, это по умолчанию понятно, что это терапия. А какой еще интерес мне тут писать им?
В том то и дело, что для них это НЕ по-умолчанию. Про какие то там переходы на личности начинают писать. Дурдом какой то.