- Реакции
- 95.672
Он женился на тебе?Ну, у нас тоже самое было.
Он женился на тебе?Ну, у нас тоже самое было.
Какую дверь, как решится? Ой фсё... Я тащусь от той ситуации которая сейчас, и меня все радует . Они в минусе истерят, я в плюсе считаю финансовую прибыль. Мне не нужно другое решение.Люся, если ты уберешь иллюзии, то твоя ситуация с сестрой этой - решится. Да закрой ты уже эту дверь…
Не, не ругались тогда.Ну ты ж понимаешь, что не сама? А он тебе помог, своим отношением и поведением? Или не осознаешь?
В плюсе? С тремя детьми на шее? Ну ок, будь по-твоему.Какую дверь, как решится? Ой фсё... Я тащусь от той ситуации которая сейчас, и меня все радует . Они в минусе истерят, я в плюсе считаю финансовую прибыль. Мне не нужно другое решение.
Разумеется, ты чоу забыла что развелась 6 лет назад?)))Он женился на тебе?
Да, забыла трошки. Теперь вспомнила. Ты сюда пришла через 7 лет после развода, да?Разумеется, ты чоу забыла что развелась 6 лет назад?)))
Сейчас, а не когда на шее. Сейчас платит, детей двое. Не на шее.В плюсе? С тремя детьми на шее? Ну ок, будь по-твоему.
Нет, до развода.Да, забыла трошки. Теперь вспомнила. Ты сюда пришла через 7 лет после развода, да?
Ой, я вообще та ещё тварина)Вот как ты переобулась! Не выйдет. Ты с Волком эту тему подняли.
О Вадиме тему поднял Чупринатор, которую подхватил Санитар, оказавшийся Волком(!), с которого ты получала копейку, зная уже, что он гаденыш, но так и не решаясь уйти с того форума.
Тему читай, бестолочь.
Пархоменко Вадим воспитатель в реабилитации «Nenorma rehab”
Кто такие сотрудники реабилитационного центра в Подмосковье Ненорма рехаб. Осторожно работает международная ОПГrenata-basharova-otzyvy.ru
Охренеть, какая же ты мерзкая.
Ну хорошо, не на шее, на руках)Сейчас, а не когда на шее. Сейчас платит, детей двое. Не на шее.
7 лет он приезжал к тебе набегами, да? Я помню этот срокНет, до развода.
Как всё запутано то... Так если ты трезв, почему не доверяешь лекарям местным, думаешь что сам выздоровел? Какое моральное право имеешь критиковать спецов?Вадиме тему поднял Чупринатор, которую подхватил Санитар, оказавшийся Волком(!), с которого ты получала копейку, зная уже, что он гаденыш, но так и не решаясь уйти с того форума.
И это Волк? Там другой был ник у Волка, Пастух. Тот ник Вова по айпи проверил, то точно Волкподхватил Санитар, оказавшийся Волком(!)
Нет, приезжал 14 лет , до развода, после развода набеги прекратились) и это хорошо.7 лет он приезжал к тебе набегами, да? Я помню этот срок
Но ушла же в итоге. В чем проблема?но так и не решаясь уйти с того форума
Ты хоть ей очки не втирай за истинную причину сдерживания меня и невынесения дальше правды)))) Ладно, промолчуЛала, не вступай с ним в дебаты. Он слетит! Не вступай. Он провоцирует и раскачивает себя неосознанно.
Ой пусть она продлиться всю жизнь, я еще не все музеи обошла с детьми))Пока будешь считать эту стремную ситуацию отличным вариантом, она не закончится, Люся.
Десятый раз говорю…
А что тогда за срок 7 лет? В голове сидит эта цифраНет, приезжал 14 лет , до развода, после развода набеги прекратились) и это хорошо.
А какая же истинная причина? Можно узнать?Ты хоть ей очки не втирай за истинную причину сдерживания меня и невынесения дальше правды)))) Ладно, промолчу
Юля, ну смешно же выглядит: науськивать глупую, молодую, невыздоровевшую бабу, подавая ей под видом предстоящего срыва.
Да, дела! Их дури, но не меня))) Дохлый номер.
Не по зубам я тебе