Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
да когда трезвеешь разные мысли в голове чем ты увлекалась до употребления , ты закончила что то?
Я работала в общепите)) официанткой. Была куча друзей- знакомых. Щас никого вообще. Всех порастеряла, дура)( очень хочу вернуть ту жизнь, когда были нормальные вещи, косметика, духи, походы в кафе, караоке, работа, море, выезды на природу... А щас так все серо и однообразно.

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ничего, научишься, а то нар на шею сядет и ножки свесит, да он сам ещё за тобой бегать будет, если уйдёшь. Это он сейчас сейчас такой дерзкий, потому что ты от него зависит, а по факту то он чмо и внутри у него одна пустота
Да я уходила от него, 2 месяца порознь жили. Так он написывал типа вернись люблю жить не могу. А я дура и повелась на это. И опять в эту каббалу влетела. А у меня такте отношения сорвались , пипец. Тот мальчик, у которого жила 2 месяца, просто чудо. Далёк был от всей наркоты. Хотел и из меня человека сделать. Но я убежала пока он на работе был, опять к нарку своему...

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ребят, может кто в вк есть? Добавляйтесь ко мне. Елена Полякова 29 лет Сочи. Ава как тут стоит)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я работала в общепите)) официанткой. Была куча друзей- знакомых. Щас никого вообще. Всех порастеряла, дура)( очень хочу вернуть ту жизнь, когда были нормальные вещи, косметика, духи, походы в кафе, караоке, работа, море, выезды на природу... А щас так все серо и однообразно.
все делой сможешь с чуханом будь гибкой пока нужен а потом на куй и поверь это не меркантильность это правильность ! И не слушай че он несет он в самообмане прочитай про аназагнозию Механизм психической защиты наркомана | NeNorma
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma
Какие химические процессы запускает амфетамин в мозге | NeNorma

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да я уходила от него, 2 месяца порознь жили. Так он написывал типа вернись люблю жить не могу. А я дура и повелась на это. И опять в эту каббалу влетела. А у меня такте отношения сорвались , пипец. Тот мальчик, у которого жила 2 месяца, просто чудо. Далёк был от всей наркоты. Хотел и из меня человека сделать. Но я убежала пока он на работе был, опять к нарку своему...
верни таво парня включи женскую обаятельность жалость и т.д любой способ чтоб уйти от действующего нара забудь слово любовь с солевым ауешным мудилой

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
все делой сможешь с чуханом будь гибкой пока нужен а потом на куй и поверь это не меркантильность это правильность ! И не слушай че он несет он в самообмане прочитай про аназагнозию Механизм психической защиты наркомана | NeNorma
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma
Какие химические процессы запускает амфетамин в мозге | NeNorma
Я читала уже. До Дыр зачитала эти статьи все. Правда пока не поняла многое.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я так не умею. Я не такой человек по натуре. Я мягкая, покладистая, не стерва, короче. А буду выделываться- писды получу. Щас я отойду чуток, выйду на работу и покажу ему зубы .щас то я завишу полностью от его семьи и от него
Малинка, привет. Не наговаривай на себя. Я тоже думала , что я мягкая и покладистая....люди путают это со слабостью и пытаются прогнуть.....а от этого неуверенность ещё больше растёт...Я думаю ты сильная) будь просто хитрее и умнее....тебе ничего не остаётся...извлекай из всего пользу....в том числе и от общения тут)!

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
верни таво парня включи женскую обаятельность жалость и т.д любой способ чтоб уйти от действующего нара забудь слово любовь с солевым ауешным мудилой
Да не, нафиг. Я там тоже косяка напорола . он и слышать наверное обо мне не хочет. Я предала его , убежав к своему. Да и не мой это человек. Не по внешносьи , не по характеру. За попытки его изменить меня я очень благодарна ему и он об этом знает.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да не, нафиг. Я там тоже косяка напорола . он и слышать наверное обо мне не хочет. Я предала его , убежав к своему. Да и не мой это человек. Не по внешносьи , не по характеру. За попытки его изменить меня я очень благодарна ему и он об этом знает.
ну и куй с этим парням потом найдешь двигайся на работу

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
ты 2 дня трезвая че ты п.и.з.дишь я их 2 недели читал потом перечитывал так как мозг не работал
Я их до этого читала, че ты думаешь. Ну да, перечитывать буду, ясен пень. Вообще у меня мысль проскакивать начала с месяц назад чтобы бросить. Но не так железно как сейчас, а так, ну не серьёзно чтоль. И вот как меня ток попускало, я начинала в инете инфу рыть как бросить соль. И наткнулась на эти статьи. Но потом опять брала и курила, рука сама тянулась. Ненавидела себя, но курила. Тварюка. И каждый раз говорила себе, что все- это последний раз. Ага, фиг там. Пока последний раз на 2-х дневном марафоне реально уже как мразь не побыла вонючая- теперь все!/хватит!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
у тебя дети есть?

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Малинка, привет. Не наговаривай на себя. Я тоже думала , что я мягкая и покладистая....люди путают это со слабостью и пытаются прогнуть.....а от этого неуверенность ещё больше растёт...Я думаю ты сильная) будь просто хитрее и умнее....тебе ничего не остаётся...извлекай из всего пользу....в том числе и от общения тут)!
Спасибо за добрые слова)) а вот хитрости во мне нет вообще, ещё и врать не умею, сразу все меня кнокают))) я очень рада что я зарегалась тут и описала все как есть, без обмана. Мне действительно легче. Это действительно помогает. Вот щас он курит сидит, а мне по фигу как то , не знаю. То есть ещё вчера я истерила и меня трясло, когда я видела эту каплю на фольге, а сейчас я вся тут.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я их до этого читала, че ты думаешь. Ну да, перечитывать буду, ясен пень. Вообще у меня мысль проскакивать начала с месяц назад чтобы бросить. Но не так железно как сейчас, а так, ну не серьёзно чтоль. И вот как меня ток попускало, я начинала в инете инфу рыть как бросить соль. И наткнулась на эти статьи. Но потом опять брала и курила, рука сама тянулась. Ненавидела себя, но курила. Тварюка. И каждый раз говорила себе, что все- это последний раз. Ага, фиг там. Пока последний раз на 2-х дневном марафоне реально уже как мразь не побыла вонючая- теперь все!/хватит!
ты в притонах закончишь , было таких детдомовских ребята забирали просто как био массу страшно видел как на украине война девочки как ты посыпались в проституцию и естественно в соль на вас зарабатывать будут , беги ты одна у себя

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
п.и.з.дец где отец детей ? бабушка их нея
Дети живут у бабушки. Вот как все это началось, она их забрала. У матери их отца. Она меня лишила род.прав(((.... Вот до чего я доторчалась.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Спасибо за добрые слова)) а вот хитрости во мне нет вообще, ещё и врать не умею, сразу все меня кнокают))) я очень рада что я зарегалась тут и описала все как есть, без обмана. Мне действительно легче. Это действительно помогает. Вот щас он курит сидит, а мне по фигу как то , не знаю. То есть ещё вчера я истерила и меня трясло, когда я видела эту каплю на фольге, а сейчас я вся тут.
и ещё....всё вернёшь...весь кайф вернёшь от жизни....и духи будут)...обожаю духи, ты что то там про духи писала, я сразу зацепилась)))) и отношения здоровые, и счастлива будешь....только нара этого удали грамотно из жизни.....о, ещё и дети есть....тем более....есть у тебя то за что ты напрямую в ответе....так что...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дети живут у бабушки. Вот как все это началось, она их забрала. У матери их отца. Она меня лишила род.прав(((.... Вот до чего я доторчалась.
это уже радует , не куй теперь берись за голову, иначе будешь в эсккорте работать если повезет ,а нет то у извращенцев мусоров или ауешных до.л.баебов с.осать за свободу или дозу