- Реакции
- 1.199
вот и проверочка зато , что ему важнее ты или наркота)))Да он прибьет, ты что(((( это как пить дать, другого не дано. Или вышвырнет, чтоб кайфовать не мешала
вот и проверочка зато , что ему важнее ты или наркота)))Да он прибьет, ты что(((( это как пить дать, другого не дано. Или вышвырнет, чтоб кайфовать не мешала
вот и проверочка зато , что ему важнее ты или наркота)))[/QU наркота конечно. Я ему никогда особо не важна была. Так, на словах только. А по факту.... Он все это начал потому что его девушка бросила, которую он пипец как любил. И по сей день бредит ею.
е.бать тебе не повезло с избранником сам был такой знаю не трогай его высижуй момент да сваливай от него хоть в РЦ я так думал если выгонят из дома пойду в РЦ бесплатный от туда дальше двигаться если есть мозгиНу его на фиг, трогать его. Пусть убивает себя. Я сейчас спросила у него типа зачем ты гробишь себя? А он мне резко так типа тебя это ипать не должно, заткнись
Да ну и нахер нара на висилицу, думай как бы побыстрее улучшить свое состояние и с.ъеб.ть от негоНу его на фиг, трогать его. Пусть убивает себя. Я сейчас спросила у него типа зачем ты гробишь себя? А он мне резко так типа тебя это ипать не должно, заткнись
вот я и не трогаю. Ну его накуй. Хочет сдохнуть- пускай сдыхает. Его жизнь. Запарилась я уже сюсюкать с ним.е.бать тебе не повезло с избранником сам был такой знаю не трогай его высижуй момент да сваливай от него хоть в РЦ я так думал если выгонят из дома пойду в РЦ бесплатный от туда дальше двигаться если есть мозги
Все будет хорошо. Я так хочу! А значит это будет. Злюсь ток на него пипец, за что он так со мной. А так уже, по большей части, безразличие к нему. Ни секса, ни обнимашек, ничего нет. Одни оскорбления.Да ну и нахер нара на висилицу, думай как бы побыстрее улучшить свое состояние и с.ъеб.ть от него
дальше больше там и тебя может подставить в легкую сядешь за ночлег , там уже гниль она есть у вснх наров только зависит как ее маскируешь . , Нужно по человеку судить когда он трезвый минимум 3 месяца ты его знаешь такого вообще чтоб он 3-6 мес не че не употреблял тогда увидишь его сущность , а так это маски все психозащиты .....и т.д я много могу описать че в голове у человека , но оно щас не важно знай что это не тот в кого ты влюбилась если вобще влюбилась в адекватавот я и не трогаю. Ну его накуй. Хочет сдохнуть- пускай сдыхает. Его жизнь. Запарилась я уже сюсюкать с ним.
Да это ладно если так, хорошо хоть не деретесь)дальше только хуже, шизить если начнёт, офигеешь))) злиться не стоит, это уже не он, это наркоман внутри него.Все будет хорошо. Я так хочу! А значит это будет. Злюсь ток на него пипец, за что он так со мной. А так уже, по большей части, безразличие к нему. Ни секса, ни обнимашек, ничего нет. Одни оскорбления.
Дрались, руки распускали на марафонах. Потом я рот научилась не открывать на него и все норм. Сама тоже хороша, доводилп его ого- го как((Да это ладно если так, хорошо хоть не деретесь)дальше только хуже, шизить если начнёт, офигеешь))) злиться не стоит, это уже не он, это наркоман внутри него.
так переобуй его , выставь себя наперед осмеивай решения стебись просто с неуважением к ниму относись и переобуй друзей под себяДрались, руки распускали на марафонах. Потом я рот научилась не открывать на него и все норм. Сама тоже хороша, доводилп его ого- го как((
Трезвым я его видела максимум полмесяца. Не более. Я знаю что это не он, хз вообще какой он на самом деле. Все 2 года пролетели почти в раскумареном состоянии.дальше больше там и тебя может подставить в легкую сядешь за ночлег , там уже гниль она есть у вснх наров только зависит как ее маскируешь . , Нужно по человеку судить когда он трезвый минимум 3 месяца ты его знаешь такого вообще чтоб он 3-6 мес не че не употреблял тогда увидишь его сущность , а так это маски все психозащиты .....и т.д я много могу описать че в голове у человека , но оно щас не важно знай что это не тот в кого ты влюбилась если вобще влюбилась в адеквата
Я так не умею. Я не такой человек по натуре. Я мягкая, покладистая, не стерва, короче. А буду выделываться- писды получу. Щас я отойду чуток, выйду на работу и покажу ему зубы .щас то я завишу полностью от его семьи и от неготак переобуй его , выставь себя наперед осмеивай решения стебись просто с неуважением к ниму относись и переобуй друзей под себя
давай , вобще потом как только чуть станешь на ноги вали от негоЯ так не умею. Я не такой человек по натуре. Я мягкая, покладистая, не стерва, короче. А буду выделываться- писды получу. Щас я отойду чуток, выйду на работу и покажу ему зубы .щас то я завишу полностью от его семьи и от него
Это будет единственно верное решение. Главное не сорваться. Я буду держаться изо всех сил. Иначе получится замкнутый круг из которого хрен вырвусь.давай , вобще потом как только чуть станешь на ноги вали от него
Ух ты))) собственного сочинения?)))И бывает когда меня тянет похулиганить перед лицом всплывают лица, тех кого потеряли , когда меня что-то не устраивает Я вспоминаю о тех временах и сразу же успокаиваюсь и чтобы не происходило помню об одном Нет места более противного, чем это дно . щас все по другому Я не знаю, что должно произойти, чтобы я угарел по злому поклон моему району за старую школу но я отошел в сторону, шевелюсь по закону хочу попробовать пожить по другому, и знаю что получиться по любому
https://vk.com/id501546366#
да когда трезвеешь разные мысли в голове чем ты увлекалась до употребления , ты закончила что то?Ух ты))) собственного сочинения?)))
Ничего, научишься, а то нар на шею сядет и ножки свесит, да он сам ещё за тобой бегать будет, если уйдёшь. Это он сейчас сейчас такой дерзкий, потому что ты от него зависит, а по факту то он чмо и внутри у него одна пустотаЯ так не умею. Я не такой человек по натуре. Я мягкая, покладистая, не стерва, короче. А буду выделываться- писды получу. Щас я отойду чуток, выйду на работу и покажу ему зубы .щас то я завишу полностью от его семьи и от него