Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну со жрачкой все норм будет. Я сирота круглая с 4-х лет. У меня вообще никого нет
ооооо тогда сама друга своего используй как ночлег пока читай бросай , но так не вывезешь пробуй может ты именно та сильная особа ))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Что такое метод замены? Я профан просто в этом
там в статьях описана,допустим мысль пришла,увидела фальгу,
сразу другая мысль пришла какой я уе.бещее как буду на отходниках................
примерно так,в статьях все указано

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Подсадил меня на эту хрень мужик мой....Сидевший блатной типа.
да да да , пошли в ход иллюзии и обвинения, это не я , а мужик, да я не хотела и баян мне навязали, сказка на ночь блин. ход мыслей не в ту сторону, так не бросишь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
там в статьях описана,допустим мысль пришла,увидела фальгу,
сразу другая мысль пришла какой я уе.бещее как буду на отходниках................
примерно так,в статьях все указано
рустик возьмешь на себя пациентку ?)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
да да да , пошли в ход иллюзии и обвинения, это не я , а мужик, да я не хотела и баян мне навязали, сказка на ночь блин. ход мыслей не в ту сторону, так не бросишь
ой какая молодец,Привет!!
как дела?
вся правильно изложена)

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
хорошее желания,только есть одно но
надо убирать тягу...
а если допустим стресс??
побежиш кактать по фальге каплю?
У меня знаешь как , вот честно. Вот он курит- и мне надо. Я задаю себе вопрос: "Лен, а что тебе это даёт, кроме того что люди отварачиваются от тебя с каждым днём все больше и больше" и не могу сама себе ответить, вот не могу- нет разумного ответа. Короче, в итоге после 2-х дневного марафона меня это все задолбало. Эта вонь под солями , простите за прямоту. Эти дергания конечностями, он в шоке с меня. Да и я помню все в употреблении. Не только хорошее но и плохое. Как я себя вела. Хотя все статьи кричат, что мозг помнть ток хорошее. Ни фига!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Читала. Уже второй день читаю. Кто бы тормощнул- нет таких. Остаётся ток на саму себя уповать. Вот и пришла сюда за мотивацией и поддержкой.
сама действуй, есть печальный опыт бросания вдвоём, не получилось, очень тяжело вдвоем , нереально\. если ты хочешь бросить-бросай его он вниз тянуть будет, сторчитесь, тем более ауешник будет гнуть своё, такие ничего не слышат

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
сделай так ...............
замени все хорошее от соли,как с утра катаеш каплю допустим
на всё плохое,пароное ,ты мразь отходняк и т.д.!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Да я не обвиняю его, это эмоции, поймите меня тоже. Я ведомая, эмоциональная, слабая, мне казалось что это так- баловство и ничего страшного не будет. А оно вон че...

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
сделай так ...............
замени все хорошее от соли,как с утра катаеш каплю допустим
на всё плохое,пароное ,ты мразь отходняк и т.д.!!
Вот он уже 2 дня курил при мне, я держалась. Я ревела, меня трусило, реально трусило, но я ни напаса не сделала. И ему сказала чтоб не давал мне, как бы я не просила. Хоть это и мало, но это моя мааааленькая победа

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
привет, пойдёт, жива, не плохо)) как сам?
Пиз.дато))
седня пацана видел,котрпый мне про метод замени рассказадл,он такой типо красава помолодел .свежий окабанел-короче комплементами сыпет,
и мне говарит когда деньги даш за 5 грамм котрые кинул меня(давно это было я и забыл)
я ему в ответ,блин занимал нея а наркот который жил во мне!!)))но он умер,
он мне руку тянит и говарит,красава-я тоже не продовал а продовала мразь барыга внутри меня так что в расчете))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
сама действуй, есть печальный опыт бросания вдвоём, не получилось, очень тяжело вдвоем , нереально\. если ты хочешь бросить-бросай его он вниз тянуть будет, сторчитесь, тем более ауешник будет гнуть своё, такие ничего не слышат
Мне самой надо бросить. Мож там и он подтянется, незнаю. Это яд а не кайф. Может он так неправильно на меня ток действовал, фиг знает.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Пиз.дато))
седня пацана видел,котрпый мне про метод замени рассказадл,он такой типо красава помолодел .свежий окабанел-короче комплементами сыпет,
и мне говарит когда деньги даш за 5 грамм котрые кинул меня(давно это было я и забыл)
я ему в ответ,блин занимал нея а наркот который жил во мне!!)))но он умер,
он мне руку тянит и говарит,красава-я тоже не продовал а продовала мразь барыга внутри меня так что в расчете))))
шикарные намазки, а как красиво изложены то ))) талант не пропьешь)))) лан я спать. пока. потом пообщаемся)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
шикарные намазки, а как красиво изложены то ))) талант не пропьешь)))) лан я спать. пока. потом пообщаемся)
он меня сам научил,он мне в течения года это вдалбливал я его слушал внимательно под медленными!!))

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Мне самой надо бросить. Мож там и он подтянется, незнаю. Это яд а не кайф. Может он так неправильно на меня ток действовал, фиг знает.
на всех действует как яд, вообще солевуха ад кромешный, ты не думай, я под ней тоже ангелом не была) лан ушла я