Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сначала же я реально не шизовала, все было норм. Потом через пару месяцев меня было не узнать, ток курну и сразу потная вся, неприятный запах какой то кислый от меня, сижу и смотрю часами в одну точку. Дикий ужас, представляю каково со стороны это было зрелище. Дебил дебилом. Не соображать под ней, не ходить нормально, херню несла какую то. Выбесила его по ходу, вот и по этому такое похуистическое отношение. Девочка, блин, называется...Тьфу....
общайся на форуме, будем тебе мозг ставить на место...

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
общайся на форуме, будем тебе мозг ставить на место...
Да я только ЗА всеми конечностями. Спасибо огромное за поддержку. Пипец, аж до слез, блин((( вот так и бывает что в интернете люди более человечнее , чем в реальной жизни)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Всем привет)) ток недавно проснулась. Пипец разбитое состояние, когда уже пройдёт(( но ничего, все наладится. В голове до сих пор каша, но уже получше чем вчера))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем привет)) ток недавно проснулась. Пипец разбитое состояние, когда уже пройдёт(( но ничего, все наладится. В голове до сих пор каша, но уже получше чем вчера))
Привет Малинка )))
Хорошо что выспалась )))
Сон лечит

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
но их как правило уже не кто не слушает , а то только прикрываются людским и переворачивают все в свою пользу нет уже давно каких либо правил все маски ....а по их же понятиям они все ГАН,ДОНЫ

Стасик

Guest
Да нее-ее, эт биз областного уровня.

-------------------------------------------------------

Как думаешь, государство преследует какую-то цель в создании АУЕ ?

«Тяп-Ляп» — организованная преступная группировка, известная организацией массовых драк в Казани в 1970-е годы, а также убийствами. В неё входили молодые люди и подростки, живущие в районе завода «Теплоконтроль» на одной из окраин Казани. Как считают специалисты, именно с этой банды берёт начало массовое явление, получившее название «казанский феномен».

Группировка получила своё название по названию микрорайона, где проживала большая часть её членов — района завода «Теплоконтроль» города Казани. В те годы Казань была поделена между молодёжными преступными группировками, такими, как, например, «Павлюхинские», «Хади Такташ», «Жилка», «Ново-татарская слобода» и другие, которые также получали своё название по району проживания их членов. В группировку вошли ученики или выпускники двух местных школ — 114-й и 48-й.

Численность банды «Тяп-Ляп» составляла порядка 300 человек (или до 500 человек). У её членов имелось холодное и огнестрельное оружие, в том числе зарубежного производства. Фирменным знаком ОПГ «Тяп-Ляп» являлся рисунок в виде трёхзубчатой короны и двух букв «Т» и «К», что означало «Теплоконтроль».

Во главе банды стояло три человека, которым удалось превратить подростковую шайку в крупнейшую ОПГ СССР:

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
но их как правило уже не кто не слушает , а то только прикрываются людским и переворачивают все в свою пользу нет уже давно каких либо правил все маски ....а по их же понятиям они все ГАН,ДОНЫ
Прям моего описал))) все твари а он ромашка)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да нее-ее, эт биз областного уровня.

-------------------------------------------------------

Как думаешь, государство преследует какую-то цель в создании АУЕ ?

«Тяп-Ляп» — организованная преступная группировка, известная организацией массовых драк в Казани в 1970-е годы, а также убийствами. В неё входили молодые люди и подростки, живущие в районе завода «Теплоконтроль» на одной из окраин Казани. Как считают специалисты, именно с этой банды берёт начало массовое явление, получившее название «казанский феномен».

Группировка получила своё название по названию микрорайона, где проживала большая часть её членов — района завода «Теплоконтроль» города Казани. В те годы Казань была поделена между молодёжными преступными группировками, такими, как, например, «Павлюхинские», «Хади Такташ», «Жилка», «Ново-татарская слобода» и другие, которые также получали своё название по району проживания их членов. В группировку вошли ученики или выпускники двух местных школ — 114-й и 48-й.

Численность банды «Тяп-Ляп» составляла порядка 300 человек (или до 500 человек). У её членов имелось холодное и огнестрельное оружие, в том числе зарубежного производства. Фирменным знаком ОПГ «Тяп-Ляп» являлся рисунок в виде трёхзубчатой короны и двух букв «Т» и «К», что означало «Теплоконтроль».

Во главе банды стояло три человека, которым удалось превратить подростковую шайку в крупнейшую ОПГ СССР:
конечно это придуманная иллюзия блатных правил чтоб видеть кто изначально не хочет идти по закону и своду соц.правил . а таких людей тоже надо контролить вот более умные люди так сказать воры и бродяги кидают пыль ниже стоящим по иерархии и т.д до самых обычных обывателей как мы , так и гос -во довольно и народ который не че не хочет делать , а за него делают е.бланы малодые , точь но тоже что и в законном мире только идин куй в другой руке и ты являешься всеравно марионеткой в их игре выше стоящих людей

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
спроси своего обывателя , ему устраивает сидеть и не куя не делать он скажет конечно я кайфарик и работать буду только на себя или во все работать .....А так он чуходранец обычный не что .

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
спроси своего обывателя , ему устраивает сидеть и не куя не делать он скажет конечно я кайфарик и работать буду только на себя или во все работать .....А так он чуходранец обычный не что .
Он пенсию получает 10 тысяч и ему хватает..... Вот и весь его ответ. Пипец, (((

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Да все они одинаковые))) а.х.у.е. б.л.я. Прошло уже то время, сейчас у кого бабки и власть тот и прав, отголоски прошлого, зараза 90-х

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86