Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
и ещё....всё вернёшь...весь кайф вернёшь от жизни....и духи будут)...обожаю духи, ты что то там про духи писала, я сразу зацепилась)))) и отношения здоровые, и счастлива будешь....только нара этого удали грамотно из жизни.....о, ещё и дети есть....тем более....есть у тебя то за что ты напрямую в ответе....так что...
Я приложу все усилия, чтобы выкарабкаться из этого ужаса. Я так больше не хочу..... Это не жизнь.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Да я уходила от него, 2 месяца порознь жили. Так он написывал типа вернись люблю жить не могу. А я дура и повелась на это. И опять в эту каббалу влетела. А у меня такте отношения сорвались , пипец. Тот мальчик, у которого жила 2 месяца, просто чудо. Далёк был от всей наркоты. Хотел и из меня человека сделать. Но я убежала пока он на работе был, опять к нарку своему...
Не ведись, не верь ты ни одному слову наркомана в употреблении, ему комфортно с тобой употреблять, не более того. Поступай как сама знаешь и это будет правильно, а если и не правильно потом хоть винить себя не будешь, что повелась и послушала. Ты сама может сейчас не ведаешь, что твой наркоман внутри тебя пытается управлять твоими мыслями и оправдывает употребление, а может разочек ничего,последний и больше не буду, бывают скрытые тяги,я сначала их не отслеживала. Сейчас понимаю борьба мотивов трезвый и зависимый всегда преследовала меня, от этого тихо не спеша съезжала крыша,но в итоге, конечно же зависимый побеждал, а все потому что сама хотела употреблять, никакой он тебе не парень вовсе, а соупотребитель. Опыт бросания вдвоём провальный и не надейся на чудо, сторчитесь вместе.

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
это уже радует , не куй теперь берись за голову, иначе будешь в эсккорте работать если повезет ,а нет то у извращенцев мусоров или ауешных до.л.баебов с.осать за свободу или дозу
Жёстко! Но со мной так и надо! Брать за шкирку и мордой в грязь тыкать

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Не ведись, не верь ты ни одному слову наркомана в употреблении, ему комфортно с тобой употреблять, не более того. Поступай как сама знаешь и это будет правильно, а если и не правильно потом хоть винить себя не будешь, что повелась и послушала. Ты сама может сейчас не ведаешь, что твой наркоман внутри тебя пытается управлять твоими мыслями и оправдывает употребление, а может разочек ничего,последний и больше не буду, бывают скрытые тяги,я сначала их не отслеживала. Сейчас понимаю борьба мотивов трезвый и зависимый всегда преследовала меня, от этого тихо не спеша съезжала крыша,но в итоге, конечно же зависимый побеждал, а все потому что сама хотела употреблять, никакой он тебе не парень вовсе, а соупотребитель. Опыт бросания вдвоём провальный и не надейся на чудо, сторчитесь вместе.
Да, наркоманка внутри меня прям аж шипит от злости, ну давай, ну ещё раз, в этот раз все будет по другому, ты будешь контролировать весь процесс употребления.

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Си
Скрытые тяги это что такое?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Си
Скрытые тяги это что такое?
Тяга — потребность в удовольствии (часто в иллюзорном).

Прямая тяга — прямое желание употребить.

Ассоциативная тяга:

1. Предметы, места, люди…
  2. Самочувствие (состояние как когда-то перед употреблением или во время, после чего наступило удовольствие).
Обходная тяга:

Другими словами – скрытая тяга, все завуалировано так, что даже сам зависимый не понимает, что конечным результатом его действий, будет употребление веществ.

Условие возникновения тяги:

1. Эйфорические воспоминания
  2. Нарушение границ
  3. Не соблюдение планов
  4. Радость (когда ослаблены защитные механизмы)
  5. Физическая боль
  6. Негативное мышление
  7. Обида
  8. Возврат к старой модели поведения

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Тяга — потребность в удовольствии (часто в иллюзорном).

Прямая тяга — прямое желание употребить.

Ассоциативная тяга:

1. Предметы, места, люди…
  2. Самочувствие (состояние как когда-то перед употреблением или во время, после чего наступило удовольствие).
Обходная тяга:

Другими словами – скрытая тяга, все завуалировано так, что даже сам зависимый не понимает, что конечным результатом его действий, будет употребление веществ.

Условие возникновения тяги:

1. Эйфорические воспоминания
  2. Нарушение границ
  3. Не соблюдение планов
  4. Радость (когда ослаблены защитные механизмы)
  5. Физическая боль
  6. Негативное мышление
  7. Обида
  8. Возврат к старой модели поведения
Блин, вот щас из употребления один негатив всплывает . да что там всплывает, эти мысли постоянно в голове. Ничего хорошего из употребления в голову не приходит. Почему так? Что это значит???

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Так- с, завтра пойду попробую устроиться доставщицей еды, тут у нас в сувлачную. А то отец нарка смотрит на меня косо уже. Типа когда уже работу найдешь??

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Да, наркоманка внутри меня прям аж шипит от злости, ну давай, ну ещё раз, в этот раз все будет по другому, ты будешь контролировать весь процесс употребления.
Невозможно контролировать употребление ни при каких условиях, ты должна принять и капитулировать перед своей зависимостью, признать что твоя жизнь стала неуправляемой, что живешь в безумии (делаешь одно и тоже действие, т.е употребляешь вещества, а ожидаешь получить другое) полный абсурд.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Блин, вот щас из употребления один негатив всплывает . да что там всплывает, эти мысли постоянно в голове. Ничего хорошего из употребления в голову не приходит. Почему так? Что это значит???
пока дело времени через 2 недели пройдет и захочеться снова у меня тоже так было

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Невозможно контролировать употребление ни при каких условиях, ты должна принять и капитулировать перед своей зависимостью, признать что твоя жизнь стала неуправляемой, что живешь в безумии (делаешь одно и тоже действие, т.е употребляешь вещества, а ожидаешь получить другое) полный абсурд.
Да, именно так. Апплодирую стоя!!! Золотые слова!!)))

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
А потому что у тебя пришло осознание, ты поняла, что употребление не приносит тебе такого удовольствия как вначале, появились только проблемы, ты вспомнила, какая была у тебя жизнь до наркотиков. Думаю сейчас у тебя появился страх и ты гонишь за свое будущее.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
И что надо делать? Всю силу воли собрать в кулак, правильно?))
в твоем случае да , силу воли ум , и чтение статей понимание их , я как бросил все зделал как в статьях пол года не употребляю

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
А потому что у тебя пришло осознание, ты поняла, что употребление не приносит тебе такого удовольствия как вначале, появились только проблемы, ты вспомнила, какая была у тебя жизнь до наркотиков. Думаю сейчас у тебя появился страх и ты гонишь за свое будущее.
Именно страх и есть самый сильный мотиватор, чтобы бросить. Я не хочу закончить эту жизнь непонятно как и непонятно где.

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
в твоем случае да , силу воли ум , и чтение статей понимание их , я как бросил все зделал как в статьях пол года не употребляю
Пока , честно ,статьи не до конца понимаю. Но это пока. Дальше будет только лучше. Я и так никогда раньше особо мозговитостью не отличалась, а наркота вообще все усугубила.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Именно страх и есть самый сильный мотиватор, чтобы бросить. Я не хочу закончить эту жизнь непонятно как и непонятно где.
Заблуждаешься,слабоватая мотивация на страхе долго не протянешь, как станет чуть полегче, например найдёшь работу к примеру, пройдёт месяц,у меня так было,и опять за солью)нужно менять мышление, ставить цели, действовать, это сложно конечно

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Заблуждаешься,слабоватая мотивация на страхе долго не протянешь, как станет чуть полегче, например найдёшь работу к примеру, пройдёт месяц,у меня так было,и опять за солью)нужно менять мышление, ставить цели, действовать, это сложно конечно
Разжуй мне как это) не поняла немного