Так больше продолжаться не может...

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да, наркоманка внутри меня прям аж шипит от злости, ну давай, ну ещё раз, в этот раз все будет по другому, ты будешь контролировать весь процесс употребления.
е.б.ать как эти ощущения ну их нах

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Разжуй мне как это) не поняла немного
Да все тут легко и ясно, сейчас найдёшь другую
Разжуй мне как это) не поняла немного
А что именно то не понятно, мозг забывает, как тебе было х.у.е.в.о под солями,а помнит только эйфарию, пройдёт месяц страх исчезнет и ты подумаешь, а разочек можно. Надо чем - то заниматься вместо наркоты, читай, фильмы смотри. Вот на работу устроишься. Может хочешь отношения здоровые построить без этой наркоты

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Да все тут легко и ясно, сейчас найдёшь другую

А что именно то не понятно, мозг забывает, как тебе было х.у.е.в.о под солями,а помнит только эйфарию, пройдёт месяц страх исчезнет и ты подумаешь, а разочек можно. Надо чем - то заниматься вместо наркоты, читай, фильмы смотри. Вот на работу устроишься. Может хочешь отношения здоровые построить без этой наркоты
Если буду чувствовать что срываюсь- сразу буду сюда писать! Сразу же! У меня сила воли хоть и слабенькая, но все усилия приложу чтобы не заторчать опять. Короче говоря, если что буду SOS- сигнал вам посылать)))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Если буду чувствовать что срываюсь- сразу буду сюда писать! Сразу же! У меня сила воли хоть и слабенькая, но все усилия приложу чтобы не заторчать опять. Короче говоря, если что буду SOS- сигнал вам посылать)))))
мне жаль тебя расскажи его родакам что вы торчи они помогут

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
У него отец один и ему по фиг. Он и так все видит и все знает. А че меня жалеть то? Все гуд будет))
тогда женскую моську приведи в порядок и цепляй парня и начинай новую жизнь тут ты не бросишь

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
тогда женскую моську приведи в порядок и цепляй парня и начинай новую жизнь тут ты не бросишь
Да что за глупости. Чтобы бросить нужно цепануть кого то нормального? Поверь, как говорится, свинья грязи везде найдёт. Если я захочу употребить я и втайне от нормального парня употреблю. Дело не в этом. Я же написала если я захочу- то сразу сюда к вам.!!! Так и напишу- помогите, я сейчас сорвусь. Не в парне дело, я думаю. А во мне.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да что за глупости. Чтобы бросить нужно цепануть кого то нормального? Поверь, как говорится, свинья грязи везде найдёт. Если я захочу употребить я и втайне от нормального парня употреблю. Дело не в этом. Я же написала если я захочу- то сразу сюда к вам.!!! Так и напишу- помогите, я сейчас сорвусь. Не в парне дело, я думаю. А во мне.
это да ты одна спасать тебя не кому вот я тебе и советую в новом месте то легче будет где не торчат

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Привет всем))) сегодня пошёл 4 день трезвости полной)) самочувствие уже получше, но все равно разбитость присутствует. Обед даже сегодня сготовила на всю семью и прибралась в квартире. На работу меня не взяли, нужен им человек с мопедом, который будет развозить еду)) пошла сегодня мусор выносить, из подъезда вышла и мне страшно стало. Уличный шум оглушил чтоль ((( не понимаю что со мной...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Да все нормально с тобой, дальше может и хуже будет накрывать, главное трезвой оставайся и всё будет ништяк) а ты думала будешь употреблять вещества, действия которых на организм до конца не изучены и будешь хорошо себя чувствовать? Но не тут то было.

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Да все нормально с тобой, дальше может и хуже будет накрывать, главное трезвой оставайся и всё будет ништяк) а ты думала будешь употреблять вещества, действия которых на организм до конца не изучены и будешь хорошо себя чувствовать? Но не тут то было.
Привет)))) то есть отголоски могут быть и потом??

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
к
конечно могут ты уже психически неустойчива у тебя произошел гормональный сбой , а дальше может клинануть если продолжишь употреблять и будешь как под током ходить дрыгаться

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
к

конечно могут ты уже психически неустойчива у тебя произошел гормональный сбой , а дальше может клинануть если продолжишь употреблять и будешь как под током ходить дрыгаться
Да ну на фиг(((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тебе нельзя работать три месяца
Ты читала
И ещё факт
Кто жил из девочек с употребляющим никто не бросил!
Только разойдясь с соопотрибетелем
Но у тебя все сложно пипец ;(
Может конечно ты будешь исключением
Удачи тебе

Малинка29

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Тебе нельзя работать три месяца
Ты читала
И ещё факт
Кто жил из девочек с употребляющим никто не бросил!
Только разойдясь с соопотрибетелем
Но у тебя все сложно пипец ;(
Может конечно ты будешь исключением
Удачи тебе
Спасибо за добрые слова))) максимум я могу месяц ещё не работать. Или того меньше
Не могу сидеть на шее старого человека. Насчёт соупотребителя- я уверена что можно бросить и так. Желание есть и оно огромное.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Конечно могут быть, не думаю что ты исключение, паранойа, психоз, шиза у меня и через месяц были, не знаю, я работала почти все время, за исключением одной недели и то потому что переезжала. Но сил конечно не было вообще. Лучше бы отоспаться дома, но с торчком вообще крайне сложно. Может лучше и работать,с ним быстрее сорвешься дома. У тебя по состоянию здоровья может получше, сможешь и работать через месяц. Смотри по состоянию конечно, главное не допустить первого употребления

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
, главное не допустить первого употребления
оо Привет))
в масть!!!
столько трудов и работы над собой и бахнулась и все все слила в унитаз,что прошла как страл(а)
молодец

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
оо Привет))
в масть!!!
столько трудов и работы над собой и бахнулась и все все слила в унитаз,что прошла как страл(а)
молодец
Привет ты чего это решил, что я в срыве чтоли?)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827