- Реакции
- 5.595
е.б.ать как эти ощущения ну их нахДа, наркоманка внутри меня прям аж шипит от злости, ну давай, ну ещё раз, в этот раз все будет по другому, ты будешь контролировать весь процесс употребления.
е.б.ать как эти ощущения ну их нахДа, наркоманка внутри меня прям аж шипит от злости, ну давай, ну ещё раз, в этот раз все будет по другому, ты будешь контролировать весь процесс употребления.
Да все тут легко и ясно, сейчас найдёшь другуюРазжуй мне как это) не поняла немного
А что именно то не понятно, мозг забывает, как тебе было х.у.е.в.о под солями,а помнит только эйфарию, пройдёт месяц страх исчезнет и ты подумаешь, а разочек можно. Надо чем - то заниматься вместо наркоты, читай, фильмы смотри. Вот на работу устроишься. Может хочешь отношения здоровые построить без этой наркотыРазжуй мне как это) не поняла немного
Если буду чувствовать что срываюсь- сразу буду сюда писать! Сразу же! У меня сила воли хоть и слабенькая, но все усилия приложу чтобы не заторчать опять. Короче говоря, если что буду SOS- сигнал вам посылать)))))Да все тут легко и ясно, сейчас найдёшь другую
А что именно то не понятно, мозг забывает, как тебе было х.у.е.в.о под солями,а помнит только эйфарию, пройдёт месяц страх исчезнет и ты подумаешь, а разочек можно. Надо чем - то заниматься вместо наркоты, читай, фильмы смотри. Вот на работу устроишься. Может хочешь отношения здоровые построить без этой наркоты
мне жаль тебя расскажи его родакам что вы торчи они помогутЕсли буду чувствовать что срываюсь- сразу буду сюда писать! Сразу же! У меня сила воли хоть и слабенькая, но все усилия приложу чтобы не заторчать опять. Короче говоря, если что буду SOS- сигнал вам посылать)))))
У него отец один и ему по фиг. Он и так все видит и все знает. А че меня жалеть то? Все гуд будет))мне жаль тебя расскажи его родакам что вы торчи они помогут
тогда женскую моську приведи в порядок и цепляй парня и начинай новую жизнь тут ты не бросишьУ него отец один и ему по фиг. Он и так все видит и все знает. А че меня жалеть то? Все гуд будет))
Да что за глупости. Чтобы бросить нужно цепануть кого то нормального? Поверь, как говорится, свинья грязи везде найдёт. Если я захочу употребить я и втайне от нормального парня употреблю. Дело не в этом. Я же написала если я захочу- то сразу сюда к вам.!!! Так и напишу- помогите, я сейчас сорвусь. Не в парне дело, я думаю. А во мне.тогда женскую моську приведи в порядок и цепляй парня и начинай новую жизнь тут ты не бросишь
это да ты одна спасать тебя не кому вот я тебе и советую в новом месте то легче будет где не торчатДа что за глупости. Чтобы бросить нужно цепануть кого то нормального? Поверь, как говорится, свинья грязи везде найдёт. Если я захочу употребить я и втайне от нормального парня употреблю. Дело не в этом. Я же написала если я захочу- то сразу сюда к вам.!!! Так и напишу- помогите, я сейчас сорвусь. Не в парне дело, я думаю. А во мне.
Привет)))) то есть отголоски могут быть и потом??Да все нормально с тобой, дальше может и хуже будет накрывать, главное трезвой оставайся и всё будет ништяк) а ты думала будешь употреблять вещества, действия которых на организм до конца не изучены и будешь хорошо себя чувствовать? Но не тут то было.
конечно могут ты уже психически неустойчива у тебя произошел гормональный сбой , а дальше может клинануть если продолжишь употреблять и будешь как под током ходить дрыгатьсяПривет)))) то есть отголоски могут быть и потом??
Да ну на фиг(((к
конечно могут ты уже психически неустойчива у тебя произошел гормональный сбой , а дальше может клинануть если продолжишь употреблять и будешь как под током ходить дрыгаться
Тебе нельзя работать три месяцаПривет)))) то есть отголоски могут быть и потом??
Спасибо за добрые слова))) максимум я могу месяц ещё не работать. Или того меньшеТебе нельзя работать три месяца
Ты читала
И ещё факт
Кто жил из девочек с употребляющим никто не бросил!
Только разойдясь с соопотрибетелем
Но у тебя все сложно пипец ;(
Может конечно ты будешь исключением
Удачи тебе
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma читай про соли тамДа ну на фиг(((
Конечно могут быть, не думаю что ты исключение, паранойа, психоз, шиза у меня и через месяц были, не знаю, я работала почти все время, за исключением одной недели и то потому что переезжала. Но сил конечно не было вообще. Лучше бы отоспаться дома, но с торчком вообще крайне сложно. Может лучше и работать,с ним быстрее сорвешься дома. У тебя по состоянию здоровья может получше, сможешь и работать через месяц. Смотри по состоянию конечно, главное не допустить первого употребленияПривет)))) то есть отголоски могут быть и потом??
оо Привет)), главное не допустить первого употребления
Привет ты чего это решил, что я в срыве чтоли?)оо Привет))
в масть!!!
столько трудов и работы над собой и бахнулась и все все слила в унитаз,что прошла как страл(а)
молодец
А как же обстановочный рефлекс?это да ты одна спасать тебя не кому вот я тебе и советую в новом месте то легче будет где не торчат