- Реакции
- 37.527
А по воде маруся идет и праведный путь им указывает
А по воде маруся идет и праведный путь им указывает
Когда домой на совсем поедешь?) Не ча там делать. Лучше тебе быть здесь первой, чем там последней.)
У каждого котенка должен быть свтй лоток и стоять лотки отдельно,на расстоянии, желательно в своем помещении, своей зоне. Кастрация непросто избавляет от того чтоб. кот метил, а существенно успоксивает нервную систему. Можно пробовать капли, можно и сразу отрезать бубенцы . Тем более если не собираешься разводить котят. Погоди его бросать, возможно кастрация решит проблему.Да,туда он ходит по настроению)
У кого, Фенечки? Я запуталась)У них кот кастрат , видимо не тот случай.
Фашисты!Ну а в общем да, лучше сразу усыпить и не мучится
Да лодка тупо бы потонула как она ступила бы на борт с крестом и на том бы плавание закончилось.У Люси вместо вёсел вилы, и каска на голове времён войны) а Кики впереди с крестом, дорогу освещает.) Ща меня верующие помидорами закидают)))
Наша через раз в лоток ходит. Она и кастрирован и корм индивидуальный. Британская порода. Тоже надоело за ней убирать. Ну шо поделать.( Часть семьи.У каждого котенка должен быть свтй лоток и стоять лотки отдельно,на расстоянии, желательно в своем помещении, своей зоне. Кастрация непросто избавляет от того чтоб. кот метил, а существенно успоксивает нервную систему. Можно пробовать капли, можно и сразу отрезать бубенцы . Тем более если не собираешься разводить котят. Погоди его бросать, возможно кастрация решит проблему.
)))) И молитвы бы не помогли...)Да лодка тупо бы потонула как она ступила бы на борт с крестом и на том бы плавание закончилось.
Так Маруся не хоче тдомой, ждет:пока путин всех завоюет и коммунизм сделает )Когда домой на совсем поедешь?) Не ча там делать. Лучше тебе быть здесь первой, чем там последней.)
Тоесть бабкой старой приедет? Или вообШе никогда)Так Маруся не хоче тдомой, ждет:пока путин всех завоюет и коммунизм сделает )
Для как и ссанок тогда еще разные делать или убирать, мыть после каждого раза. Или менять наполнитель.Наша через раз в лоток ходит. Она и кастрирован и корм индивидуальный. Британская порода. Тоже надоело за ней убирать. Ну шо поделать.( Часть семьи.
Нее) коммунизма уже точно не будет. Щас модно индивидуальность так сказать.Так Маруся не хоче тдомой, ждет:пока путин всех завоюет и коммунизм сделает )
Ну а какие условия ждут? В ирландии видишь какие пособия, жилье. А тут или в украине что ждет? Ничего.Тоесть бабкой старой приедет? Или вообШе никогда)
Да всё уже перепробовали, не помогает. Пока реально ей по жопе не надаёшь она не понимает. Ну это не надолго хватает. Или когда её купать веду, тоже потом в латок ходит, но не надолго. Только так.Для как и ссанок тогда еще разные делать или убирать, мыть после каждого раза. Или менять наполнитель.
Ты куришь , обоняние убитое, а от лотка не долщжно пахнуть, просто не чуешь так как она.Да всё уже перепробовали, не помогает. Пока реально ей по жопе не надаёшь она не понимает. Ну это не надолго хватает. Или когда её купать веду, тоже потом в латок ходит, но не надолго. Только так.
Я Феничкиного имел ввиду.У кого, Фенечки? Я запуталась)
Который на видео? Не похоже что кастрирован, может кастрация неудачная, неполная, такое бывает, когда не отрезают яички, а ставят фиксаторы, чтоб не опускались. Поведение такое котское на видео)Я Феничкиного имел ввиду.
Ды мы его со средствами моем. Писать же она ходит.Ты куришь , обоняние убитое, а от лотка не долщжно пахнуть, просто не чуешь так как она.
Который на видео. Ты знаешь, они сейчас и не обрезают их. Делают какое-то хирургическое вмешательство , удаляя что-то , а оболочка остаеться.Фиксаторы? Не не слышалКоторый на видео? Не похоже что кастрирован, может кастрация неудачная, неполная, такое бывает, когда не отрезают яички, а ставят фиксаторы, чтоб не опускались. Поведение такое котское на видео)
Замечательная идея, пробуй!)))Есть идея. Не моя , услышанная. Берешь холст и рисуешь в углу часть образа, остальное пространство оставляешь белым. Например сакура и мостик или дерево вишня и забор.
Остальное развитие образа оставляешь для смотрящего.