Слушайте прикол, не знаю зайдёт или нет, из всех моих на меня посмотрели как на идиотку, но мне смешно)))
1. Короче звоню сегодня на работу клиенту, говорю здравствуйте, имеете отношение к такой организации , мне отвечают, да я там раньше работал. Я говорю а такого то такого то знаете? Мне отвечаю, ну да, вместе работали, ой девушка извините, я щас там не работаю, я сижу... и клянусь я такая думаю в смысле сидишь? В тюрьме или на стуле? Что ты хочешь мне сказать? ))))) ну я такая, а ну ладно извините, хорошего дня)))
2. Звоню клиенту, который работает в газпром, условно, известная организация тоже. Говорю вы как трудоустртены - он, по устной договорённости, я говорю ваши должностные обязанности - ну новориит детали делаем, я говорю, какие? Ну кольцевые, буровые. Я говорю что кольцевые буровые? Названия изделий перечислите. И просто ответ убил - ой, девушка, я не знаю, что вам сказать ахахахахвх я просто выпала мне рук-ль говорит, тип Кать, че ты хочешь у мошенников тоже Пятница, все устали ой не могу ахахах