- Реакции
- 37.527
))) Ярик ПикасоЗамечательная идея, пробуй!)))
))) Ярик ПикасоЗамечательная идея, пробуй!)))
Моно Лиза?) это как моно рельс?)А Моно Лизу слабо на рисовать?)))
Вот прикольная тема. Она по-моему в Армении появилась.))) Ярик Пикасо
Нее) ты рисуй, а мы лохам будем впаривать как за натуралМоно Лиза?) это как моно рельс?)
зачем мне рисовать Мона Лизу, если Да Винчи это уже сделал - на заказ можно что угодно, если заказчик платит) но это репродукция чужой картины.
А я сама выбираю предмет своего исследования, рисую то, что интересно мне в первую очередь
Но я бы не взялась за работу великого мастера) потому что это была бы жалкая пародия)Моно Лиза?) это как моно рельс?)
зачем мне рисовать Мона Лизу, если Да Винчи это уже сделал - на заказ можно что угодно, если заказчик платит) но это репродукция чужой картины.
А я сама выбираю предмет своего исследования, рисую то, что интересно мне в первую очередь
Наивный албанский парень) таких платежеспособных лохов нетНее) ты рисуй, а мы лохам будем впаривать как за натурал
Я Лезгинский)Наивный албанский парень) таких платежеспособных лохов нет
Либо у них есть экспертный персонал, который советует, во что вложить деньги)Наивный албанский парень) таких платежеспособных лохов нет
Как угодно)Я Лезгинский)
Наивный албанский парень) таких платежеспособных лохов нет
У тебя какое образование?Либо у них есть экспертный персонал, который советует, во что вложить деньги)
Тут нужна консультация Михаиладля смотрящего
Ты хотел сказать подсматривающего)))Тут нужна консультация Михаила
Мастерски поддельную десятку не отличу))У тебя какое образование?
Я не умею)Замечательная идея, пробуй!)))
А ты пробовал?)Я не умею)
Как дела?))))))Отмечаемся, кто участвует.
@Lana sans fleur решит кто кому будет дарить подарок, главное держать в секрете кому вы дарите, иначе будет не интересно.
Для этого нужно будет ей написать свой адрес, фио и тел в личку или в вк. Кто хочет?
Предлагаю что-то не дорогое, просто прикольно чтобы было) до 500₽
Дедлайн пятница 12.00 по Мск, кто не отписался до этого времени, тот не участвует
вопросы/предложения?
Ну Ксюха !А ты пробовал?)
Ой)Как дела?))))))