- Реакции
- 2.804
Или вернуть к старому хозяину ,не прося возврата денегНу а в общем да, лучше сразу усыпить и не мучится
Или вернуть к старому хозяину ,не прося возврата денегНу а в общем да, лучше сразу усыпить и не мучится
Ты не понимаешь,он тупо идет к лотку ,отходит от нее и делает свое дело в другом месте ..как будто ему не нравятся лотки ..Он ребенок и его нужно воспитывать. Он может заиграться и тупо не успевать в туалет.
Он его так же на балкон поселит. Так котенок и не научится в лоток ходить. А когда надоест то от него избавятся. Зато у тебя будет пахнуть приятно в квартире.Или вернуть к старому хозяину ,не прося возврата денег
А по воде маруся идет и праведный путь им указываетИ воды раступаються ... )))
В керзовых сапагах и под тему ЛетоваА по воде маруся идет и праведный путь им указывает
Солнышко, которое слепит глаза@Kuku , солнышко , мы здесь такой образ собрали в последних постах о сплаве по реке. Грех не воплотить на холсте. Подумай)
Учу ..по выходнымОн его так же на балкон поселит. Так котенок и не научится в лоток ходить. А когда надоест то от него избавятся. Зато у тебя будет пахнуть приятно в квартире.
Запах важнее жизни котенка? Мы в ответе за тех кого приручили. Взяла не подумав, теперь решай проблему до конца.
Ты такой сентиментальный стал после пропиздонов)Солнышко, которое слепит глаза
))) я недавно что-то похожее рисовала)))) И ебашим в темноте, по направлению луча от прожектора. Представил картину , ору)))
А Моно Лизу слабо на рисовать?)))))) я недавно что-то похожее рисовала)
ВникниТы такой сентиментальный стал после пропиздонов)
))))В керзовых сапагах и под тему Летова
))) я недавно что-то похожее рисовала)
ВникВникни
))))Кто порчу наложил?
Несёт Остапа по бездорожью)))И воды раступаються ... )))
Да это палец в жопе держит)))Кто порчу наложил? Не могу флуд переместить. Ошибку выдает.