Тайный Дед Мороз

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. К ветеринару отнеси. Кастрация решает вопрос. Он мальчик, им свойственно метить. Причем даже не мочей а секретом каким то, там железа очень вонючая и едкая жидкость выделяется.
А я думаю симбиоз у них с первой кошкой не связался. Они по возрасту разные. Может в этом причина того, что он территорию метит. Одно знаю, что чем старше кот тем вонючее у него моча.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У Люси вместо вёсел вилы, и каска на голове времён войны) а Кики впереди с крестом, дорогу освещает.) Ща меня верующие помидорами закидают)))
))) И ебашим в темноте, по направлению луча от прожектора. Представил картину , ору)))

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
А я думаю симбиоз у них с первой кошкой не связался. Они по возрасту разные. Может в этом причина того, что он территорию метит. Одно знаю, что чем старше кот тем вонючее у него моча.
Ааа…хочется все с дома выкинуть вместе с этой вонючкой ))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Привет .ему только 3 месяца ,думаешь это поможет ?
Конечно поможет. Он просто хвостом будет трясти возле угла а толку не будет. Со временем и рефлекс угаснет. Ну и само собой ветеринар даст консультацию а потом и рекомендации. Так что не торопись избавится, сначала проконсультируйся с врачом.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Конечно поможет. Он просто хвостом будет трясти возле угла а толку не будет. Со временем и рефлекс угаснет. Ну и само собой ветеринар даст консультацию а потом и рекомендации. Так что не торопись избавится, сначала проконсультируйся с врачом.
Дело не в этом ,он ни только метется ,а другие дела тоже несколько раз делал по углам ( как я поняла ,старый хозяин держал его на балконе и он по себе привык ходить туда ,где ему хочется ..

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Европейцы не заморачиваются насчет чистоты ,им и моча кошачья мила )

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Дело не в этом ,он ни только метется ,а другие дела тоже несколько раз делал по углам ( как я поняла ,старый хозяин держал его на балконе и он по себе привык ходить туда ,где ему хочется ..
Если вы заводите котенка впервые, стоит запомнить, что в раннем возрасте животные ходят в туалет по-маленькому значительно чаще, чем по достижении совершеннолетия. Это обусловлено маленьким размером мочевого пузыря, а также усиленной работой почек из-за постоянной высокой активности котенка. Таким образом, недержание для котят – обычное явление, с которым ничего не поделать. Молодые животные ходят по-маленькому от 3 до 5-7 раз в день, что вполне нормально и ожидаемо.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Если он облюбовал какой то угол, то есть средства в зоомагазине которые будут отпугивать его по запаху.
Европейцы не заморачиваются насчет чистоты ,им и моча кошачья мила )

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Схожу к ветеринару,ну не думаю что это поможет .Месяц его пытаюсь научить!
Мила у меня была совсем кроха когда я ее взяла ,ни разу не устраивала такие сюрпризы )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Если он облюбовал какой то угол, то есть средства в зоомагазине которые будут отпугивать его по запаху.
не обязательно угол ,может прямо по середине комнаты

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228