Вот письмо ему недавно отправила. За маты извиняюсь, но с ними до него как то лучше доходит я заметила. А раньше я на него не материлась от слова совсем.
Ознакомся. Ты один из них. Соляное животное душащее свою собственную маму. Люди так делают???? Нет. Наркоманы и психи да. Смотри видео. Твои brothers. Твоя блевотная жизнь. Твой блевотный конец, говорящая кукла. Слушай статьи и включай мозги, если не хочешь закончит как они или сдохнуть в луже блевотине как б.омж. Я единственный человек который ХОЧЕТ и МОЖЕТ выдернуть тебя из дерьма в котором ты находишьcя.
А ты даже не замечаешь что ты в дерьме, что ты наркоскот без семьи, без дома, без друзей( наркоманов и сооупотребов сюда не включай это просто шваль с которыми у тебя один
Интерес: закидаться гавном ).
А хули: психзащиты говорят наркоману что у него все *******, так же как и торчку у Макдональса. От него ты ничем не отличаешься. Торчок он и в Африке торчок.
Ах да твои психзащиты говорят что ты не Торчок и ты бросил!!! Что ты НЕ ТАКОЙ
*****! Потому чтобы ты навкоша, мразь ничего общего с человеком не имеющая. И говорит тебе это твоя собственная Мама, которой и в страшном сне бы не приснилось назвать своего собственного ребёнка Солевым Уебищем и Кормом для червей.
А это дерь.мо теперь моя реальность. Твоё дерь.мо, твоя паранойя и твоё блевотное существование которое нельзя назвать Жизнью. И оно будет недолгим. Год два и кладбище. Или т.юрьма. Все «Не такие» уже этих местах.
Цель моего письма: я хочу чтобы ты прекратил слушать свой поломанный нараоманский мозг и пришёл ко мне лечиться. Если хочешь превратиться в Человека из Твари которой ты сейчас являешься.
Я хочу обратно моего сына а не скота который живет по притонам и ворует, плюется и душит людей как псих. Хотя почему как. Наркотики сделали из тебя психа, в статьях все объясняется. Психа который режет себя. А где логика? Если тебе без мамы ******* что же ты ведёшь себя как злобное мерзкое животное и кормсаешь своё тело? Нормальные психически здоровые счастливые люди так не делают.
Будешь изобретать велосипед исхода будет 2: т.юрьма и кладбище.
Бросают наркотики только единицы и люди с интеллектом. Так как понимают что они в тупике и надо завязывать.
Ну а если ты сам не придёшь к этому решению я наркомана в семье терпеть не собираюсь и тюремную койку тебе уже оплатила. Думаю ты туда загремишь даже раньше и без моего участия.
У меня один вопрос когда наркоскот душил мать он осознавал что он душит свою единственную надежду на нормальную жизнь, убивает собственную маму и бабушку которая без меня и месяца не проживет? Бабушка что тебе солевка дешевая сделала???
А дешевка ты по одной простой причине: ты наркот который за дозу отсосет и убьёт. И ты ничем не отличаешься от других чмошников. Так что заканчивай покупать вещи: ты наркочмо и что бы ты не одел ты Быдло Наркоскот и вокруг тебя такие же уебища как ты. Единственная разница что эти уебища всю жизнь так жили как твой ***** Алекс, с дебельными родителями имвмблевотной жизнью.
Когда ты жил в моей семье ты жил и общался с нормальными людьми которых вокруг тебя больше НЕТ.
Ты стал Наркоманом и ты окружён такими же отбросами общества. Для всех людей ты тупое мерзкое чмо как и все твои тупые соупотребы с психическими диагнозами.
Ты деградировал из за наркоты так что для тебя нормально жить и быть среди этого быдла , с которыми Федя или любой приличный ребёнок даже срать не станет так как это не Круто и это стремно.
И да наркота это не круто- это блевотина. Любой здравомыслящий человек и даже ребёнок это знает. Но не тупой деградирующий солевик как ты!
Изобретаешь велосипед или Америку! Вперёд! Если продолжишь не долго осталось
Царство тебе небесное экспериментатор ****!
Для недовольных VIP киселей, манных каш
Письмо 2 и теперь молчу. Пока
Иди на сайт, регистрируйся, заводи страницу и спрашивай помощи у людей у которых хватило мозгов остановиться и вытащить себя из дерьма. Конечно если вместо сайта не хочешь на кладбище к бомжам. На сайте тебе расскажут как это все реально и кладбище и т.юрьма.
Прекрати уже быть наркочмом и соверши поступок достойный уважения.
Ну и себя спаси пока не начал ссать в подгузники и пускать слюни от кровоизлияния в мозг.
Ещё раз повторю дерь.мо что ты принимаешь влияет не только на зрение а в первую очередь на мозг. А ты че думал? ******* дерь.мо и мозг будет соображать как прежде?
Соображалка у тебя давно отключилась иначе бы просчитал что
1 живя в притоне и принося в притон 1000 фунтов в месяц тебя нагло доят тк жизнь у тебя дерь.мо за 1000 и ты разрушил своё здоровье, репутацию , образование и прекрасное будущее которое тебе теперь не видать как своей жопы. А наркоша ой как удобен: сидит дрочит и ни *** не сечет что он курица несущая золотые яйца для чма которые таких деньжища на халяву никогда не видали
2 обогатил всех барыг у которых покупал дерь.мо. Бесплатная доза с твоего барыжнечества это мизер от того что они на тебе нажились и будут наживаться пока не бросишь
3 псих который называл тебя отцом каждый месяц экономил на тебе 400 фунтов и просто счастлив что смог отобрать и выкинуть на помойку самое дорогое что у меня было- моего сына. А ты сейчас на этой помойке. Просто на другой помойке Assisted Accomodation Вместо Испании.
4ну а учителя, полицейские и социальные **** вообще на тебе нажились и покрыли все свои ипотеки и живут поживают со своими детишками в комфорте и в отпуск ездят имедет вкусно в ресторанах. А сдохнёшь ты завтра подумают Sirves him right Twat и пойдут дальше в свой уютный домик к детишкам. Ипотеку ты им оплатил так что больше на *** ты не нужен и можешь гнить рядом с бомжами
5 общение с блевотными торчками только доказывает как ты отупел и ничем не отличаешься от других наркоманов. А ВСЕ наркоманы ТУПЕЮТ!!!! Для нормальнооо здорового человека/ ребёнка/подростка твои brothers и барыги ОТСТОй и БЫДЛо тупое и необразованное которые живут в своём сраном мире о котором нормальный человек даже знать не хочет. В твоём сраном мире где продаются ворованные телефоны, где все разговоры в матах о граммах купленных и как чмо упоролось. В этом мире не обсуждают отпуска и университеты так как для швали это не интересно. У них один интерес торчать и ******* как животные под дозой. Ну или д.рочить часами под порнуху пока не сдохнут.
Охуенная жизнь и перспективыА что говорит твой поломанный наркоманский мозг????
Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info