- Реакции
- 4.706
Все верно, вечно молодой. Как пса шелудивого на цепь, наркоскотинуБегло просмотрел последнюю страницу... Не пойму, вы его там привезать хотите что б он не удрал на улицу?
у вас так же эта чума процветает ?
у вас так же эта чума процветает ?
Бегло просмотрел последнюю страницу... Не пойму, вы его там привезать хотите что б он не удрал на улицу?
Бегло просмотрел последнюю страницу... Не пойму, вы его там привезать хотите что б он не удрал на улицу?
Все верно, вечно молодой. Как пса шелудивого на цепь, наркоскотину
А что значит покуралесил?да он теперь и не удирает. Доперло что рт себя не удерешь и нах он никому не нужен без денег.
Скорешиться будет в любом случае не просто. Думаю, что со временем отношения станут более дружеские, при его неупотреблении.
На данном этапе отношения "доктор-пациент". Кнут-пряник.
Поступайте смелее с ним и не бойтесь. У вас единственный шанс спасти сына.
А так все верно. И на камеру обязательно записывать его обращение, что он добровольно садится на цепь, доя своего излечения от наркомании. Попутно, когда он будет работать со статьями, он будет много рассказывать и здесь на форуме и вам отдельно. Это отдельное тоже записывать, но скрытно. Это ваша страховка. У вас другая страна и правила в ней другие. Возможно, я и слишком конечно.
Когда вы планируйте его изолировать?
А что значит покуралесил?
Может припадок какой был, а может принял чего... Тут по разному трактовать можно.с опросником ознакомьтесь, там подробности Как покуролесил. Или вы значения слова не понимаете?
Может припадок какой был, а может принял чего... Тут по разному трактовать можно.
Да ладно, не знакомы с феней, однако...по моему мы земляки... если мне не изменяет память.Во объясните мне что значит «скорешиться»
Симпо кстати мог бы вам помочь с вашим торчком, для вывода его на чистую воду.Слава займитесь уже наконец делом (уроками) и не задавайте глупых вопросов
Да ладно, не знакомы с феней, однако...по моему мы земляки... если мне не изменяет память.
Проще, проще надо быть и в тоже время титановые яйца отрастить.
Разберёмся по ходу ,что он такое.Про Патриция тоже подумала ,те же выходки.
Много может воды утечь за это время , а может все получиться так что даже и не поймет . иллюзия эта очень крепкая .Сижу читаю Патриция и в глубоком шоке. Как бедная Оля это все выносит. Честно говорю у моего торча остался последний шанс и если не согласен, пусть ещё по притонам побродит, чтобы понять что он нигде нах не нужен. Это отрезвляет.
Надо понимать, раскаивается или бахвалится.он деталями своего торчесва время от времени со мной делился как будто про поход в супермаркет.
Прежде всего как к наркоскоту, ну, а как запоет, там и брать пока тепленький.Проще это как по отношению к сыну торчу?
И вот здесь, её надо разбивать, если ювелирно (скальпелем) не получится.иллюзия эта очень крепкая .