Вам надо с ним скорешиться, но, не дутьём в попу, а то будет очередной Патриций.
А может он к маме за ништяками лезет?
Во объясните мне что значит «скорешиться» До сего момента было так:
Сын имел практически равные права со мной и мы общались как 2 взрослых друга до тех пор как он не выходил из берегов а это началось в 11 с наркотой. Я урезала все ништяки
С 11 лет все красивые шмотки были отданы в секонд
Перевела из одной частной школы в подешевле а в 13 вообще в бесплатную сказав что он деньги не оправдывает
Телефон купленный за хорошие заслуги был обменен на допотопный
Хорошая еда была заменена на консервы. А чо в Англиии Быдло вообще только на них живет
Ходил километры до школ, я его не возила. Под дождем
2 года пока жил в притоне копейки не дала, включая др
Хамить в июне начал предупредила, не понял перевела на консервы и сказала неделю статьи делать без пятачков. 2 дня сделал, забросил. И хамить борзеть все больше начал, а я хотела дотерпеть до Россиии, поэтому терпела. Не вышло.
Они от этого борзеют ещё больше. Он видел что я ничего сделать не могу. Ну он же не знал что могу звякнуть в полицию и сказать что он меня грозится убить:) Просто не ко времени это было. А сейчас я думаю у меня рычаг есть. Ты наркоман и псих и тебе надо лечится. Ты меня хотел убить. Стопе и решай , это твой выбор. Хочешь жить со мной- лечишься. А по ходу он хочет. Ну или очень скоро опять захочет. Жизнь заставит. Все идёт к совершеннолетию и жизнь наркомана не так проста. Это пока его хотелки оплачивает отец и государство и то он уже как то недоволен своей жизнь и ко мне пришлепал. Бегать за ним как раньше не буду. Все как говорится Сам. Но и торчать спокойно не дам.
Так как корешиться? Что не так делала? Я думала в жизни так: неправильное решение- плохое последствие и никто с тобой не церемонится и так его учила. Но он ***** вообще не вдуплял и не вдупляет. Он злится и творит дичь. Раньше убегал и с соц суками, притонами, отцом игры мутил в отместку.
Жизнь как то его научила ( не я) что это не вариант для него по каким то мне пока непонятным причинам.
В этом плане успокоился, но там куча работы с психикой и психзащитами. Почти весь мозг проторчал дегенерат солевой.