- Реакции
- 8.590
Фиксируйте на запись, будет аргумент и факт.2. Добиваюсь признания что наркоман
Он знает что болен:)
Фиксируйте на запись, будет аргумент и факт.2. Добиваюсь признания что наркоман
Он знает что болен:)
Вам надо его вытащить всеми правдами и НЕправдами(скорее всего) на чистую воду(Россию) - то поле где удобнее биться с его наркоманией.
Значит не показала кто в доме хозяин, а надо стоять до конца и выглядеть уверенно, чтоб у него не на миг не было сомнений.
Фиксируйте на запись, будет аргумент и факт.
Вам надо его вытащить всеми правдами и НЕправдами(скорее всего) на чистую воду(Россию) - то поле где удобнее биться с его наркоманией.
Нифига не перебор.Пусть всё называетМожет заставить его назвать все виды наркоты чтобы ему самому страшно было на меня стучать? Или перебор для него будет и он к таким признаниям не готов? У него же все травка. В то время как торгуем в школе mdma.
Может в то мгновение да. Не показала. Поняла. Рожу кирпичом при любых раскладах!!!!Значит не показала кто в доме хозяин, а надо стоять до конца и выглядеть уверенно, чтоб у него не на миг не было сомнений.
Нифига не перебор.Пусть всё называет
Если он на всё готов, пусть признается во всех грехах, это доп рычаг будет, понятно на камеру он будет фильтровать, для этого есть шпионские штучки.Может заставить его назвать все виды наркоты чтобы ему самому страшно было на меня стучать? Или перебор для него будет и он к таким признаниям не готов? У него же все травка. В то время как торгуем в школе mdma.
Почему теперь* не получится?не получится
Если он на всё готов, пусть признается во всех грехах, это доп рычаг будет, понятно на камеру он будет фильтровать, для этого есть шпионские штучки.
Почему теперь* не получится?
Я же и говорю, скрытая камера и разговор не ребром ставить, а плавно подвести к желанному финалу.не рассказывал он мне все. Так кусочничал. А про его выходки и так все написано в полицейских отчетах. Он же тупой малолетка. Раньше был послушный. Поэтому думаю речь в зубы и читает на видео для домашнего пользования. Если будет меня обвинять в насилии видео идёт в полицию. Хотя бы что нарк ( виды наркоты) и Сам одел цепи и Сам лечится!
А эта **** 2 раза на меня заявляла. Я ему в июне говорю Тв такой правильный попиздовали в полицию заявлять на твой притон, как ты торговал и твоих барыг! Прям счас! Молчит.
Мне кажется что его организм уже не вывозит наркоту и до него это стало доходить.Ну и может ещё чего произошло ,о чём не говорит. Ну там с торговлей наркотой - долги или передознулся при нём кто-то значимый для него.Потрясите и в этом направлении.Не с этим у меня проблем как раз нет. Он знает , бесится, но сдает потихоньку. Говорила что его только его говно в жопе. Мой дом мои правила. Он орал Я твоя ответственность. А я fuck this responsibility! Ну короче весело. Он меня знает. Меня можно на время задурить, та я верю всему но сейчас уже Крайне редко. Несмотря на все оры будет просится домой. Предвижу. Это что то а то два года шлялся жил за углом!!! И не вспоминал.
Здесь есть метод, и как вы его будете осуществлять там - это только вам известно, в принципе, что там что здесь, одно и тоже.хороший вопрос. Я уже все организовала на отъезд минимум на год, а тут он выкинул. Я решила что остаюсь в Англии и пытаюсь его там скрутить хотя бы в этот год. Если не получится буду вывозить но даю себе год в Англии. В конце концов его туда же обратно завозить так может там бросить получится?
Я же и говорю, скрытая камера и разговор не ребром ставить, а плавно подвести к желанному финалу.
Здесь есть метод, и как вы его будете осуществлять там - это только вам известно, в принципе, что там что здесь, одно и тоже.
Разберёмся по ходу ,что он такое.Про Патриция тоже подумала ,те же выходки.Вам надо с ним скорешиться, но, не дутьём в попу, а то будет очередной Патриций.
А может он к маме за ништяками лезет?