Любимый сынуля,
как у тебя дела? Я очень за тебя беспокоюсь и скучаю. Слышала, что тебя опять исключили даже из этой дебильной школы, и что тебе не разрешили ходить в школу два месяца. Что мой здоровый мальчик имеет опухшие десны, которые кровят уже полгода. про визиты к врачам и в скорую я вообще молчу.
В общем, сына, давай восстанавливать наши отношения. Сыночек, я всё обдумала и поняла, что ты в.зрослый и волен распоряжаться своей жизнью: что ты теперь сам выбираешь друзей, с которые тебе нравится общаться, свои увлечения и сам строишь свое будущее так как видишь его сам.
А я твоя мама, и как ты сам прекрасно знаешь, я тот человек, который очень тебя очень любит и всегда поддержит в любых обстоятельствах, несмотря ни на что.
Я прочитала в документах соц работников, что они тебе сказали что я тебя отказалась и не хочу брать тебя обратно. Это, Тима, наглая ложь, и ты прекрасно знаешь, как они врут.
Про твою весёлую жизнь я наслышана.
Рассказываю про свою. Я ездила в М в Декабре. Бабушка стабильна, насколько она может быть стабильной при её болезни. Я её забирала из пансиона на 10 дней в М. Бабушка про тебя конечно спрашивала. Я сказала, что ты в военном училище. Она очень обрадовалась, что у тебя всё хорошо.
А что я ей скажу ? Что ты живёшь с быдлом, с прокуренный тёткой, бывшей наркоманкой на таблетках, её дебилом, принимающим наркотики, которого исключили из всех школ ???
В М все про тебя спрашивали. Девочки из класса. Дуня очень расстроилась, что ты не приехал. Федя вообще в шоке. Мы ему не сказали, но он понимает, что ты в беде. Все соседи спрашивали во дворе, Сергей, Настя с Мишей, Наташа с Димой, Ольга Оскаровна и Валерий Алексеевич. Мы все тебя любим и очень переживаем.
Я проплакала все каникулы там. Погода была великолепная, не очень холодно, снежок, прям как в Простоквашино. Каждый день каталась на горных или простых лыжах. мальчишки с горнолыжки и Ирина Александровна про тебя тоже спрашивали.
Я плакала и думала почему ты не можешь быть со мной, в этой красоте, тишине, кушать вкусную еду и быть счастливым??? Эльвира достала ватрушку, и мы с Юлей и Гузиковой катались с горки около пруда, как тогда с Наташей и Димой.
В апреле я еду в Рим с Юлей, так как мне надо отдохнуть и расслабиться. Юля везде любит ходить и с ней очень весело. Может ты с нами тоже махнёшь ? Или в августе в Россию и Валенсию ??? Ты же в Валенсии так и не побывал, а там просто супер.
И вообще, если захочешь поговорить, приходи в любое время. Наш дом всегда для тебя открыт. Я тебе это ещё в сентябре сказала.
Может тебе хочется какие-то книги или вещи забрать?
А может забежишь на чебуреки, пельмешки или блинчики???представляю какой дрянью тебя там кормят. Слышала, что ты сутками ничего не ешь. Я очень переживаю поэтому поводу.
На прошлой неделе У меня гостила Жужа целую неделю. Она такая забавная. Но думаю, что она без тебя скучала, потому что я за ней так хорошо как ты не ухаживала. Уехала домой счастливая.
Вчера приходил Остин. Мы вспоминали, как вместе с тобой катались на великах или объедались в ресторанах на его день рождения. Он тоже о тебе переживает, ты же сам знаешь, что он тебя любит.
А ещё я плачу, потому что я, Вова, бабушка, Наташа, Дима и все наши друзья всегда хотели тебе всего самого лучшего. Счастливого детства с хорошими умными, добрыми друзьями, чистого, без грязи, будущего с хорошей работой и уважением людей.
Мы очень гордились твоими успехами в школе, твоим умом, твоей добротой и твоим поведением. Перед тобой были открыты все двери в этой жизни. С твоими мозгами и твоим дружелюбным, добрым, общительным характером.
А сейчас это всё не работает, от тебя избавились уже две школы и в этой школе ты на испытании.
Что случилось с моим добрым, умным мальчиком?
Я правда старалась дать тебе все, что я могла. Ты сам знаешь, как тяжело мне было одной воспитывать тебя. Как я старалась обеспечить тебе уровень жизни, который здесь имеют только очень богатые люди. Сколько мне, иностранке, которую бросил на улице муж с маленьким ребёнком нужно было работать и мотаться по судам, Чтобы ты учился в лучших частных школах, чтобы ты посещал кружки, которые тебе нравились, Чтобы ты ел дорогую, качественную еду, и чтобы мы могли ездить в три отпуска заграницу каждый год???
Разве это было плохо? Вспомни, как хорошо нам было в Турции, Испании, как весело и беззаботно нам было в России.
А помнишь как в понедельник утром по дороге в школу мы считали дни до пятницы, чтобы можно было выспаться, вкусно покушать, посмотреть хороший сериал, куда-нибудь сходить поразвлечься, встретиться с друзьями?
А помнишь эту песню на немецком языке про пятницу, которую мы с тобой пели каждый пятничное утро в машине по дороге в школу и смеялись да боли в животе ???
А сейчас я осталась совсем одна, после операции мне нужно было три дня лежать в кровати, и мне некому даже было принести стакан воды, не говоря уже про еду. Наш красивый, чистый дом пустой, и не кажется домом без тебя.
А ещё я хочу сказать, что я дура и, что я прошу у тебя прощения, если я тебя чем-то обидела.
Ты у меня добрый мальчик, и ты меня простишь, я знаю.
Я тебя очень люблю, твоя мама