- Реакции
- 95.463
Именно. Это единственный варик.Так что обещание золотых гор может иметь эффект при принятии этого решения .
Именно. Это единственный варик.Так что обещание золотых гор может иметь эффект при принятии этого решения .
На колеса садитесь, как я) Милое дело))
А зачем вывозить без таблеток-то? Я вот, лошара 10 лет мучалась, а на хуа?Может вывезу без колёс я же по советски воспитана. какие таблетки от нервов.
Да у вас депра не от бухла, а от развода и от передряг с сыном... Ну и суды эти. Поэтому, таблетки стоит попить.. уже не обращаю внимания на тягу
А че требует бунтарь, то и обещайте. Затаитесь на время и прикиньтесь тапком. Скажите: сыночек, я все обдумала и поняла, что ты в.зрослый почти и волен распоряжаться своей жизнью и бла-бла. Я не хочу тебя терять, мне одиноко, я вою от одиночества, ты единственная моя опора и всё такое.
А потом в Рашку хитростью тоже, потом придумаем как... А пока - одевайте овечью шкуру.
Ну, прямо об этом можно не говорить, но намекнуть, что вы понимаете, что его увлечения и выбор - это его выбор и вы его принимаете.Бунтарь требует думаю две вещи первая продолжать употреблять наркотики, вторая общаться с быдлом с которым он сейчас общается и сутками быть на улице а также продолжать иметь
Ну это точно можете обещать)) Скажите, что много читали и поняли, что вы - советская женщина, недоразвитая и не понимали европейских ценностей. А теперь поняли и одобряете его выбор))сть причины так думать плюс там в полном расцвете гомосексуализм и мой олигофрен просто обожает олигофрена с которым он живёт.
Естессно... Ваша задача сейчас - поманить его пряником. А в Рашке уже отыграетесь))Так что эти тоже срутся между собой и мой четыре раза от них сбегал куда-то и его искала полиция. Так что там не всё так романтично.
А че требует бунтарь, то и обещайте. Затаитесь на время и прикиньтесь тапком. Скажите: сыночек, я все обдумала и поняла, что ты в.зрослый почти и волен распоряжаться своей жизнью и бла-бла. Я не хочу тебя терять, мне одиноко, я вою от одиночества, ты единственная моя опора и всё такое.
А потом в Рашку хитростью тоже, потом придумаем как... А пока - одевайте овечью шкуру.
Конечно.Ой придётся постараться потому что за три года мой олигофрен так в этом на собачился быть овечкой волчий шкуре. Но думаю трезвые умы!!!! Включая советы здесь перехитрят соляную шизу
Еще и малолетку... Он же ребенок. Его надурить весьма просто.перехитрят соляную шизу
Обязательно муссируйте тему, что остались без мужа на чужбине, как вам одиноко и жутко без мужа, как надеялись на сына и мечтали о лучшей доле для него, а его нет и вы одна.
В общем, на слезу давите.
И за своё бухло помяните в письме. Распишите, что пили от горя, от одиночества... Просите у него за это прощения. Это он поймет, ибо это анозогнозия)))Вам виднее
А зачем вывозить без таблеток-то? Я вот, лошара 10 лет мучалась, а на хуа?
Нет, антидепрессанты надо пить, если херово в жизни чето. Иначе кукуха отлетает ваще.
Велаксин я пью. Хорошие таблы. Единственное, что там 2 месяца только побочки прут и эффекта не чувствуешь, сначала просто плохо. А вот потом уже, через 2 месяца, становится бодро и хорошо.
Тю, так скажите в письме, что то вы прикидывались и держали лицо. А на самом деле, все было не так и вы страдали, но не показывали вида.Марусечка мне никогда не было жутко и одиноко без мужа:))К счастью! и он это прекрасно знает. Но мысль поняла где ты раньше читала у вас такой совет .
Ну, прямо об этом можно не говорить, но намекнуть, что вы понимаете, что его увлечения и выбор - это его выбор и вы его принимаете.
Ну это точно можете обещать)) Скажите, что много читали и поняли, что вы - советская женщина, недоразвитая и не понимали европейских ценностей. А теперь поняли и одобряете его выбор))
Блин!! Да поверит!!! Люди склонны верить тому, чего хотят. А он этого хочет всем сердцем)) Жить дома, не у каких-то подонков, но иметь свободу.он только в полной шизе тогда поверит что я принимаю его выбор