Здравствуйте. Очень сложно начать, но я мать 14 наркомана. Я Елена, ребёнка зовут Тимофей. Живём в Англии, он там родился, но у нас масса русских друзей здесь и два раза в год ездим в Россию и у него там друг как говориться с песочницы.
Моя история достаточно запутана, как и любая на этом форуме.
Итак. До 11 лет прекрасные отношения, мальчик отличник, куча кружков, не гуляет сам по себе, так как в Англии детей до 11 лет нельзя оставлять. Я в разводе, отец англичанин удрал за границу, когда сыну было 4 года. Не хотел платить алименты, нашла, принудила. Каждый второй год в суде за попытки увильнуть.
Только разрулила все проблемы, нашла нормальную работу, ребёнок из начальной частной школы переходит в среднюю частную школу, безумно дорогую, но ему дают 5 тысяч скидку за академические способности. Читающий, веселый, добрый ребёнок. И тут
Ездить он должен на автобусе 40 мин в крупный город. Не он один так ездил. Но начинается что то дикое. Ребёнок прекращает делать домашку, отношение к учебе меняется, учителя жалуются, появляется дорогой телефон( говорит девчонка в классе дала). Я дура всему верю , тк у тех детей в той школе не то что несколько телефонов, у них есть все и самое лучшее. Я вымотана на работе, его безобразием, так как за это мы платим бешеные деньги. Отлупила его. Но как. Одно слово. Помахала ремешком, а иначе нельзя Европа... и тут он запирается в комнате на ключ, не выходит до 5 дней, до этого не приходит домой из школы, у него новый друг, которого я не знаю, не отвечает на звонки, запирается в доме изнутри, грозиться повеситься. Ума у меня тогда хватило сказать, а давай, а солнце и без тебя светить будет и я и дальше в Испанию буду ездить, но уже без тебя. Было страшно, но интуитивно поняла, это манипуляция. Также сломал замки на окне, вылезал со 2 этажа на крышу рядом стоящего сарая... Видео от Стасика про лазания по крышам многое объяснило, но спустя 3 года.. Эпогей: звонок из школы ребёнок хотел повеситься на галстуке. Как и дома на шее ничего, ребёнок весел и свеж, когда я примчалась его забирать. Даже доволен, ведёт себя как герой.Вмешиваются соц службы. Ребенок становиться каким-то холодным, отстранённым, бегает из дома. Я обманом прошу друга уговорить его вернуться, говорю едем в Россию так как бабушка, прости господи, при смерти. С превеликой неохотой возвращается домой, с новыми iwatch, по дороге в аеропорт как зомби в телефоне, который я ему недавно подарила за все «потрясения» . Думаю, переходный возврат настрадался мальчишка.
У нас в семье телефоны и игры на комьпьтере не разрешены, так как я за человеческое общение.
По приезду в Россию сын ведёт себя как дикое животное, я наконец-то в состоянии отобрать все девайсы, без соц дур которые говорят, что мне делать. Лупила его до тех пор пока не перестал орать и пугать соседей. Записала в школу, 5 дней в неделю горнолыжка, много хороших детей, я контролирую каждый шаг. У ребёнка в течении месяца или двух ужасный сон, понос, простуда... Вообщем начал знакомство с наркотиками в новой школе или по дороге.
Все вроде устаканилось И в один прекрасный день через 2 !!! Месяца примерно ребёнок не приходит ночевать. Ссоры не было, был обыкновенный день. Внимание: нахожу моего домашнего мальчика запертого новым незнакомым другом в гараже. Открываем гараж, а он там на тряпке сидит или лежит, от шока не помню. Вообщем орала, говорила что задам в приют, а сама уеду обратно. Плакал. Я его к классной руководительнице отправила мозги вставить, она попыталась.
Опять поведение нормализуется, опять добрый веселый мальчик. Я ему пригрозила, что мы, он точно никогда не вернётся в Англиию из-за его поведения. Но пришлось так как мама моя устала от наших разборок, она практически внука не воспитывала и все его выкидоны ее нервировали. Ну так как вроде бы ребёнок стабилизировался, признал, что вёл себя как дурак, что его чуть соц службы не отобрали, я просто вовремя спаковалась.
По приезду организовала домашнее обучение с сентября. Я работала 3 дня в неделю Примерно к декабрю опять уроки не делаются, запирается в доме, часами прошу открыть. 20 декабря исчезает днём пока я на работе и не приходит ночевать. Это была жуть. Полиция приводит его днём опять веселущего, наглого в новых спортивных шмотках, был в кино, ресторане, ночевал у друга которого я не знаю.
Соц службы ходят парят мозги. Отравляю в другую частную школу тк хочу всего наилучшего чаду. Через 2 месяца после трудной рабочей недели идём в банк, где узнаю что пропали 300 фунтов с накопительного счета на «черный день». Дата снятия день когда сын пропал на ночь. 3 дня до этого признался что часы iwatch не друга. Так не признался где взял. Также подозревала в пропаже 40000-50000 тысяч. Объясняю привезла из России большую сумму, мамину, тк ее в больницу надолго положили, дома побоялась оставить, тк она одна живет, кинула их на тумбочку, и все. Деньги не мои, в следующий приезд намеревалась вернуть, а когда через полгода собралась, денег явно было мало. Но. Собиралась я в стрессе из- за маминой болезни, не до счёта мне было. Сейчас знаю , что украл.
Итак, я влепляю ему посчечину перед банком иииии соц службы ускоряются. Сыну 12 лет. Связываются со скотиной папой. Папа не платящий алименты, оставивший нас буквально на улице оживляется, приезжает из за границы и нанимает адвокатов чтобы увезти сына в Египет в новую семью где жена мусульманка. Адвокаты раздирают меня на части, сын поддерживает, говорит я его день и ночь лупила, меня на пол года от работы в школе отстраняют. В то же время сына хочет чтобы все было как раньше: различения, вкусности, душевные разговоры на ночь КАЖДЫЙ день! Я учу его поговорке про колодец и плевки. Ведёт себя как хозяин, папаша 500 фунтов за выходной на него тратит, соц службы командуют, папаша командует. Вижу дело времени и Тима едет в Египет тк тут все о “ чувствах ребенка” . Ребёнка суд на пробу заслал во Францию с отцом на месяц , я же назло рванула в Испанию с подругой где проплакала все время. Итог: по приезду ребёнок все общение с отцом прекратил, я вне себя от счастья что он не едет. Просто знаю что отец ****, объяснение ниже.
Перевожу его в 13 лет в бесплатную школу и отменяю все кроме 2 кружков. Работа то моя пострадала. Он в шоке как и от того что ништяки и одежду прекратила покупать. Объясняю что не начто не работала из за него в школе (ушла в другое место)
С сентября по февраль все нормально, но после всех судов и альянсов с отцом и соц службами мне было нелегко все забыть, но... мой же яблок ! Опять нищтяшки, покупки но уже в меньшей мере.
Февраль. Ребёнку 13 лет. Новый друг дебил из другой школы. Я его не видела. Побеги после школы, приход домой в 9:30. Вытесняется в феврале что с сентября не ел в столовке. Вызов полиции раз 9. Они уже его имя на коммутаторе знают. Матерится на меня, плюётся. В один из разов я опять беру ремень и говорю что в моем доме этого больше не услышу. Обращаю внимание что если я говорю взяла ремень то это к сожалению больше устрашение тк если приложить как следует и останется синяк Ну наверное т.юрьма, точно не знаю:)до этой стадии не доходило:) Да, были дикие дикие истерики на ровном месте, агрессия. Я книжек начиталась там посоветовали держать перед дверью 5-10-15 мин и тд если не приходит домой когда надо. Ключ сразу отобрала. Так тут велят. Да дверь заднюю полностью разломал вместо школы. Однажды привели его после полуночи в наручниках. Я чуть не умерла от вида. Лазил с другом по машинам. Другой раз в супермаркете шатался после 12 ночи...с новыми друзьями. Друзья это дети местных отбросов общества, шакалята, что живут на улице и чей стиль жизни совсем не похож на Тимкин. Дебильные в школе, не бывшие ни на одном кружке, Тимка говорит рыбу ни разу не евшие! Здесь такое возможно!
Итак, 29 марта после беспричинной ссоры, драки и истерики ребёнок убегает в ночь.
Его находят на след день и он отказывается идти домой. Говорит пойдёт в приют. Мне уже похер после месяца кошмара. С папашей связываются, он всех посылает но передумывает и забирает ребёнка в Египет. Мне уже сиренево и думаю что хотяб не с этими упырями и хоть папаша и **** но беспредела терпеть не будет ради своего спокойствия.
Папаша возвращает ребёнка через 6 недель не возвращает его мне а оставляет в семье одного упыря и платит им половину алиментов(выгода) Я в полицию я они разбирайтесь с соц службами, тк **** не дают адрес. Я обозлилась и послала и их и сына. Книжек начиталась сижу жду! О наркотиках как понимаете не сном не духом. Вы что. Где я, мой ребёнок и они!
Расслабилась, съездила к маме, в Испанию ту же! Да сына опять в полицию про битье заявил, опять полгода трепали, но!!! На той неделе отмечала полное восстановление в профессии несмотря ни на что!
Пока я отдыхала сына взломал переднюю дверь вынес 2 стареньких компьютера, мой велик (его я при нем продала как заднюю дверь сломал и объяснила почему) мои кольца сережки(серебро, богатства не нажила!)мои кроссы единственные ( от злости что в спортзал хожу) и разворотил все посадки в саду: малину, помидоры, цветы, и тд разрезал бельевую веревку... ещё взломал почту и eBay и купил набор для свертывания анаши кажется.
Я вас ещё не читала, но приятель у меня жесткий. Поэтому прошла в полицию оба раза. Плюс весной с машинами. Как в России малолеткам тут ничего и мой упырь это быстро понял. Например что может жить где хочет (соц упыри говорят он в.зрослый решать).
Итак с июня по октябрь я плакала, мучила друзей и ждала.
В сентябре сидела в машине в центре, он меня окликнул и хотел удрать. Я после книжек очень спокойно с ним заговорила он 3 мин постоял и послал меня. Я же ему философски напомнила что он на меня может всегда рассчитавать.
29 октября упырь постучал в дверь, я рыдала говорила что мы все преодолеем что все наладиться что мы с ним сильные и ещё не то видали. Когда я это говорила я ещё не ведала что видал мой 14 ребенок. Спасибо Стасику и другим участникам что поделились и я составила своё представление.
Итак сидит мой ребёнок на диване и рассказывает что он курит траву. Тут же упоминает невзначай про опасные добавки (после форума поняла соль или спайс)и таблетки. Я ещё в неведение думаю ну травка ну решим. Он какой то странный нос течёт весь как на ходулях. Мы планируем жизнь. Он говорит что устал от грязи. Я дура говорю что у меня пол тоже давно не мыт... Тут стучится упырь и мой идиот убегает в носках. Кстати, да уже не первый раз, я ржала с Рыба, а мой то ничем не лучше! Я все его шмотье оставила на улице так ка думала что он вернулся ко мне и мне та одежда противна была. Он ее подхватил и деру.
Я пошла читать про траву и таблетки... все бред, пока ваш форум не нашла. Спасибо огромное. Статьи на раз прочитала, сейчас 2, копирую советы людей и нужные слова как прессовать. Мой словарный запас обогатился и не сидела бы я сейчас на диване слушая его откровенный наркоманский бред не зная что от расстерянности сказать. Да они все марионетки которые несут одинаковую чушь и ведут себя одинаково.
Вообщем спасибо что вы есть.
Я подала в суд на семейку упырей. Была дура явилась как раньше без адвоката. Думаю все понятно : у ребёнка отличника неожиданная агрессия , его из 3 школ за 8 месяцев исключили, преступления, соц работники после моей движухи сообщили о попытках самоубийства ( царапанья рук)что не ест по 3 дня и все это так завуалированно. А соц работница все так **** вывернула и поддержала эту тварь у которой Тимка живет. Ошибку я исправила, наняла адвоката, соц службы нет выхода как подключится и лишать меня прав родительских. Битва на с.мерть идёт. **** где Тимка живет страдает ментальным расстройством, упырь ее аутист и ещё что то, 7 доча расстройство тоже. Мой упырь также 2 месяца дома сидел, ее упыря с сентября школа вышибла, у Тимки дёсны воспалены и вчера выяснила что в скорую ездили(передоз или порезы точно) и 2 раза к врачу. У нас тут к врачам никого не затащишь трата времени.
Вообщем не факт что отобью ребёнка сразу. Адвокат мужик мировой говорит пусть пролежит где то или посидит откуда убежать нельзя. Я согласна. 2x32 и цепи не вариант в этой стране. Как отобью ( надеюсь я не сдамся) сразу в Росс на ПМЖ теряя тапки. Плевать на все, сами понимаете. Уже договорилась с наркобольницей государственной по знакомству. И пролечат и подержат сколько надо. Но думаю может и дома лучше без передачи опыта от других упырей. Держать дома намереваюсь больше 3 месяцев. Есть желание нет пациента.
Вообщем слушание 17, не последнее. Мне с ноября разрешено только письма писать. Я не писала тк собирала компромат на опеку и суку «маму». Думаю надо написать чтобы не говорили что я бездушная и равнодушная. Маруся ты известный спец не подскажешь что написать??? К сожалению прессовать думаю нельзя тк моя свинья пожалуется в опеку что я его оскорбляю или морально мучаю. То есть струны разума хотелось бы затронуть но без перегибов.
Хотя именно пресс работает. На своём опыте поняла: плакала, взывала к жалости и чего???
Ещё важное: важно потрошить мозг, да вывезла его на 5 месяцев, да он вернулся к человеческому облику, но опять начал употреблять. Люди это п.. ец ребёнок в 11 лет начал. По глупости детской. И засосало. И не понимает. А что можно в 14 понимать. Отец **** платит этим упырям а то бы он им на *** не нужен был. Это он тварь мне мстит что выжила что все хорошо что ребёнок был замечательный. Был. Надо вытягивать, буду идти до победы.