- Реакции
- 96.165
А за что хотят лишить, я так и не понялаборюсь за сохранение родительских прав
А за что хотят лишить, я так и не понялаборюсь за сохранение родительских прав
А что начал в 11? Наркоманить?Люди это п.. ец ребёнок в 11 лет начал. По глупости детской.
Точно плевать на страну? Или хотите уехать только из-за наркоты?Я согласна. 2x32 и цепи не вариант в этой стране. Как отобью ( надеюсь я не сдамся) сразу в Росс на ПМЖ теряя тапки. Плевать на все, сами понимаете.
Как искал то?Одну из, нашёл.
Несоответствие социальной роли, в моем случае мужа.
Вероятно что то есть и глубже
Простите, что отвечаю, хоть вопрос и не мне адресован.Точно плевать на страну? Или хотите уехать только из-за наркоты?
Потому что, если дело только в организации отсидки, то можно пацана вырубить анестетиком и поломать ногу. Он не поймет, что произошло, очнется уже с поломанной ногой.
И пусть сидит дома. Ювеналка не докопается...
Ударить надо по ноге, очень сильно, ниже колена, через подушку, колено зафиксировать, чтобы не повредить. Сможете?
У отца? Тему всю не прочла, некогда...Простите, что отвечаю, хоть вопрос и не мне адресован.
Его надо сначала домой вернуть, в любом случае. Он в другой семье живет, опека английская разрешила.
Битой или большим молотком. Одним махом, резко надо бить. Подушка не толстая должна быть. Если сами не сможете, попросите кого-то... Потом скажете ему, что на ногу ему упал шкаф или чето из мебели, переверните её, бросьте на пол.Ударить надо по ноге, очень сильно, ниже колена, через подушку
Нет. В чужой семье. У дружка-соупотребителя, с псих.отклонениями.У отца? Тему всю не прочла, некогда...
Вот тебе и Англия...Нет. В чужой семье. У дружка-соупотребителя, с псих.отклонениями.
Опека не видит ничего страшного, что ребенок три раза в неделю курит траву. И вообще, они считают, что он уже бросил!Вот тебе и Англия...
А мама синячит?
А если окажется открытый перелом и кровотечение? А если кость раздробится и на штифты собирать потом...в европе точно проведут расследование причин травматизации несовершеннолетнего. Удар от шкафа не будет похож на точечный от биты, другие повреждения близлеж.мягких тканей будут.А, и ногу кладите на две табуретки. Колено обязательно на табуретке, обвяжите его плотно, прям тканью. И чтобы был зазор между коленом и ступней(ее тоже зафиксируйте. Бейте в середине, где икра.
Вы его в Россию собрались везти? Когда?
А за что хотят лишить, я так и не поняла
А что начал в 11? Наркоманить?
Точно плевать на страну? Или хотите уехать только из-за наркоты?
Потому что, если дело только в организации отсидки, то можно пацана вырубить анестетиком и поломать ногу. Он не поймет, что произошло, очнется уже с поломанной ногой.
И пусть сидит дома. Ювеналка не докопается...
Ударить надо по ноге, очень сильно, ниже колена, через подушку, колено зафиксировать, чтобы не повредить. Сможете?
Простите, что отвечаю, хоть вопрос и не мне адресован.
Его надо сначала домой вернуть, в любом случае. Он в другой семье живет, опека английская разрешила.
Хороший парень, люблю шпану уличную. И вы вроде, дама без понтов и короны с замашками Княгинь.