- Реакции
- 38.886
Хорошо буду переписывать
От последствий " расширения сознания" наверняка хорошо помогает.
Ой, это не вам, это про корсет
Хорошо буду переписывать
Так это уже все последствия - поздно пить Боржоми. Его и отцу уже в Египет поздно было отдавать. Я не знаю как в Англии, я знаю как в Германии и при этом полностью поддерживаю «политику» по делам несовершеннолетних. В Германии как - если даже намёк есть, что родители «поделить» ребёнка не могут, хотя бы с посещениями - ребёнок сразу отправляется в приемную семью. Как в притче у Соломона. Поэтому мне удивительно, что ребёнка ещё в 11 лет не забрали. Хотя это все не важно - об этом поздно говорить, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас, видимо, ребёнку в той маргинальной семье нравится больше, но как вы правильно заметили - там его суд оставить не должен, а определит куда-то ещё, но увы, думаю, не к вам. Один вариант если только сам ребёнок захочет к вам вернуться, а он не захочет - я думаю так, но хочу ошибаться.Оля ваша позиция в предыдущих постах мне очень импонирует. И Морду кирпичом я делала с апреля месяца когда сына в один из побегов решил не приходить домой. Пришла соц Пека и очень удивилась когда я сказала что я не возражаю и рядом стоял большой чёрный мусорный мешок со шмотками которые в последнее время ему купил папаша, Моих вещей купленных на мои деньги там не было. И к чему привела эта ситуация с мордой кирпичом ????ребёнок живёт на дне в непонятно какой семье регулярно употребляют на наркотики кукушка полностью съехала. А мне что дальше морду кирпичом делать???
А может у мальчика- гея там реально неземная любовь и та семья их благословила, и ничем его в Россию не заманишь теперь...
Так это уже все последствия - поздно пить Боржоми. Его и отцу уже в Египет поздно было отдавать. Я не знаю как в Англии, я знаю как в Германии и при этом полностью поддерживаю «политику» по делам несовершеннолетних. В Германии как - если даже намёк есть, что родители «поделить» ребёнка не могут, хотя бы с посещениями - ребёнок сразу отправляется в приемную семью. Как в притче у Соломона. Поэтому мне удивительно, что ребёнка ещё в 11 лет не забрали. Хотя это все не важно - об этом поздно говорить, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас, видимо, ребёнку в той маргинальной семье нравится больше, но как вы правильно заметили - там его суд оставить не должен, а определит куда-то ещё, но увы, думаю, не к вам. Один вариант если только сам ребёнок захочет к вам вернуться, а он не захочет - я думаю так, но хочу ошибаться.
Зачем вы так «цепляетесь» за своего ребёнка? Зачем его там надо было так «отбивать»? Он, кроме вас, и так никому не нужен!!! Вот почему вы такого хорошего мальчика «не отпустили» в Египет сразу - вернул бы его папаша так же очень быстро хоть с пятью языками, хоть с десятью и тем более со скрипкой. И удивительно немного, что в Англии его ещё в 11 лет не забрали в приемную семью - в Германии это мигом. И зачем размахивать ремнём? Когда я узнала о наркотиках, моему сыну досталось так, что у него из уха кровь пошла, но так я готова была перед законом за это ответить и ему сказала - могу тебя сама отвести по делам несовершеннолетних или наверное мне самой туда надо пойти - я не справилась с воспитанием, пусть меня лишают родительских прав и тебя куда угодно определяют - мне наркоман не нужен под моей крышей.
Я даже не знаю - пустите все «на самотёк», ведите себя достойно - не навязывайтесь и не оправдывайтесь, а уж за пару бокалов вина - это театр абсурда, а на той «вине» которая есть (а она есть, а иначе бы всего этого ужаса не происходило бы) сейчас нельзя акцентировать внимания - «морду кирпичом» (это только для себя надо свои ошибки разобрать). А там «война план покажет».
Здесь есть история (искать не буду, я не помню где она) , как торчок, рычагом переключения скоростей - начал себя удовлетворять после употребления солей. И ещё вы можете заметить, что дамы чрезвычайно целомудренны на форуме - хотя, на притонах с табуном отребья долбились до разрывов вагин и анусов. А здесь прямо целки все.Под соля ми только неземная а как же иначе.
Здесь есть история (искать не буду, я не помню где она) , как торчок, рычагом переключения скоростей - начал себя удовлетворять после употребления солей. И ещё вы можете заметить, что дамы чрезвычайно целомудренны на форуме - хотя, на притонах с табуном отребья долбились до разрывов вагин и анусов. А здесь прямо целки все.
Одна дама только сказала, что жила на притоне и, её забирали иногда для по.рно извращений. Иначе бы выгнали на улицу с притона.
А кто это говорит ? Мне всё равно, пусть хоть гей по.рно актёром работает. Пидр, петух, зашквар и тд рассчитаны на пробивание панциря - путём вызова ярости у торчка. И это работает на торчках из гоп среды, а клубные БИ мальчики скажут - Феее, ну и быдло на форуме.Стас, читала про Рычаг скоростей. И не надо мне после этого говорить (не вы) что он педик, потому что он такой особенный и так создан. Те которые в машинах развлекались тоже особенными родились??? Пусть слазит с наркотиков а потом определяет свою с.екс ориентацию :)))
Так они все «с радостью» в опеку бегут, а так же думают, что в приемной семье будет лучше. Но потом большая половина «бежит» обратно, если сможет конечно.Во-первых я ремнем размахивала когда ни сном ни духом о наркотиках не знала, думала это просто переходный возраст. Хотела бы я посмотреть, в каком Заведение я бы оказалась если бы у ребёнка пошла кровь и он бы об этом настучал Полицию. Плюс работу бы потеряла. Она, поверьте, мне очень нужна.
Оля, надо учитывать что есть дети, как мой, или как у вашей тёзки у Оли, Которые мечтают жить в приюте или как мой. И этих не напугаешь тем, что я не справилась и ты идёшь к опеке. Они даже счастливы будут, во всяком случае пока не поймут что к чему и не попробуют жизнь в опеке на своей шкуре.
Так они все «с радостью» в опеку бегут, а так же думают, что в приемной семье будет лучше. Но потом большая половина «бежит» обратно, если сможет конечно.
В Германии смотря из-за чего получился конфликт - если из-за наркоты как у меня то ничего не будет - будут пытаться помочь, но возможно будет штраф и надо будет общаться с сотрудниками по делам несовершеннолетних (что хорошо). Спустя пару недель (после этого события), слушая мои «наезды» мой сын попробовал припомнить мне это и права качать, я ему его права объяснила на что он действительно права имеет и как это по закону будет (все как есть на самом деле и максимально подробно) и «выгнала» его в полицию ехать - зачем грозиться, иди делай. Когда он через несколько часов не пришёл - поехала сама в полицию, объяснила, что отправила к ним мальчика с такой вот историей и был ли он у них. Дежурный полицейский сказал, что не было такого, но если придёт будет знать и мне позвонит, что советов он не даёт, но если я все же хочу совет то он бы сделал тоже самое и чтобы я подумала насчёт заявления. Ещё через несколько часов сын пришёл домой и я у него спросила, а почему в полиции то не был? А он - а что я им скажу. Говорю - правду и что я была в полиции и знаю, что его там не было. А вот если бы я просто так ремнём размахивала ( это к чему вообще? - Оно если уже что-то делаешь то делай или не делай вообще) - меня бы ни полиция ни опека ни прекрасные учителя в школе (они были просто замечательные!) не поняли бы и это прямой путь забрать ребёнка из такой семьи. И что, что вы о наркотиках не знали, значит по какой-то другой существенной причине ремнём махали и эта причина должна быть очень существенной чтобы «оправдать» вообще поведение (при этом это поведение в любом случае неправильное - нельзя по закону, но все случаи индивидуальны и поэтому в Германии предусмотрены «на усмотрение чиновника») и обязательно их надо решать. Только у вас да - большой минус профессия, потому что работать по такой профессии даже через «ляйку» (не знаю как по английски) - нельзя.
Поэтому опять у меня вопрос - а почему вы раньше, когда начались такие конфликты, сами не обратились за помощью - или это пустяк, что ребенок так себя ведёт - закрывается, «вешается» на галстуке - было бы уже вам плюсом, что первая прибежали и даже если бы на профессии отразилось - ребёнок то важнее, вы же в любом случае понимали, что не справляетесь и закон наоборот не был против вас, а за вас (но я сужу по Германии, тут лучше рассказать чем «укрывательство» вещей которые все равно «вылезут» каким то образом и после этого вы автоматом станете виноватой даже если не виновны).
Так же в Германии почти ничего нельзя сделать без адвоката, поэтому у большинства есть адвокатская страховка. И даже мелочи, которые можно сделать без адвоката, люди делают через адвоката. Ну и более менее нормального адвоката тоже надо найти. Если ваш адвокат добьётся, что ребёнка в закрытое учреждение отправят - это прекрасно, но в Германии это сделать сложно если только не за собственный счёт - примерно 1500 в месяц стоит «закрытое учреждение» (интернат какой нибудь) и за твой счёт ребёнок может оставаться там пока профессию не получит. Вообще в Германии, если вовремя «не спихнёшь», а ребёнок окажется больным - наркоманом, алкашом - у государства все «рычаги» переложить эти «проблемы» только на тебя до 25 лет «ребёнка» и проблема не в том, что это на тебя ляжет, а что ты ничем не сможешь «ребёнку» помочь и у тебя «рычагов» нет как у государства.
В любом случае желаю вам удачи, чтобы адвокат добился хороших результатов и как то более менее определилось все. А так же вам найти «понимания с системой», потому что для меня все непонятно - запретить любые свидания с ребёнком (только письменно писать) даже при присутствии социального работника - это как? За что?
Так это да - он несовершеннолетний и им занимается опека. Жалко, что вы с ними «общего языка» не нашли и попытки суицида были и об этом узнали не от вас.Оля, система у нас действительно разная. Мой придурок уже три года при опеке. А что толку вопрос они только ходили писали доклады и слушали когда он хотел про меня гадости говорить. А когда не хотел он их нахуй посылал и плевался в них. У той семьи где он сейчас живёт у самих 14 летний наркоман и опека в суд представила документы что да мальчик употребляет, что да мальчик убегает из дома что да мальчик агрессивен в семье каждую неделю и что у мальчика две ментальных болезни !!!! И да мама на таблетках и на больничном из-за ментальных проблем !!!!но по мнению опеки для моего олигофрена это прекрасное место!!!!Несмотря на то что пока он был в этой семье его выперли из школ он принимает наркотики, Совершает преступлениея и делает self harm. У нас это не первый и не последний случай когда опека творит беспредел но в суде есть возможность поставить их на место. А полиция меня поддерживала но им как и в России это нахуй не надо есть опека и они считают что опека им должна заниматься.
В Россию вам его не вывезти из-за Короновируса я так понимаю?Ну и сам он видимо не горит желанием и на границе скандал закатит?А как вы на месте это сможете сделать ?
Пацана жалко, давайте вместе придумывать как устроить его изоляцию.
Значит не показала кто в доме хозяин, а надо стоять до конца и выглядеть уверенно, чтоб у него не на миг не было сомнений.душил он меня собственно из за паспорта. Паспорт новый пришёл. Он мне данные отдал, но не паспорт. Я запаниковала, чувствую теряю контроль
Ага, стало понятнее . Ну значит в Россию надо вам .То что боитесь его может и плюсом вам будет, тщательнее план эвакуации продумаете. Сначала нужно его засунуть в самолёт.И тут первая проблема такая:Дойдёт до паспортного контроля и устроит дебош что вы его насильно увозите.Значит надо в этом месте предусмотреть .Есть хоть что-то,чего он боится или опасается?Чем можно шантажнуть , уговорить ,обмануть ?Здравствуйте. Читала Вашу тему, во время когда дочь лечили. Выехать без проблем. Я сейчас в России сижу. Он Россию любит. Он как в июне со мной связался, я в тот же день шмотки забрала и по пути паспорт новый оформили. Развила с ходу антирефлекс. Говорю Ты чмо без брикетов и паспорта. В Англии люмпены могут жить без паспорта, для нормальных людей они Быдло и он это знает. У него страх есть, что в России я его скручу в бараний рог. Было уже такое в 11 лет. Но все равно собирался в Россию. Про аэропорт так же думала. А теперь ещё боюсь с ним рядом сидеть даже в самолете, но это и не рассматривается уже на данном этапе.
А душил он меня собственно из за паспорта. Паспорт новый пришёл. Он мне данные отдал, но не паспорт. Я запаниковала, чувствую теряю контроль, выключила интернет и показала кто в доме хозяин. Ну а он меня душить стал. В итоге он в ментовку, соц **** забрали кое какие вещи, паспорт сказали где припрятал, я нашла и себе оставила. 1:1 как говорится
Здравствуйте. Перед изоляцией Вашего торча надо на цепь сажать, иначе свалит. Садить на изоляцию на 3 месяца.
Как вы собираетесь это делать?