Здравствуйте Ксения, все правильно написали, я сюда не обижаться пришла. Всегда думала что в этом направлении воспитываю. Отвечаю на поставленные вопросы
Да не был он обьектом этим. Пахарь(я) работал до 5 часов( он был в школе до этого времени)и дальше все время с ним.У нас каникулы чуть не каждый месяц плюс лето, и опять я с ним. Единственно, что в 11 лет у меня была сложная ситуация финансовая и 2 раза в неделю я работала до 9 вечера на курсах те ребёнка привозила и в 5 уезжала. До этого я по вечерам не работала. Я считала, что в 11 можно самостоятельно 2 вечера посидеть, занимаясь собственными делами. Сейчас сожалею, ну думаю если бы сидела дома все равно он уже был в дерьме.
Мое личное мнение, что сунул нос в наркоту тк как считал что это круто и взросло и его сделает Особенным. Меня уже в 10 лет немного напрягало, что брал на себя много, играя во взрослого, а умишком то был ребёнок. Одергивала всегда. Но это здесь распространено, 11 много мнят о себе. Не все правда. Учу, знаю.
У нас ребёнка до 11 лет нельзя ни на минуту по закону оставить.
Говорили на все темы, включая интимные. Я своей матери 1/4 не говорила, что он мне рассказывал. У меня был такой опыт, поэтому с малых лет я его научила обсуждать все без стеснения.
Скрывал только если накосячить что то. Тк последствия всегда были.
Про любовные увлечения рассказывал, подарки вмести покупали, дарили, креативили. Взрослеть стали опять же обсуждали этот процесс как покупку едыв магазине. Без ужимок , стеснения и умолчания Как у меня это было.
Думаю что была другом и учителем. Я говорю 2 года сына не видела, пришёл ко мне мой близнец, ведёт себя как я, только наркоман, ну и наркоманский бред если во внимание не брать. Башка там засрата.
Общие увлечения: выходные всегда вместе, да и вечера тоже, велосипед, путешествия, спортзал вместе, но каждый на своих тренажерах, прогулки каждый вечер ( мы мили в день считали и обсуждали как день прошёл, жизнь. Годами это было) плавание, хоккей, баскетбол, соревнования, танцы,школа, Его друзья в школе, Его русские друзья, Его друзья не в школе, наши друзья, каждый кружок как отдельная семья и жизнь можно часами болтать.
Чему учила? Быть мужиком, примеры приводила из мужчин со спортивных секций. Объясняла почему они примеры и почему я и все их уважают. У него очень четкое понятие по этому вопросу было.
Все хозработы вместе делали. Он поменьше чуть. Я готовлю, он посуду убирает, разбирает из посудомойки. Туалет ванну сам драил с 6 лет. В комнате всегда идеальный порядок, включая последний визит. Когда забегал 2 года назад и про грязь пел, говорил что скучает по хоз работам! Думаю пиз т, какой дурак по ним скучает??? Сын мне говорил что он единственный из класса кто был на свалке мусор возил, с мы туда часто ездим. В школе проходили и он рассказывал. Картошку сажал/ копал у бабушки. Готовил макароны и стейк. Очень годился стейком, для гостей сам делал. В июне пришёл, вообще все готовит, все за собой вымоет. Херню только здоровую ест: овощи, зерновые. В притоне отдельно себе готовил и продукты покупал: они дерь.мо жрут. Я говорю На хера? Если дерь.мо в себя все равно толкаешь? Смысла нет! Молчит, думает!
Короче делал по дому все. В 10 лет ремонт делали, я ему дала задание на интернете розетки найти какие мне надо, все нашёл. Я проверила самые выгодные, самые лучшие.
В это же время сделал мне подборку всех машин по деньгам и моим пожеланиям, и я купила машину, какую он предложил, проверив весь ход его мыслей и сделав свои исследования. Но не очень разбиралась в своих тк его вариант меня устраивал полностью.
так что про шмотки и отвали- не совсем про нас.
У нас у каждого были цели, планы, мы их обсуждали и шли к ним.
Чему еще научила: трудится, 5 языкам научила, читать любить, занятиями разными заниматься и получать от этого удовольствие. Человеком быть приличным добрым и позитивным.
Чувствами делилась, а так же про все судебные тяжбы с папашей. А они были каждый год, он нанимал адвокатов, а я сама в бумагах разбиралась, тк тысячи платить из за мудака я не дура. Скрывать все это сил не было. Про проблемы на работе рассказывала.
Про тягу к беспризорникам
С 11 до 13 их не было, он просто покупал по дороге в школу и торчал. Откуда знаю? У него не было времени, или школа или дорога домой, вечер дома или кружки. По улицам у нас нормальные дети не шляются.
В 13 лет в феврале познакомился думаю по дороге к репетитору с этим дебилом из притона и пошла круговерть: отсутсвие весь день, компания упырей его возврата, 2 шлюшки и тд Через месяц этой шальной жизни он от меня сбежал в притон с благословения соц сук и папы.
Почему к ним потянулся? Так это не из за дефицита внимания, а дерь.мо там доставать проще было, да и весело там ему было. Он привык быть Первым везде: в школе первый, Тима это Тима, уже все на имя оборачиваются, такого не у кого нет. симпатяга (был), хорошо одет. В России среди русских друзей и девочек!!! тоже Бог! А в новой компании люмпенов кроме движа, что ему в кайф, он опять Особенный: мальчик из частной школы, мать учительница!, ( все самые дебилы школы мне вопрос задавали, если он мой сын и хотели на уроках рассказать, как весело они тусуются с ним), русский ( экзотика) есть что про страны, увлечения, людей рассказать, а бедняг родичи в лес Робингуда в 20 мин езды не удосужились отвезти за всю жизнь. Он мне говорил, они рыбу никогда не ели! Может и про рыбу рассказывал:)Он ее еще в притоне им готовил как стейк!
А тут Тима, который там каждую субботу на горном велике рассекает. Короче: он был Царь и Бог и думаю генератор дебильных идей в новой компашке, типо залезть в машину, взломать мой дом или ограбить супермаркет. Читала документы мать одной шлюшки запретила ей общаться с Наркоманом ( а шлюшка то нееее не наркоманка! ) а она визжала, что это невозможно!
И вот Тима ушёл жить к одному из этой банды.
Насколько понимаю этот придурок вбил себе в голову, что он гей и что у него Любоф к этому
Отбросу. У нас же об этом на каждом углу, включая школ склоняют. В июне объяснила ему действие соляги в сексе. Что он не Особенный, а соляга и гормоны пидора из него сделали. Молчит. Любоф по ходу давно закончилась если они месяцами не разговаривали, живя в одном доме.
Я бы тоже к любви своей в 14 лет свинтила:) К счастью никто не предлагал, да и никто бы мне не позволил делать, что я хочу.
Понимаю, что в топку торчка и создавать человека по кусочку снова. Думаю, 3 месяцами там не обойдёшься. В башке каша. Все ему должны в этом мире.
Да, давлю на мораль или ее остатки. Ещё сказала что уважаю только за одно. В течение 2 лет он совершил только 1 хороший поступок достойный уважения. Пришёл как мужик, выдернув себя из говна. Следующий поступок достойный уважения говорю признать ошибку и начать лечиться.
Как то так