- Реакции
- 7.986
Какое прошлоедавайте каждого за прошлое тянуть, ну что вы?
Ты позавчера бухал
Какое прошлоедавайте каждого за прошлое тянуть, ну что вы?
АХАХдавайте каждого за прошлое тянуть, ну что вы?
Отец его домик обесточит, воду перекроет, пусть живет. Если сможет. За что он платит? И тем более я ему не мать и отец не отец, он в грудь себя бил. За что мы должны гнуть спину на него? А в его помощи больше не нуждаемся.Он хочет жить отдельно
А вы такие сякие не даете ему
Месяц у оболтуса
На выход с вещами
Ну да, что этоя, если с родителями, что уж про заю говоритьвзаимностью отвечаю
Какой домик??Отец его домик обесточит, воду перекроет, пусть живет. Если сможет. За что он платит? И тем более я ему не мать и отец не отец, он в грудь себя бил. За что мы должны гнуть спину на него? А в его помощи больше не нуждаемся.
Епальник свой прикрой, ты в моей теме сидишь. Иди к марамойкам своим изливаться. И твой мерзкий мат и хамские выходки мне за ночь уже осточертели. А еще лучше психиатра тебе пора подбирать, ты деградируешь и это уже заметно.алкоголичка конченая, по солевым ху!ям ходить только и умеешь
Нобелевскую забрать)))Шаг вперед..
За цыганской звездой кочевой!!
Пастернак, пора! !
И лентуНобелевскую забрать)))
Ну что за агрессия?алкоголичка конченая, по солевым ху!ям ходить только и умеешь
Лопату выдатьНобелевскую забрать)))
Похмелье или тяга ипет егоНу что за агрессия?
Ты что реально не понимаешь?Я выпил, да. пришел домой, все впорядке было. Мне нельзя было с девченкой выпить и потрахаться? Ну пишите пить никогда никому нельзя. И будете сидеть тут инкубаторные, без своего мнения и слова.. Вы попутали меня с торчком. я вам сказал, и любаю грубость будет воспринита как лично ко мне а не той мрази что была. По факту по статьям будет что нибудь? или один пиздежь?
Да она с вчерашней ночи не прекращалась еще. Ему разницы нет кто перед ним, мать, отец, женщина, всех матом обкладывает.Ну что за агрессия?
И врать любишьЯ выпил, да. пришел домой, все впорядке было. Мне нельзя было с девченкой выпить и потрахаться? Ну пишите пить никогда никому нельзя. И будете сидеть тут инкубаторные, без своего мнения и слова.. Вы попутали меня с торчком. я вам сказал, и любаю грубость будет воспринита как лично ко мне а не той мрази что была. По факту по статьям будет что нибудь? или один пиздежь?
А, после счастливого секса- это обыычное делоДа она с вчерашней ночи не прекращалась еще. Ему разницы нет кто перед ним, мать, отец, женщина, всех матом обкладывает.
Противно даже читать уже все это.Я выпил, да. пришел домой, все впорядке было. Мне нельзя было с девченкой выпить и потрахаться? Ну пишите пить никогда никому нельзя. И будете сидеть тут инкубаторные, без своего мнения и слова.. Вы попутали меня с торчком. я вам сказал, и любаю грубость будет воспринита как лично ко мне а не той мрази что была. По факту по статьям будет что нибудь? или один пиздежь?
А он только алкоголь употреблял?Да она с вчерашней ночи не прекращалась еще. Ему разницы нет кто перед ним, мать, отец, женщина, всех матом обкладывает.
СольА он только алкоголь употреблял?