Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
когда я встаю проверяю чтобы у всех все было и только 20% так и есть (я имею ввиду остаток -куры ути) Приэтом варить собакам их много......
Да пох чем ты там собак кормишь
Расскажи про бабу лучше

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Когда мама просит, раньше до окота сам всех коз доил кормил и занимался, сейчас родили козлят много мать только разов 5-6 просила доить иногда кормить. Сам не лезу, так как многого стал не знать, как правильно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Когда меня с утра участковый забрал хотели картошку сажать, и вообще это бред говорить что я ничего не делаю.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Когда мама просит, раньше до окота сам всех коз доил кормил и занимался, сейчас родили козлят много мать только разов 5-6 просила доить иногда кормить. Сам не лезу, так как многого стал не знать, как правильно
А научиться правильно слабо?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да пох чем ты там собак кормишь
Расскажи про бабу лучше

и про Навального!!!

Че митинговал то? Ёршик за миллиард К или комната грязи, покоя не давала? ))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Кстате у нас здесь открыли короваферму, общежитие дают, ну а что, опыт есть возьмут значит, будешь соседней доярке про навального впихивать:Biggrin::Biggrin:

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
А научиться правильно слабо?
я умею доить, и очень хорошо. а не лезу только потому что там нюансов много и как мама скажет так доим и кормим, кого надо кого нет. Какието козлики под козой какие то нет. Одна коза на уколах, подыхала недавно тоже непонятно что с ней.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Здравствуйте. Хочу поблагодарить от своего имени всех вас за ваш труд, за великое бескорыстное благородство ваших душ. Это редкость в наше время.
Жена попросила описать режим дня сына. Что я могу сказать, только то что надоело и сил нет больше пинать его и уговаривать, быстрее самому пойти и сделать, чем быть обязанным ему за это да и время нервы уходят. И ругаться больше не хочу, жена болеет и все отражается на ней. Мне уже его помощь не нужна. Был бы рад за нее, но я я устал просить бегать за ним. Что бы допроситься надо подойти несколько раз к нему, потом ждать его барчука, пока он встанет, потом покушает, покурит. Мне проще самому сделать. Спит он и вправду до обеда, раньше 11 не вставал. Каждый день одно и тоже, утро с нервотрепки и ругани. Доведет до психоза нас, так начинает пару дней вставать пораньше, часов в 10, было пару раз и в 9. Потом опять то же самое продолжает делать. Нервы уже истрепаны у нас и порой не связываемся уже с ним. Да и времени нет спорить доказывать что то ему. Я всегда говорю что работать ты должен не для меня и матери, а тебе это надо чтобы выправиться. Он слушает соглашается, речи правильные говорит, но живет не правильно. Я честное слово устал ругаться и объяснять ему все. Конечно он не сидит совсем на шее, работает вечером по часу, кормит коз, сено раздает, воду. И в последние дни стал по часу пасти коз, там не сложно, они пасутся он сидит смотрит. Посуду он не моет, мать ругается с ним, нервничает, он раза два помоет потом опять бросает. В комнате грязно, мать не моет за ним. Он не дите малое, а сам он не убирает там, просто живет в свинарнике. Кушать не готовит, мать просит, нервничает, когда ей некогда, но он лежит с телефоном и к плите все одно не подходит. Мать не стирает уже ему , но и все вещи грязные, сам очень редко это делает. Когда после лечения и во время, он помогал, старался, я был доволен им. А в последнее время ему ничего не надо, слушает политику, недоволен правительством. Я ему говорю с себя начни, потом суди других, но мои слова он не принимает. Я же из застойного периода древний недалекий человек. Наверное он уже не исправим, я махнул на него рукой, только мать просит не бросать, работать над ним. Два года мы жили в аду, все в доме запустили, ведь это не квартира, весь огород порос бурьяном, все разваливается, а ведь если в своем доме все запустить даже на пол года то беда только, разруха. Мы работает восстанавливаем все с зари до поздней ночи. Наркомания поставила нас на колени и загнала в тяжелую работу. Я уже не надеюсь на его помощь и не жду, да и не прошу, чтобы время и нервы не тратить. За нас это никто не восстановит. А сейчас подавно мне его помощь не нужна. Я старался, верил, он не оправдал мои надежды и тем более сказал что я ему не отец. Можно потратить время, научить человека, но тому кто не хочет ничего делать ничего не поможет. Наркомана можно вылечить, а подлеца никогда. Даже животное можно научит и он понимает за такое время что от него хотят. А Он так ничего не осознал не понял. Спасибо вам большое за все, простите если сможете. Я наверное плохой отец если так ко мне он отнесся. Но у меня есть еще два сына, они надежда и опора. А вот второго отца у него нет и не будет. Всего вам доброго, люди добрые и низкий поклон. С уважением ко всем форумчанам, Геннадий.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Кстате у нас здесь открыли короваферму, общежитие дают, ну а что, опыт есть возьмут значит, будешь соседней доярке про навального впихивать:Biggrin::Biggrin:
Если возьмут пойду. Главное чтобы легально и платили.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я умею доить, и очень хорошо. а не лезу только потому что там нюансов много и как мама скажет так доим и кормим, кого надо кого нет. Какието козлики под козой какие то нет. Одна коза на уколах, подыхала недавно тоже непонятно что с ней.

Ещё больше стало интересно про бабу, которую Гена смог в грязной одежде на алко развести. Реал что ли боярышник бухали?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А чего можно нелегально коз доить???
Опять если бы