- Реакции
- 22.379
Ахааххаха
А чего можно нелегально коз доить???
А чего можно нелегально коз доить???
Да нет, сначала погуляли, я ее в Краснодаре встретил, на вид чуть моложе меня В кубанском Аграрном учится, Олей зовут. никто никого не разводил, както разговорились, понравились. на вид не алкашка не наркоманка, справку не требовал.Ещё больше стало интересно про бабу, которую Гена смог в грязной одежде на алко развести. Реал что ли боярышник бухали?
Посмотреть???Нет.
Просто, посмотреть во всем ли он бестолочь
Пропащий ты человек. Пиз.ть не мешки ворочить. Это занимает час от силы в день. Трудяга свистун.Закупкав ближайшем магазине кормов, разгрузка, дробить, кормить, поить, подстилка, сено в кормушках.......
Свинья грязь везде найдетДа нет, сначала погуляли, я ее в Краснодаре встретил, на вид чуть моложе меня В кубанском Аграрном учится, Олей зовут. никто никого не разводил, както разговорились, понравились. на вид не алкашка не наркоманка, справку не требовал.
слышь курица, по себе людей не судят иди рот вымой своим торчкам, я говорю ты ошиблась с собеседником. Ты тут одна языком по дыркам ходишь, сифелетчицал.изать любишь? Умеешь?
Она местная? Квартиру снимает?Да нет, сначала погуляли, я ее в Краснодаре встретил, на вид чуть моложе меня В кубанском Аграрном учится, Олей зовут. никто никого не разводил, както разговорились, понравились. на вид не алкашка не наркоманка, справку не требовал.
Он хочет жить отдельноПропащий ты человек. Пиз.ть не мешки ворочить. Это занимает час от силы в день. Трудяга свистун.
А еще наверное делает так, что бы в следующий раз не просили?Пропащий ты человек. Пиз.ть не мешки ворочить. Это занимает час от силы в день. Трудяга свистун.
Номер есть ее?Она местная? Квартиру снимает?
Да он каких только марамоек не подбирал. Нормальная то не свяжется даже с таким. Быстро поймет чем он дышит.Свинья грязь везде найдет
А цыгааанская дооооочьслышь курица, по себе людей не судят иди рот вымой своим торчкам, я говорю ты ошиблась с собеседником. Ты тут одна языком по дыркам ходишь, сифелетчица
Да конечно, и повела домой поитьДа он каких только марамоек не подбирал. Нормальная то не свяжется даже с таким. Быстро поймет чем он дышит.
Слышь, ты будь вежлевееслышь курица, по себе людей не судят иди рот вымой своим торчкам, я говорю ты ошиблась с собеседником. Ты тут одна языком по дыркам ходишь, сифелетчица
алкоголичка конченая, по солевым ху!ям ходить только и умеешьДа конечно, и повела домой поить
В притон
взаимностью отвечаюСлышь, ты будь вежлевее
Ага, агаалкоголичка конченая, по солевым ху!ям ходить только и умеешь
Прикол из старой какой-то песни:А цыгааанская дооооочь
За любииимым в нооочь
ПхахахахахахПрикол из старой какой-то песни:
Почему цигани моются,но все равно воняют
)))))