- Реакции
- 7.986
А Че бегал, жопой тряссМы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
От матери
А Че бегал, жопой тряссМы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
Или шизофрения. У меня только два мнения. Но от алкоголя так не ведут себя. Он деградирует значит, солями сколько себя травил. Точка не возврата же есть. Мозг потихоньку дохнет, скоро срать в штаны начнет и скажет это норма и от нас воняет.Вот поэтому и такая агрессия
Че за бред?Или шизофрения. У меня только два мнения. Но от алкоголя так не ведут себя. Он деградирует значит, солями сколько себя травил. Точка не возврата же есть. Мозг потихоньку дохнет, скоро срать в штаны начнет и скажет это норма и от нас воняет.
ЗачемА на третью пойдешь?
Я так понял изоляцию )))Зачем
Че, мясика на ужин ему уже жарите?Пошел ты, знаешь куда, показушник.
И яЯ так понял изоляцию )))
Нах не нужен упырьЧе, мясика на ужин ему уже жарите?
Ну да, ярик моросит слега))Я так понял изоляцию )))
Ну остынете завтра ему покушать дадите вкусненькогоНах не нужен упырь
Вот и я говорю, что не зачем ))И я
Зачем третья
Да, Дроша - хороший:) ):*Вот и я говорю, что не зачем ))
Ага, 3 дня тянулпоехали мам, решим с этим вопрос и все, зачем этот момент тянуть, специально. сдам тесты. будешь спокойна. лабораторию - придут анализы точно спокойна
Аж почувствовал как щеки покраснелиДа, Дроша - хороший:) ):*
Зая, я охладилась наоборот. Пусть подыхает, я ж писала. Или валяется у отца в ногах, просит покушать. я умываю руки.Ну остынете завтра ему покушать дадите вкусненького
Я спокойная как никогда. А ты иди к черту.поехали мам, решим с этим вопрос и все, зачем этот момент тянуть, специально. сдам тесты. будешь спокойна. лабораторию - придут анализы точно спокойна
Знаешь что не поедет, на понт берешь?поехали мам, решим с этим вопрос и все, зачем этот момент тянуть, специально. сдам тесты. будешь спокойна. лабораторию - придут анализы точно спокойна
Добирайся сам, вставай на учет и сдавай бесплатно анализы, коли заплатить не можешь.поехали мам, решим с этим вопрос и все, зачем этот момент тянуть, специально. сдам тесты. будешь спокойна. лабораторию - придут анализы точно спокойна