Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Илян, вы привет передайте бате от меня) Он у вас молоток)
Он щас спит, а так читает со мной сидит. Завтра сам прочитает. Обязательно. Он классный батя. Сыновья его обожают. Один только в душу плюнул.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Ниче, во вторник я по лени Пастернака проедусь)) Охренел совсем, лентяюга.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ниче, во вторник я по лени Пастернака проедусь)) Охренел совсем, лентяюга.
Тесты начал сегодня заполнять. И литературу с боем скандалами но сволочуга так и не прочитал. Только малую часть.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Мля, как то вы быстро оправдания стали искать его подвигам!!!!????
Это чё за ванильное дерь.мо?
Гена, скажу тебе без капли иронии и язвительности в твой адрес, ничего личного после наших с тобой огрызаний или неурядиц... Всё также переживаю за вашу семью и тебя! Не стремлюсь поддакнуть,уличить и не буду подливать масло в огонь в отношении наркоты и синьки! НО! Прочитав и увидя происходящее в вашей семье за последние сутки, просто поделюсь своими мыслями.
Ты человек говно! До сих пор в голове не укладывается, что у тебя там могло НАБОЛЕТЬ И НАКОПИТЬСЯ???(как ты описал своё поведение в первых сообщениях) Я прекрасно понимаю твое лечение , изоляцию, постоянное недоверие и подозрения по отношению к тебе. Но вот какого Xуя , что-то могло накипеть в тебе по отношению к родным людям, которые тебя родили, выростили, выкормили, спасали, терпели, вытащили с того света и до сих пор расхлебывают твоё дерь.мо???
Одно лишь объяснение у меня, Ты - Гнида и паразит...( недочеловек без совести, чувств, морали и этики)
Такие долго не живут, а существуют и то в одиночестве!
Срочно займись собой! Надо оживать, взрослеть и социализироваться!!!
Всё приходит со временем, трудом и опытом!
Больше дела, меньше болтовни!!!
Будь мужиком:Aggressive:

Всем удачи и хорошего дня, берегите друг друга :Bye:

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Юля, дорогая моя, не забываю про отзыв!
Обязательно напишу, только не могу с мыслями нормально собраться, весь в работе, 7/0 - головушка перегревается)))
:kiss3:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Может наверное, во всяком случае у мен именно так. Могу вывести кого угодно на ровном месте, полить говном ни за что, а потом придумать оправдание, что муж наркоман агрессор. Ловила себя тысячу раз на мысли, что подозрения беспочвенны, но избавиться от них не могу, мне даже ребята тут писали, что никак наркоманию эту не отпущу подсознательно. Сейчас он уже понял почему так себя веду, лишний раз промолчит или успокоит или сразу говорит, давай тест для спокойствия. По поводу алкоголя скажу так, у мужа от него башню сносило куда хуже, чем под наркотиками, поэтому пить ему нельзя совсем , так же как и употреблять и он это знает. Но вот все это расстройство родственников, подозрения и нападки считаю совсем не повод грубить тем, кто протянул руку помощи, понимаю Ильяну, очень обидно слышать вместо слов благодарности или действий все вот это поведение от сына, я сама с этим столкнулась изначально, с непониманием за что такое ко мне отношение, пока не посмотрела с другой стороны. Может он человек такой, говно и похуист и переделать это крайне сложно, но у нас таких много , и далеко не все они наркоманы. Тест конечно лучше сразу сдать, но так понимаю нет возможности. Гена , тебе тоже скажу, даже если родители тебя обзывают ,колошматят , подумай отчего так и лишний раз промолчи, подумай к чему все эти оскорбления могут привести. Нет оправдания твоему поведению, не важно был ты пьян или трезв.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Мля, как то вы быстро оправдания стали искать его подвигам!!!!????
Это чё за ванильное дерь.мо?
Гена, скажу тебе без капли иронии и язвительности в твой адрес, ничего личного после наших с тобой огрызаний или неурядиц... Всё также переживаю за вашу семью и тебя! Не стремлюсь поддакнуть,уличить и не буду подливать масло в огонь в отношении наркоты и синьки! НО! Прочитав и увидя происходящее в вашей семье за последние сутки, просто поделюсь своими мыслями.
Ты человек говно! До сих пор в голове не укладывается, что у тебя там могло НАБОЛЕТЬ И НАКОПИТЬСЯ???(как ты описал своё поведение в первых сообщениях) Я прекрасно понимаю твое лечение , изоляцию, постоянное недоверие и подозрения по отношению к тебе. Но вот какого Xуя , что-то могло накипеть в тебе по отношению к родным людям, которые тебя родили, выростили, выкормили, спасали, терпели, вытащили с того света и до сих пор расхлебывают твоё дерь.мо???
Одно лишь объяснение у меня, Ты - Гнида и паразит...( недочеловек без совести, чувств, морали и этики)
Такие долго не живут, а существуют и то в одиночестве!
Срочно займись собой! Надо оживать, взрослеть и социализироваться!!!
Всё приходит со временем, трудом и опытом!
Больше дела, меньше болтовни!!!
Будь мужиком:Aggressive:

Всем удачи и хорошего дня, берегите друг друга :Bye:
Доброе утро форумчане! Вторая ночь прошла, а состояние по прежнему, как в говне извалялась. Понятно, что наркомания это говно, но даже когда лечила Гену такого состояния не было.
Казак, спасибо, я с тобой согласна. То же самое и я, и батя буквально вдалбливали Гене. Но сталкивались лишь с жесточайшим сопротивлением с его стороны.
И своей вины с отцом мы нисколько не отрицаем. Наши некоторые ошибки в воспитании были выявлены Марусей еще при выполнении заданий в закрытых уроках. Мы их осознаем, проработали и исправляем, работаем над собой и тянем из последних сил Гену из болота в которое он встрял. Но он категорически не желает из него выползать, не понимая того, что рано или поздно пропадет сам и нас всех погубит.
Я отлично помню Гену до употребления наркотиков и вижу кем он стал сейчас. Это совершенно два разных человека. Гена был прекрасным отзывчивым, справедливым, ответственным, добропорядочным и т.д. парнем.
Я даже знаю когда он стал меняться в худшую сторону и когда изменился до неузнаваемости - когда первый раз влюбился и эта девочка врушка со своим папой "в авторитете" засирали ему мозги. Он стал интересоваться криминальными личностями, смотрящим (дядей девочки), рассказывал часто как они живут и т.д., словно завидовал им. В те времена он уже начал употреблять спайсы. Мы сменили ему место жительства, а вот душа его так и не изменилась, и при первой же возможности он ушел в эту криминальную жизнь. Как бы жутко сейчас не прозвучали мои слова, только из песни слов не выкинешь - это было в его жизни самое лучшее, что он мог делать сам на отлично.
Сказать что мы испытывали боль, страх, разочарование, ничего не сказать,- в кромешный ад превратилась наша жизнь. Мы не сидели на жопе ровно, принимали меры, но все было бесполезно, ну а потом и мы изменились до неузнаваемости - из добрых родителей превратились в фашистов, так назвал нас наш сын.
Ну, а о дальнейшей нашей жизни, когда ловили, лечили Гену, вы все знаете.

Последнее редактирование:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он стал интересоваться криминальными личностями

Такой он у вас разносторонний, теперь понятно че его так тема Навального зацепила. Мнения своего нет, как листочек на ветру ))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Помню, как у нас хипстеры на Болотной бастовали в гуччах и с игристым. Все пошли и я пошёл))) а че пошли так и не поняли. Но с умным видом стояли селфи в ФБ слали, гражданский долг мать его.
Потом сели в свои тепленькин Цешечки и помчали по Патрикам отмечать "великое дело".

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Такой он у вас разносторонний, теперь понятно че его так тема Навального зацепила. Мнения своего нет, как листочек на ветру ))
Ведомым стал, стал всем завидовать - кому вольно и безответственно живется. Стал искать легкие пути. Но таким он стал, а не был, я это точно знаю. Черта четкая проходит между этими двумя людьми -был и есть. Мы всей семьей этот момент разбирали многократно.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да не нужен он никому чтобы его ломать, инфантильный просто. Ну для просмотров и поднятия в рейтинге канал на ютьюбчике сгодится)))
Написала - сломал, а с отцом сейчас обсуждаем этот момент и не складывается это воедино с остальными качествами. Зависть еще появилась. Но зависть не к тем кто трудится, а наоборот.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Инсульт частично память выбил мне, некоторые моменты муж исправляет.
Сейчас отлично помню тот момент когда Гена во время каникул работал все лето и все деньги без сожаления отдавал нам и среднему брату - помогал ему и нам в трудное время.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну где он там? Трусов настирал хоть себе? Или опять челядям в "комнату грязи" кинул, хай батрачат)))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Гена, че ты поставки молока да сыра не наладишь на форум? Тут столько народу, уже бы тонну продал нам. Марусе % зп площадку, нам свежак из под козы.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Гена, че ты поставки молока да сыра не наладишь на форум? Тут столько народу, уже бы тонну продал нам. Марусе % зп площадку, нам свежак из под козы.

Свистнула мою мысль :JC_goody:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Далеко живете) Здесь кубанцы многие воротят нос от козьего молока, берут в основном детям и больным. Редкость кто понимает что это за бесценный целебный продукт. Парное молоко быстро и отлично поднимает на ноги.