- Реакции
- 4.398
ОбязательноНу, ждем тест)
ОбязательноНу, ждем тест)
))))))))))телка новая со скамейки
Павлик Морозов блин)
))))))))))
Так он же и говорил, что уже 8 месяцев трезвый и алкоголь можно.Павлик Морозов блин)
Адекватная)Писал же, норм девчонка на скамейке познакомились ))
Радует одно, что домой ее вместе со скамейкой не притащил))))Писал же, норм девчонка на скамейке познакомились ))
Да никакого гона, вроде) Он мне еще днем в личку написал, все складненько, и тут пишет вполне разумно...Сейчас с братом поговорил, да в голове каша рассосалась, так адекватно мыслит. Хоть разум включил, а то гон какой то только был.
Ну, адекватная на него поглядела синего и исчезла в голубой дали..))Адекватная)
С двумя синявками и их скамейкой я б точно не справилась))Радует одно, что домой ее вместе со скамейкой не притащил))))
И напоила за свой счёт.)Ну, адекватная на него поглядела синего и исчезла в голубой дали..))
Ну складненько он умеет говорить. С этим не поспорить.Да никакого гона, вроде) Он мне еще днем в личку написал, все складненько, и тут пишет вполне разумно...
Не, ну в том плане, что не похожа писанина и логика на сорвавшегося. Но, ждем тест, канеш)Ну складненько он умеет говорить. С этим не поспорить.
И напоила за свой счёт.)
Не иначе))Ну может там бартер ))
Не хер пить если не умеет)Но Иляна его теперь и от синьки закодировала)))
Ну, адекватная на него поглядела синего и исчезла в голубой дали..))
Старшего сына отец так уепал по уху за пьяный базар, что навсегда закодировал) Бориске от меня досталось)Но Иляна его теперь и от синьки закодировала)))
Блин, я ржу)))А может в политических взглядах не сошлись, Геннадий политикой слышала увлёкся)