Здрасьте
, я напишу историю отсидки. До 26 июля я уже начинал читать статьи и в этот момент был уже где-то на половине, да и уже признал что наркоман и что так не проживу долго. 24 июля я не захотел больше видеть ту солевую ш.мару которая предпочла наркоту а не трезвый мир и вообще это наркоманский поступок притощить ее, и в тот день я уже четко понял что вылечусь если буду следовать инструкциям и родителям. Позже я сказал: закрывайте, все, я готов. И до 26 были приготовления и с этого дня я был на отсидке. До регистрации я полностью читал статьи и разобрался в себе, разговаривал с мамой и начинал делать движения к выздоровлению. И тут через полторы 2 недели нам позвонили и сказали что надо отработать ещё 2 недели. Я с отцом ездил в место где я не разу не был, и даже по той дороге не ездил - в саду слив, поросль рубил 1 час в день с 7-8 утра ( всю жизнь я обычно спал в такое время). Я сразу скажу что мы договорились когда я еду я читаю, и всегда так и было - сидел читал статьи. Как отработка закончилась мы съездили в администрацию нам отдали документы и увезли их во фсин - во всех мероприятиях я особо не смотрел никуда и ходил только в те места которые написал. Из бывших торчков или вообще всех знакомых людей я никого не видел за время отсидки, и места связанных с употреблением не наблюдал ( я уже прочитал статьи и знал что этого делать нельзя) после я зарегестрировался, долго тянул с этим, так как корона была пока вы не показали кто я есть. Статьи отписал быстро, потом литература, форум, и помощь по хозяйству.
26 сентября(примерно) я маме сказал что у меня 2 месяца уже но ответ был что нужно с регистрации сидеть. Мы с мамой поговорили и вышли на том что есть 3 месяца отсидки - это ограждения от общества без триггеров, и она решит когда мне выходить. Вот мама согласилась и при этом знала что я не рвусь никуда, мне тут работы полно. Все это время, 2,5 месяца я четко соблюдал инструкцию, и делал все лишь бы быть здоровым. Но мама сомневается, боится и тянет, а вдруг вот то а вдруг вот это, лучше больше. Да это все понятно но на страхе далеко не уедешь. И вот вчера мама говорила о дате выхода -26 октября говорила что сделаем шашлыки и проч. Но приехав после стоматолога она опять подумала иначе, и всегда хочет чтобы форум решил, хотя она мой непосредственный врач. Последние 3 недели стали показателем моих четко сформированных убеждений. Я всегда сам охотно отвечал, имел своё мнения, четко зная где чёрное а где белое. Мама спрашивает зачем тебе выход? И тут меня всегда почему-то стопорит этот вопрос. Какой выход? Везде свозит отец, а ходить тебе никуда и не стоит говорит мама. Так понятно это а кровь сдавать, обследовался на гепатит и вич, разблокировать телефон чтобы хотябы погоду узнавать. Вообщем это переворачивает мое понятие о триггерах и отсидки в моем понимании но тут всегда есть ответ - лучше больше. Отсиди ещё месяц, лишним не будет. И писать я здесь смысла не вижу, и маме говорил: решай, когда надо выпустишь. Но это все выходит сюда на форум, и вы задаёте такие же вопросы, как моя мама задавала мне. Форумчане все отлично, я с анозогнозией больше не дружу)) литературу читаю, и как настал 2 месяц реально свербит получить минимальный пакет опций нормального человека, и тут к концу 3 ещё добавляется 1. Настроение пропадает писать, честно, ведь смысла я уже не понимаю, а ответ: больше просидишь лучше будет, мне настроения не подымет ведь тот месяц за который я все узнал о себе проробатывал мысли, убивал все старые и все успехи о которых я сам в себе радовался просто не защищали из-за обстоятельств, без которых я бы не писал тут а сидел.
Ну а по поводу того что я буду делать после отсидки так все просто: проверится в больничке, наконец-то смогу самостоятельно все найти в телефоне а не маму просить, и начать делать права, так как отец устал уже меня возить к стоматологу и вообще за кормами, запчастями для машины.... вообщем дел много и ещё один месяц для моего понимания жестоко, так как этот месяц будет является что я не доделанный и отношение такое-же. Человеком хочется ощутить себя. Гулять выходить я не собираюсь и знакомства старые мне отвратительны. Цель выйти в положенный срок проста - минимальный пакет человека, надеюсь вы поняли. Главный вопрос: Для чего я должен нести за собой этот мешок с останками наркомана ещё месяц? (обстановочных раздражителей за время отсидки не было, а в моменты необходимого выезда все четко контролировалось мной, а я своим отцом)