Добрый день! Мне необходима помощь команды. Маниша, Уфимец, Матвей - вы были со мной и с Геной с первых дней, и знаете хорошо нашу историю. Вопрос заключается в том, с какого числа у Гены началась изоляция и лечение?
26 июля мы его закрыли окончательно, он сидел за решетками, контакта ни с кем не было, тригеров тоже, отсыпался, читал статьи.
У него была еще отработка до 25 августа. С 26 июля, с того момента, как мы его закрыли, две недели он отсыпался и не ездил на отработку т.к. мы договорились, что его будут табелировать. Потом нам позвонили и сказали, что будет какая-то проверка и пару недель отец его возил на отработку в безлюдное место, 1 час в день отрабатывали вместе с отцом, территория рядом с домом, людей он не видел вообще, из дома в машину, из машины в сад, из сада в машину, из машины в дом.
На форуме зарегистрировался 21 августа
Считать начало отсидки с того момента как мы его закрыли, с 26 июля? Ведь он инструкцию не нарушал, все наши требования выполнял, контакта ни с кем не было, начал лечение, читал статьи. В общем как вы скажете, так и будет.
Просто с 26 июля, он был в отсидке уже, начал лечение, а зарегистрировался на форуме 21 августа. Вот у меня и возникли непонятки с отсчетом. Получается, что если считать с начала изоляции, то 26 октября у него конец лечения. А если считать с начала регистрации на форуме 21 августа, то еще почти месяц ему лечиться.