- Реакции
- 4.398
Камеру сейчас будем в его комнату ставить.Flow правильно написала, маска слетела. На время. Скоро подуспокоится,опять наденет.
Камеру сейчас будем в его комнату ставить.Flow правильно написала, маска слетела. На время. Скоро подуспокоится,опять наденет.
А, то есть война в режиме "кто кого переоорет?". Такое тоже бывает, и помогает, вот ж блин))Спокойно с ним не получалось, он вообще не реагировал на это. А когда меня уже понесло, сдулся.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/Камеру сейчас будем в его комнату ставить.
Может конкретно Вам он не подходят? Есть же разные там штуки. С одной стороны полезна конечно такая закалка, но стресс и кортизол, к сожалению, никто не отменял, да(Я пила ударные дозы из пяти трав, мне не помогло, только недавно попустило меня. Он уж шибко сильно доводил.
Когда чушь нес несусветную ругалась на торчка, а сыну говорила, что люблю.А, то есть война в режиме "кто кого переоорет?". Такое тоже бывает, и помогает, вот ж блин))
А матом правда ругаетесь?
А где их взять нервы, когда ничего уже не осталось, все вытрепал за 6 лет. Уже от одних мыслей, что сорвется трясет. Может есть мамы, кто спокойно к этому относится, но я уже не могу. Это ведь не год, не два уже продолжается. Кто заменит меня, чтобы вылечить его?Может конкретно Вам он не подходят? Есть же разные там штуки. С одной стороны полезна конечно такая закалка, но стресс и кортизол, к сожалению, никто не отменял, да(
Когда на форум выйдет?А где их взять нервы, когда ничего уже не осталось, все вытрепал за 6 лет. Уже от одних мыслей, что сорвется трясет. Может есть мамы, кто спокойно к этому относится, но я уже не могу. Это ведь не год, не два уже продолжается. Кто заменит меня, чтобы вылечить его?
Сейчас отец с ним разговаривает.Когда на форум выйдет?
Ну у нас, например, в крупных строительных магазинах цепи разной толщины продаются метражом)Где вы их все берёте, эти цепи? В комиссионке, что ли?
Ну да понимаю. Где взять... Тоже вопрос. Классическую музыку можно послушать пробовать в перерывах) очень гармонизирует порой.А где их взять нервы, когда ничего уже не осталось, все вытрепал за 6 лет. Уже от одних мыслей, что сорвется трясет. Может есть мамы, кто спокойно к этому относится, но я уже не могу. Это ведь не год, не два уже продолжается. Кто заменит меня, чтобы вылечить его?
Отпишусь, обязательно сегодня,в ближайшие пару часов.Пуш, могу попросить и Вас отписаться для моей свекрови, у Вас так здорово, складно всё объяснять получается?
Есть план, Маруся едет в Петербург, но куда без Людмилы (свекрови)...
А она индуцирует что я в секте, а сынок "торчит поменьше", да и всё.
Буду благодарна.
А уж если и так не выйдет, то что уж - делаю лишь то, что логично, сами всё понимаете...
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pismo-dlja-moej-svekrovi.3966/
Да уже один этот текст - супер, Пуш.Отпишусь, обязательно сегодня,в ближайшие пару часов.
Очень хотелось бы, чтобы все получилось. Особенно зная, как на самом деле обстоит дело, и насколько сильно заблуждается Людмила в мыслях о своем сыне. И как больно будет, если так до нее ничего и не дойдёт.
Да, не знаю, что сказать. Сейчас сложно даже думать, голова ужасно болит, все рассыпалось о чем думал. Чувство вины ужасное было, вот и все, потом мама начала прессинг, я ее не виню, если так надо то правильно. А потом вскрыться захотелось. Первый раз такое чувство безвыходное. Нож выбросил и заплакал. Потом отрывками, помню кричат где соли взял, а я повторял что я не врун, я устал - и все время рыдал как мразь, о чем говорил с мамой, сейчас детально не помню, попустило. Извините что так криво, сложно читать, таблетки выпью попустит и могу рассказать подробнейНу как, Ген, что скажешь??
Давай, успокаивайся, скандалист!Да, не знаю, что сказать. Сейчас сложно даже думать, голова ужасно болит, все рассыпалось о чем думал. Чувство вины ужасное было, вот и все, потом мама начала прессинг, я ее не виню, если так надо то правильно. А потом вскрыться захотелось. Первый раз такое чувство безвыходное. Нож выбросил и заплакал. Потом отрывками, помню кричат где соли взял, а я повторял что я не врун, я устал - и все время рыдал как мразь, о чем говорил с мамой, сейчас детально не помню, попустило. Извините что так криво, сложно читать, таблетки выпью попустит и могу рассказать подробней
Привет Ген.Да, не знаю, что сказать. Сейчас сложно даже думать, голова ужасно болит, все рассыпалось о чем думал. Чувство вины ужасное было, вот и все, потом мама начала прессинг, я ее не виню, если так надо то правильно. А потом вскрыться захотелось. Первый раз такое чувство безвыходное. Нож выбросил и заплакал. Потом отрывками, помню кричат где соли взял, а я повторял что я не врун, я устал - и все время рыдал как мразь, о чем говорил с мамой, сейчас детально не помню, попустило. Извините что так криво, сложно читать, таблетки выпью попустит и могу рассказать подробней
Лучше вскрытся, чем повторить такую жизньПривет Ген.
Вот смотри какие выверты мозг делает. Сначала желание спасти всех нариков в округе ,теперь "лечите меня так как я скажу".
Помни, что ты в самом начале выздоровления, что по истечению 3 месяцев тебя ждёт колоссальная работа над собой и адаптация. Да и вообще знакомство с собой.
Сейчас гормональный фон в беспорядке, штормит во все стороны, все проходили, у всех так.
Физиология мать её )
Не верь себе, своим мыслям. Доверься полностью родителям . Тебя Мама с Отцом волоком тащут с дерьма твоего, а ты вцепился зубами.
Вопрос к тебе, не знаю правду скажешь или поймёшь вообще:ты в мыслях дал себе разрешение на употребление в будущем ?типа может быть когда нибудь...?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/За статьи извините, сегодня не напишу. Мама говорила почему на форуме не пишу ничего. Потому что запрещено было в моем понимании, я же больной ещё, и лезть к другим нельзя если не просят
Лучше вскрытся, чем повторить такую жизнь
Спасибо.Привет Ген.
Вот смотри какие выверты мозг делает. Сначала желание спасти всех нариков в округе ,теперь "лечите меня так как я скажу".
Помни, что ты в самом начале выздоровления, что по истечению 3 месяцев тебя ждёт колоссальная работа над собой и адаптация. Да и вообще знакомство с собой.
Сейчас гормональный фон в беспорядке, штормит во все стороны, все проходили, у всех так.
Физиология мать её )
Не верь себе, своим мыслям. Доверься полностью родителям . Тебя Мама с Отцом волоком тащут с дерьма твоего, а ты вцепился зубами.
Вопрос к тебе, не знаю правду скажешь или поймёшь вообще:ты в мыслях дал себе разрешение на употребление в будущем ?типа может быть когда нибудь...?